Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 75. (Read 199549 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ребята всем привет! Я новичек, изучаю баунти только. Можете дать небольшой фак как действовать в случае, если решил участвовать в баунти? Что сначала нужно? Регистрация на оф. сайте? Давайте разберем на примере!
Мне подошло баунти BitNautic, там небольшие требования, веду только твитер.
1 Я зарегистрировался на оф сайте
2 подписался на группы в телеграме
2 подписался в твитере
4 начал делать требуемые твиты и ретвиты.
Вопросы.
1 Куда скидывать каждую неделю отсчет?
2 Нужно ли когда делаешь ретвит, писать небольшую статью, или достаточно требовательного хэштега?
3 если я виду компанию в нескольких соц сетях например как фейсбук и твитер, ничего страшного если посты одинакового содержания, или нужно везде разные делать?
4 Наиболее подходящие соц сети для ведения баунти какие?
5 Еще мне не понятна что это за ссылка? Fill in this form to Join the Mainstream Media Bounty: https://[Suspicious link removed]/forms/g0fpY3ED5dxN9G492  Я так понимаю это форма для отсчета? Что указывать в графах Publication Link и Publication Media.
Заранее всем спасибо за ответы! Вот тема этого баунти о котором говорил  https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicobitnautic-decentralized-shipping-platformofficial-2917838
Извиняюсь если что-то не так!
Привет, тоже занимаюсь баунди, давай вместе разбираться в этой теме , будет проще
хотел написать тебе сообщение, не получилось
Привет! Я только за.Вдвоем будет проще. Нужно только где-то общаться) На этом сайте у нас ограничения. Можно в другой какой-нибудь теме или соц сети.
full member
Activity: 224
Merit: 186
Ясно, похоже какое-то сочетание букв не прошло фильтр. Возможно поможет сокращение ссылок, вроде https://goo.gl/
full member
Кинь хоть пример ссылки
newbie
Activity: 68
Merit: 0

Здравствуйте! Пытаюсь отправить недельный отчёт, вместо ссылки на твиттер появляется Suspicious link removed. Подскажите что делать?
Попробуйте написать через точку, чтобы форум не обработал ссылки, вроде
1.ссылка1
2.ссылка2

Не, посмотрел не покатит, можно в код обернуть
Code:
1. ссылка1
2. ссылка2

Подозреваю, что это из-за ранга ньюби. Смотрите только, некоторые менеджеры не любят, если нарушают формат отчета. Сделайте приписку, что форум удалял ваши ссылки.
[/quote]

Angry Angry то же самое....
full member
я читала за эти мериты,но не пойму что их получить можно только от когото,а другого способа нет?
Другого способа нет (по крайней мере честного).

Здравствуйте! Пытаюсь отправить недельный отчёт, вместо ссылки на твиттер появляется Suspicious link removed. Подскажите что делать?
Попробуйте написать через точку, чтобы форум не обработал ссылки, вроде
1.ссылка1
2.ссылка2

Не, посмотрел не покатит, можно в код обернуть
Code:
1. ссылка1
2. ссылка2

Подозреваю, что это из-за ранга ньюби. Смотрите только, некоторые менеджеры не любят, если нарушают формат отчета. Сделайте приписку, что форум удалял ваши ссылки.
newbie
Activity: 68
member
Activity: 175
Merit: 14
я читала за эти мериты,но не пойму что их получить можно только от когото,а другого способа нет?
full member
доброе время суток.подскажите пожалуйста мой     Activity: 154 поста,но ранг до сих пор не изменился с      Position:Member  на  Full Member.
почему так?и как это исправить?
Кроме активити нужно еще набрать 100 меритов
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0;topicseen
member
Activity: 175
Merit: 14
доброе время суток.подскажите пожалуйста мой     Activity: 154 поста,но ранг до сих пор не изменился с      Position:Member  на  Full Member.
почему так?и как это исправить?
member
Activity: 252
Merit: 25
Ребят, есть вопрос - после баунти начиная с какого момента я могу слить монету, и где лучше всего это сделать? Первый раз на баунти просто

Сливать можете сразу, как только появится, что сливать. Делать это лучше всего в туалете, поскольку это самое правильное место для этой операции.
Какой вопрос, такой ответ.
copper member
Activity: 480
Добрый день! Не смог найти ответа ,может подскажите... Так как , мало опыта, участвую в баунти на платформе Bountyhive, Вопрос в следующем.... Отчеты, как я понял, они сами отправляют? И еcли да,то заcчитают их мне, ибо рейтинг маленький на сайте.Заранее спасибо!
newbie
Activity: 15
Ребят, есть вопрос - после баунти начиная с какого момента я могу слить монету, и где лучше всего это сделать? Первый раз на баунти просто
newbie
Activity: 84
как построить прибыльный заработок на баунти?
full member
Activity: 602
Merit: 107
Каким приложением полезнее всего всего пользоваться для отслеживания курса крипты ?
Я использую такие, как Tab trader, Blockfolio, Coinmarketcap
member
Activity: 266
Merit: 59
Нубский вопрос. Какая минимальная транзакция ETH на MEW ?
Ответ не очевиден, поскольку по логике она равна минимальной единице эфира, то есть 1 wei. Хотя на самом деле можно отправить 0 ETH. Я не знаю с чем связан вопрос, поэтому какой из ответов вас устраивает выбирайте сами.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Каким приложением полезнее всего всего пользоваться для отслеживания курса крипты ?
https://tab-trader.com/
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 84
Нубский вопрос. Какая минимальная транзакция ETH на MEW ?
newbie
Activity: 149
Добрый день! Я совсем новичок Roll Eyes Как  найти тут  свой ID Номер, подскажите ) 

Вроде как в личном кабинете - в разделе Account Related Settings - и выше в адресной строке номер
Pages:
Jump to: