Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 88. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Ну, да, только нужно учитывать тот факт, что цена от этого только увеличивается по мере приближения к майнингу последнего битка, ценность биткойна будет расти с каждым кварталом, потому что эмиссия ограничена, нельзя напечатать больше валюты дабы управлять её ценностью. Чем меньше биточков в обороте - тем они дороже. Не сказал бы что это хорошо, т.к при высокой концентрации мировой валюты в чьих-то руках последствия могут быть непредсказуемы...ИМХО

Согласен подписываюсь под каждым словом!

В итоге получаем что те кто будет сидеть в "абсолютный долгосрок" в любом варианте выйдут в плюс, кроме таких (пусть это будут мои домыслы) будь то запрет валюты во многих странах, моральное устаревание ее (появление кода более совершенного) и т.д., можно много рассуждать, это при наличии текущей банковской экономики!

А при взгляде (допустим) на победу криптовалютного рынка над текущей банковской экономикой, с таким вырождением, настолько ли актуальна фраза "технология будущего" ?

Очень странный вопрос. Просто владелец получается полный дурачок, вот и вся философия

Давайте грубо допустим, что это случилось не по его вине, а произошло стихийное бедствие цунами, пожар, землятресение или просто внезапная амнезия.

Все таки готова ли криптовалюта на сто процентов к текущим реалиям?
newbie
Activity: 6
Доброго времени суток. Наткнулся на один аирдроп, который просил авторизации через твиттер. Вроде бы ничего странного, но страница авторизации была с протоколом http , вместо htpps, можно ли это считать "первым звоночком" ? Извиняюсь за глупый вопрос заранее. Всем добра)
newbie
Activity: 35
Пытаюсь подписаться на один из airdrop с ресурса  airdropalert.com -
Airdrop is only for subscribers, please register here airdropalert.com/#subscribe and join this airdrop with the SAME email address.
пишут, что должно прийти письмо с ссылкой для подтверждения регистрации, но письмо так и не пришло,
а регистрационная форма airdropalert исчезла.
В то же время в условиях написано -
If you join the exclusive airdrops of aidropalert.com you will automatically sing up for the newsletter of airdropalert.com and the newsletter of the Initial Coin Offering you will join via airdropalert.com.
Т.е. обещают автоматически подписать на  airdropalert.
Вопрос: могу ли я продолжить подписку на выбранный airdrop без подтверждения регистрации airdropalert,
или я что-то не так делаю Huh
Вопрос разрешился - подписка на airdropalert сработала, сегодня (в субботу) пришёл
еженедельный newsletter, т.е. регистрация прошла без письма с ссылкой подтверждения.
newbie
Activity: 19
Всем добра! Такой несколько философский вопрос назрел, пусть будет на примере биткоина.

Вот есть кошельки любые электронные, внешние и т.д., и есть товарищи, которые так скажем не совсем ответственно с ними управлялись, и доступ к ним был утрачен (будь то банальная потеря пароля, все что угодно вплоть до угона внешнего кошелька инопланетянами), я сейчас не говорю о хакерских взломах, скамах бирж, фишиговых сайтах.

Получаем мертвые битки? Которыми никто и никогда уже пользоваться не сможет? То есть пока, пусть с маленькой вероятностью, криптовалюта обречена на вырождение?
Очень странный вопрос. Просто владелец получается полный дурачок, вот и вся философия
newbie
Activity: 4
Всем добра! Такой несколько философский вопрос назрел, пусть будет на примере биткоина.

Вот есть кошельки любые электронные, внешние и т.д., и есть товарищи, которые так скажем не совсем ответственно с ними управлялись, и доступ к ним был утрачен (будь то банальная потеря пароля, все что угодно вплоть до угона внешнего кошелька инопланетянами), я сейчас не говорю о хакерских взломах, скамах бирж, фишиговых сайтах.

Получаем мертвые битки? Которыми никто и никогда уже пользоваться не сможет? То есть пока, пусть с маленькой вероятностью, криптовалюта обречена на вырождение?
Ну, да, только нужно учитывать тот факт, что цена от этого только увеличивается по мере приближения к майнингу последнего битка, ценность биткойна будет расти с каждым кварталом, потому что эмиссия ограничена, нельзя напечатать больше валюты дабы управлять её ценностью. Чем меньше биточков в обороте - тем они дороже. Не сказал бы что это хорошо, т.к при высокой концентрации мировой валюты в чьих-то руках последствия могут быть непредсказуемы...ИМХО
newbie
Activity: 115

newbie
Доброго времени суток. Может быть эта тема обсуждалась тысячу раз, но я даже не знаю где копаться, это отнимет очень много времени. Криптофорумчане, будьте добры, подскажите, как выгодней всего купить биток, а в последствии вывести его? Если это важно, то я буду покупать за гривны. Через Вебмани или какой-то обменник? Хочу купить несколько валют на binance... Знаю еще spectrocoin гривну принимают, правда без вывода на карту, но есть ли альтернативы? Вебмани может самый лучший способ? Спасибо за ответ!
https://btc-trade.com.ua
https://kuna.io
Купить крипту за грн и перегнать на бинанс.
Спасибо большое, честно говоря, я так и думал сделать. А на счет bestchange, так там далеко не все обменники есть... Еще попутный вопрос: за битки хочу купить NEO, QTUM, ETC, LSK и может BCH на небольшие суммы на бинансе да похолдить до выхода TON на уровень публичной торговли, выгодней же купить биток за фиат и залить на бинанс или есть опции с другой валютой, например эфиром или бикэшем? Спасибо еще раз за ответы.
member
Activity: 98
Merit: 17
Доброго времени суток. Может быть эта тема обсуждалась тысячу раз, но я даже не знаю где копаться, это отнимет очень много времени. Криптофорумчане, будьте добры, подскажите, как выгодней всего купить биток, а в последствии вывести его? Если это важно, то я буду покупать за гривны. Через Вебмани или какой-то обменник? Хочу купить несколько валют на binance... Знаю еще spectrocoin гривну принимают, правда без вывода на карту, но есть ли альтернативы? Вебмани может самый лучший способ? Спасибо за ответ!
https://btc-trade.com.ua
https://kuna.io
Купить крипту за грн и перегнать на бинанс.
newbie
Activity: 20

Есть очень много способов купить: обменники на bestchange видимо твой основной вариант, если входишь фиатом.
newbie
full member
Activity: 350
Merit: 107
Что делать, если на MEW JSON File не сохраняется, а просто выдаёт окно с каким-то кодом?
Возможно, дело в том, что у меня iMac
У кого-нибудь была подобная проблема?
Скорее всего твой браузер просто открывает этот файл вместо скачивания. Попробуй нажми правым кликом на ссылку этого файла и найди чтото типо "сохранить объект как".
newbie
Activity: 1
Что делать, если на MEW JSON File не сохраняется, а просто выдаёт окно с каким-то кодом?
Возможно, дело в том, что у меня iMac
У кого-нибудь была подобная проблема?
member
Activity: 266
Merit: 10
Обязательно ли писать посты каждый день? Или можно написать за день сразу 10 постов?
Для чего?! Для участия в баунти - обычно требуют на протяжении недели. Для зачета периода активности? Без разницы.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Подскажите, есть темы на форумах, что помогают продвинуть неподтвержденную транзакцию, типа маленькая комиссия. Каким образом это делается? говорят к примеру есть еще места, чтобы в начале след.часа транзакция прошла. Мне так один раз помогли, но хотелось бы знать, что именно делалось. То что ходит в интернете, способы, писать не надо, читал их. Сам пробовал на viaBTC бесплатно попадать в 100ню и телеграм-ботам кидал id транзакции и сервисом Antpool пользовался все бесполезно.
Человек просто сказал что места есть еще (2 места было, куда хз), вбил мой id транзакции и она успешно прошла.
jr. member
Activity: 952
Merit: 5
Обязательно ли писать посты каждый день? Или можно написать за день сразу 10 постов?

вот тебе давно созданная тема, там все досконально написано https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
newbie
jr. member
Доброго времени суток! почему не меняется ранг? регистрация 20 января, а все еще новичок..

активность должна быть 10 постов в неделю
newbie
Activity: 14
Доброго времени суток! почему не меняется ранг? регистрация 20 января, а все еще новичок..
jr. member
кто-нибудь знает что тут надо писать? это в форме по баунти

Не оставьте без ответа,пожалуйста, тоже встречал такие поля! Smiley

Это похоже на отчетную форму по баунти.
Надо указать ссылки на свою активность (посты, твиты и.п.р. в зависимости от компании) не более чем одну активность на строчку
Т.е. в блокноте формируете сначала
Ссылка на активность 1
Ссылка на активность 2
Ссылка на активность 3

И затем вставляете в форму

Я так понимаю если у меня, к примеру, 10 твиттов то и форм таких надо заполнять 10?

Нет, неправильно понимаете, в одном поле вставляете все ссылки с Shift+Enter (чтобы были с новой строки), форму нужно заполнять 1 раз.

ясно. спасибо, буду знать на будущее ) а то я уже для каждого твита отправил отдельно каждую форму ) походу не засчитают это. Да и кстати какую ссылку вставлять если задание на SIGNATURES? ссылку на свой профиль в биткоинтолке?
member
Activity: 335
Merit: 14
Как подключить Airdrops, Bounty к своему аккаунту на bitcointalk?
И как это работает?
Если можно то коротко и информативно?
Airdrops и Bounty не подключается к аккаунту на Bitcointalk. Вы сами можете найти любые Airdrops, Bounty, и вступить в них, например, заполнив их форму для участия. Для участия в большинстве Airdrops и Bounty нужен действительный пользователь Bitcointalk, хотя некоторые Airdrops и Bounty могут не иметь отношения к этому форуму и для участия в них логин на BTT не нужен.
Pages:
Jump to: