Pages:
Author

Topic: Любые вопросы и ответы от гуру - новичкам - page 86. (Read 199549 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Уважаемые знатоки! Вопрос от интернет пользователя...
Как известно транзакция подписывается приватным ключом и затем отправляется в сеть. Далее майнеры проверяют ее на легитимность и затем вставляют в блок. Кто-нибудь из вас задавался вопросом как подписанная транзакция верифицируется майнерами, если по умолчанию приватный ключ  известен только владельцу кошелька? Каким образом они могут проверить подлинность транзакции, если у них нет этого ключа? Либо они хеш каждой транзакции должны дешифровать, на что у них уйдут месяцы на каждый блок, а не 10 мин, и в итоге они получат приватный ключ, либо нам пудрят мозги и приватный ключ вместе с публичным отправляется майнерам при создании кошелька что более вероятно.
У вас есть минута на размышление! Можете воспользоваться помощью клуба Smiley
jr. member
Activity: 59
Merit: 8
Всем привет!
Вопрос касательно MEW и токенов, начисляемых за баунти и дропы.
К примеру, участвую я в дропе или баунти, при этом указывая свой адрес MEW, но в нём ничего не добавляя. Вопрос в том, будут ли начислены токены? Или же необходимо предварительно брать адрес контракта и добавлять соответствующий токен, а только после этого он сможет попасть на баланс?

На баланс он поступает просто так, не нужно ничего делать. Такой же принцип как и у банковских карт. Если нужно проверить, поступили ли токены, то используйте ethplorer, выше вам ссылку оставили. Не открывайте лишний раз свой кошелек через mew, меньше будет проблем. Только если вам нужно будет отправить куда-либо токены. Для простой проверки баланса идеален ethplorer.
member
Activity: 266
Merit: 10
помогите мне, хочу сделать колешек и играть на бирже крипты, но я не понимаю схему с кошельком, помогите либо в лс, либо тут, тут всегда сижу и читаю эту тему. ну еще пару вопросов про твитер, хочу раскачать его для баунти, но не хочу это делать сам, программа не прокатит?
Есть такое хорошее расширение для хрома Twitter Follower называется. Находишь любого человечка в твиттере, желательно который интересуется криптой, открываешь его подписчиков или подписки и подрубаешь это расширение и идёшь пить чай например. На твиттере есть лимит, и вот до этого самого лимита и ждёшь пока будет фоловится, и такую процедуру проворачиваешь каждый день.

Twitter при использовании этого расширения не банит за подозрительную активность?
Блокирует, притом блокируют обычно после нескольких подписок или нескольких десятков подписок, использовать как говориться на свой страх и риск.
jr. member
Activity: 952
Merit: 5
не могу понять почему, когда пишу название темы на русском, то система съедает буквы, хотя такое же количество английских символов не пропадает. кто знает причину?
member
Activity: 350
Merit: 11
помогите мне, хочу сделать колешек и играть на бирже крипты, но я не понимаю схему с кошельком, помогите либо в лс, либо тут, тут всегда сижу и читаю эту тему. ну еще пару вопросов про твитер, хочу раскачать его для баунти, но не хочу это делать сам, программа не прокатит?
Есть такое хорошее расширение для хрома Twitter Follower называется. Находишь любого человечка в твиттере, желательно который интересуется криптой, открываешь его подписчиков или подписки и подрубаешь это расширение и идёшь пить чай например. На твиттере есть лимит, и вот до этого самого лимита и ждёшь пока будет фоловится, и такую процедуру проворачиваешь каждый день.

Twitter при использовании этого расширения не банит за подозрительную активность?
member
Activity: 196
Merit: 23
Всем привет!
К примеру, участвую я в дропе или баунти, при этом указывая свой адрес MEW, но в нём ничего не добавляя. Вопрос в том, будут ли начислены токены? Или же необходимо предварительно брать адрес контракта и добавлять соответствующий токен, а только после этого он сможет попасть на баланс?

Для того чтобы токены Вам пришли, не надо ни чего делать кроме отправки адреса. Раньше в МЕВ была функция добавить токен, в том смысле, что он уже поступил, но не отображается. Сейчас лично у меня вроде всё отображается сразу, посмотрите ютуб обзоры, там не мало полезного и интересного чего тут не напишешь в двух словах и многие вопросы отпадут сами собой.
Проверить кошелёк на предмет начисления токенов можно здесь:

https://etherscan.io/
Спасибо большое за консультацию. Буду искать дополнительные материалы.
copper member
Activity: 658
Merit: 2
У меня может совсем глупые вопросы, но я настоящий новичок- лезур Cheesy пока что.
 Зарегистрировалась на бирже Binance. Банковские карты там не принимают. Посоветуйте надежный обменик чтобы ввести деньги на биржу. И обязательно ли нужен кошелек, или можно попробовать вначале поторговать на бирже, присмотреться. Хочу начать с минимальных сумм.
Так же интересвет безопастность банковской карты при таких сделках. Если я ее засвечу в обменнике то не "украдут" ли реальные деньги с моего банковского счета? Или у вас отдельная карта для таких целей?
https://www.bestchange.ru/ - смотрите чтобы негативных отзывов не было, и побольше позитивных.
Кошелек не нужен, если не опасаетесь хранить всё на бирже.
Карту можно сделать виртуальную, чтобы не страшно было её светить. Да там и светить по-моему не придется, вы же не будете писать дату и CVV-код. В большинстве случаев вы сами будете переводить деньги на счет обменника.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Всем привет!

Для того чтобы токены Вам пришли, не надо ни чего делать кроме отправки адреса. Раньше в МЕВ была функция добавить токен, в том смысле, что он уже поступил, но не отображается. Сейчас лично у меня вроде всё отображается сразу, посмотрите ютуб обзоры, там не мало полезного и интересного чего тут не напишешь в двух словах и многие вопросы отпадут сами собой.
Проверить кошелёк на предмет начисления токенов можно здесь:

https://etherscan.io/
member
Merit: 23
Всем привет!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Подскажите,  есть уже магазины, где можно расплатиться криптой за компьютерное железо с доставкой в Россию?
Да, здесь например, только за крипту дают
https://www.bitmain.com
спасибо, но я имел в виду не майнерское, а любое железо: видюхи, процы, матки, и прочее
newbie
Activity: 7
У меня может совсем глупые вопросы, но я настоящий новичок- лезур Cheesy пока что.
 Зарегистрировалась на бирже Binance. Банковские карты там не принимают. Посоветуйте надежный обменик чтобы ввести деньги на биржу. И обязательно ли нужен кошелек, или можно попробовать вначале поторговать на бирже, присмотреться. Хочу начать с минимальных сумм.
Так же интересвет безопастность банковской карты при таких сделках. Если я ее засвечу в обменнике то не "украдут" ли реальные деньги с моего банковского счета? Или у вас отдельная карта для таких целей?
И еще такой вопрос. Имеет ли смысл покупать альткойны с хорошими задатками за пределами Топ 20 и Топ 50. С надеждой что подрастут и выстрелят. Некоторые совсем копейки стоята потенциал есть.
member
Activity: 490
Merit: 10
newbie
Подскажите пожалуйста, безопасно ли заходить в баунти, где перечисления идут не на мой кошелек, а требуется регистрация на сайте и зачисление идет в твой кабинет?
ничего опасного там нет,но в основном эти токены так и остаются лежать в этом кабинете.
newbie
Activity: 37
copper member
Да на сайте хотел перевести токены на другую почту, а там просят код 2FA, а я понятия не имею что это вообще) а поподробнее можно, поэтапно что и как делать, какой код сохранять надо? Буду очень благодарен.
2FA нужна для повышения безопасности, для подтверждения того, что именно вы являетесь владельцем данной учетной записи. И если вы на этом сайте 2FA не включали, возможно сайт требует, чтобы вы её включили. Для этого нужно на мобильный телефон установить приложение Google Authenticator, в настройках аккаунта в разделе безопасность включить 2FA, сайт вам выдаст QR-код, который нужно отсканировать с помощью этой проги на телефоне, обязательно записать и сохранить себе секретный ключ (для восстановления в случае необходимости). Теперь Google Authenticator на телефоне будет генерировать 2FA-коды каждые 30 сек. именно для этого сайта. Теперь никто без вашего мобильного телефона не сможет войти на сайт или вывести деньги.
newbie
Activity: 16
Подскажите пожалуйста, безопасно ли заходить в баунти, где перечисления идут не на мой кошелек, а требуется регистрация на сайте и зачисление идет в твой кабинет?
jr. member
Activity: 39
Merit: 11
Добрый день!
Подскажите пожалуйста блокируют в телеграмме. Пока занимаюсь только дропоми и банути, в чем проблема и как избежать?
newbie
Activity: 182
Здравствуйте! Такой вопрос, где получить код 2FA? При отправке токенов, просит именно этот код, а так и не разобрался что это?
Получить его можно из программы двухфакторной аутентификации Google Authenticator или Authy, смотря какой пользуетесь. А кто просит-то? И если просит, значит вы сами подключили двухфакторную аутентификацию на этом сервисе (вам давали секретный ключ или QR-код для вышеуказанных программ).
.  Да на сайте хотел перевести токены на другую почту, а там просят код 2FA, а я понятия не имею что это вообще) а поподробнее можно, поэтапно что и как делать, какой код сохранять надо? Буду очень благодарен.
copper member
ребят, подскажите, как можно скопировать весь текст из поста со всеми его стилями? а то начинаю делать переводы на баунти и перепещатывать все очень муторно и долго, да и подобрать чтобы было одинаково с оригиналом сложно ( заранее спасибо
Нажимаешь кнопку "цитировать", удаляешь теги цитаты в начале и в конце (в квадратных скобках) и получаешь отформатированный исходный текст.
jr. member
Activity: 352
Всем привет, хочу поделиться маленькой радостью и в конце есть вопрос.

За 2 месяца, тыкаясь носом, спотыкаясь и делая ошибки, в том числе задавая глупые вопросы на форуме,
регался по возможности во всех попадающихся эирдропах.
Всего примерно где-то около 100 набил.
В MEW заглядывал пару раз всего и то, где-то через месяц моего старта в дропах, и видел там только ЕТН 0,02.
А сегодня, читая форум, пришла мысль основательно посмотреть баланс, причем по всем токенам что может быть зашли уже.
Зашел на Эзерскан, который еще не освоил основательно, увидел кнопку “View Tokens” какую-то сумму, думаю – да ну нафиг…
Нажал ! И каково же было мое удивление !!!:
У меня 13ть зачислений на общую сумму 115$ )))
Наверное многие скажут – вот чудак из-за такой мелочи, полные штаны.
Но, ребята поверьте, для меня как новичка в этом деле, очень приятно ….)))

А теперь, позвольте вопрос:
Как понять с какого проекта зашли токены ?
Некоторые я помню, записывал – табличку веду, но некоторых не писал и теперь хез откуда они.
Уже и гуглить начал, но думаю спрошу здесь, может все гораздо проще …
Спасибо !

ЗЫ. Пока писал сумма увеличилась и теперь 119уёв )) (видимо курс  растет какой-то монетки)
Pages:
Jump to: