Pages:
Author

Topic: Стресс на работе - опасней курения! - page 14. (Read 12621 times)

member
Activity: 532
Merit: 18
Bitcoin lover!
Стресс всегда был причиной практически всех болезней.  Однако он в некоторых ситуациях необходим,  поскольку позволяет активизировать сверхвозможности человека на короткое время,  после чего наступает расслабление организма.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Вообще стресс очень плохо влияет на организм,у знакомых сердечные приступ случались
member
Activity: 120
Merit: 10
да, стресс это очень вредно для здоровья, но курение не менее вредит нашему организму. стресс разрушает нервные клетки, а курение убивает лёгкие. одинаково вредно и то и то
member
Activity: 82
Чем больше мы нервничаем, переживаем, от того нам хуже становится.
Но к сожалению, перейдя на другую работу там будут другие стрессы.
А они везде, на работе, дома, на улице, везде.
newbie
У меня на работе у подруги от стресса стали волосы выпадать сильно.
newbie
По сравнению с постоянным  стрессом дома-стресс на работе нервно курит в сторонке.
newbie
Activity: 55
я скажу - таки наоборот, хорошее курение прекрасно снимает стресс  Wink
Да, смотря что курить Grin
Стрес на работе вызывает желание курить, что действует двойным ударом на организм Angry
newbie
Activity: 84
Я курю чтоб наоборот снять стресс!!Мне это помогает.
member
Joy Token - Smarter Games for Smarter Players
Пример из жизни, стресс на работе довел моего друга до крапивницы и отправил в больницу на месяц, поэтому думаю, что стресс опасней курения, он как минимум свой эффект показывает быстрее.
newbie
Activity: 18
Людей, которые часто испытывают стресс на рабочем месте можно сравнять с пассивными курильщиками.

не , мне кажется это явное преувеличение  Undecided
значит не ловил ты стресса на работе) Серьезного  Cry
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Стресс на работе по сердечку бьет по сердцу во многом больше чем никотин .
sr. member
Activity: 391
Merit: 250
Да. Работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие.
Вообще идеально когда работа является твоим хобби и ты готов работать каждый день без выходных и отпуска, но сейчас таких только единицы.
newbie
Activity: 46
ну это понятно, сердце страдает, а как правило тот кто испытывает стресс на работе курит в два раза больше чем обычно.
newbie
Activity: 13
Раньше работали и не думали об этом, а сейчас все только и помешаны на "стрессе". Забудьте про злость и негатив на работе, нервы важнее
member
Activity: 123
Merit: 14
думаю что нет, цгареты более вредные чем стресс на работе, кроме того что они очень вредны они щей бьют по карману!)
newbie
Activity: 140
Дело ведь не только в работе.
Главное отношение к тому, что испытываешь на работе.
Бывает так колбасит после проблем на работе, а некоторым коллегам - до лампочки.
Как так?
newbie
Activity: 7
Сама стрессовая работа - работа с деньгами и людьми.. ИМХО. Я работаю с людьми, причем в очень специфичной сфере, и каждый день после работы мне надо минимум полчаса, чтобы успокоится и не начать срываться на близких.
jr. member
Activity: 59

Стрессовая работа вредит здоровьюSad
newbie
Activity: 13
Я честно говоря не очень доверяю данной статистике, но согласен с тем что работать испытываю постоянный стресс не возможно, и сам по этой причине и ушел с работы, в конце концов, мы работаем что бы жить, а не жить что бы работать  Smiley
jr. member
Activity: 105
Merit: 1
да может и опасней но если вы будете ещё и курить то получите и стресс и повредите свой организм курением.
Pages:
Jump to: