Pages:
Author

Topic: Стресс на работе - опасней курения! - page 13. (Read 12621 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Стресс в любом месте это очень плохо. Из-за нервов в основном у человека возникают разные болезни и понижается иммунитет. Мы таким образом программируем наш организм к негативу.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Нормально, жаль что на работе не предъявить такой жалобы,  что бы начальство вело себя тише,  нужно закон написать Grin
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Был у меня начальник, всему коллективу жить мешал, мог позвонить в 23.00, написать на почту ночью и дать работу , и чтоб до утра все выполнили!!! Как вспомню - постоянный стресс. Реально стресс влияет на психику, становишься дерганным, уязвимым, неуверенным. Сейчас там  не работаю.
newbie
Activity: 308
Если начальник(ца) страшно предирестый и грубый, то нервы и здоровье можно потерять за пару лет.
member
Activity: 181
Merit: 12
Недавно читал Джека Лондона - Мартин Иден. В книге главный герой работал прачкой несколько месяцев по 6 дней в неделю, по выходным в основном бухал. Когда его напарник не выдержал и пошел скитаться Америке и сам он уволися, Мартин сказал: "Во истину, лучше быть бродягой чем так работать".
Джек Лондон, Карл
member
Activity: 61
Merit: 10
Crypto enthusiast
как говорят все болезни от нервов,так оно и получается,люди которые работают физически-менее подвержены стрессам,различным недосыпаниям и неврозам,обычно руководящие должностя более подвержены стрессам
Не все руководящие должности подвержены нервам. в моем учереждении все сидят на сигарете.
За себя скажу за 7 лет беготни и стрессов жестких в 29 лет.было такое что никому не посоветую.
newbie
Activity: 140
как говорят все болезни от нервов,так оно и получается,люди которые работают физически-менее подвержены стрессам,различным недосыпаниям и неврозам,обычно руководящие должностя более подвержены стрессам
newbie
Activity: 58
Не считаю так, от стресса можно избавиться, а вот курение - это вредная привычка, которая вредит здоровью.
jr. member
Activity: 131
Merit: 6
Все болезни от нервов
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks

Они надеются, что полученные ими результаты заставят руководство компаний умерить требования к своим сотрудникам. Представление некоторых начальников о том, что чрезмерно высокая требовательность или более продолжительные рабочие часы увеличивают продуктивность, не соответствует истине, как показывают многочисленные наблюдения. Стресс повышает вероятность совершения ошибок и снижает производительность труда.

У руководства компаний задача выжать из человека как можно больше и при этот заплатить ему минимальную сумму,которая человека устроит. Может в будущем что-то изменится,а пока так... Lips sealed
full member
Activity: 163
Merit: 100
Play2Live presale starts on 5th December
Стресс из здорового человека может сделать рухлядь всего за пару лет, надо выпускать пар, стараться по ходу работы как то отвлекаться, хотя бы на пару минут
newbie
Activity: 18
Стресс сейчас вообще на каждой работе мне кажется. И как от этого избавиться я не знаю. Постоянный стресс переходит в депрессию
full member
Activity: 266
Merit: 104
А почему только стресс на работе является опасным для здоровья? Я считаю, что стресс в любом его проявление - угроза нашему организму.
copper member
Activity: 238
Работа сама по себе стресс !!!
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
У меня постоянный стресс на работе, ежедневно приходится решать срочные разносторонние задачи, не знаю как это отразится на продолжительности моей жизни, но мне нравится такой вид работы)
newbie
Activity: 19
Мне работа приносит радость и удовольствие, а вот трейдинг добавляет в мою жизнь стресс, часто такой, что и закурить наверное хочется... хотя нет, не курила никогда и вам не советую .
Всем хочу пожелать хорошую работу, приносящую не только радость и удовольствие, но и достойный доход. 
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
если человек курит давно тогда один стресс не так уж и страшен, а курение очень сильно повлияло на ваше здоровье.
newbie
Activity: 126
Смотрел один небольшой курс психолога про стресс - действительно вещь опасная, многие недооценивают. Считаю, что по этой теме все должны получить знания. Сейчас самый простой вариант - почитать тематические книги. Где брать сами знаете.
member
Activity: 133
Merit: 10
На самом деле стресс представляет серьезную угрозу здоровью, когда он накапливается. Если человек ежедневно испытывает стресс, то он ежедневно должен его снимать. Только не стоит думать, что я пишу про бухло. Стресс можно снять погрузившись в теплую ванну. Читайте книги, на эту тему много написано.
newbie
Activity: 154
конечно опаснее так как нервные клетки не восстанавливаются и может от стресса и сердце остановиться.
Pages:
Jump to: