Pages:
Author

Topic: Стресс на работе - опасней курения! - page 15. (Read 12641 times)

member
Activity: 120
Merit: 10
ну я, наверное, с этим не соглашусь. конечно, безсомненно, и стрессы и курение очень вредят здоровью. они оба случая очень вредны и что из них хуже не знаю.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Человеческий организм "заточен" на стрессы. Только они в стародавние времена были немного другие. Так что умеренное количество стрессов не приносит ощутимого вреда здоровью. Нужно просто заниматься физкультурой, потому что гормоны (в-основном, адреналин, который называют "Бей или беги") призваны активизировать физическую деятельность, а мы больше всего сидим на месте.
newbie
Activity: 210
Поэтому нужно всегда искать такую работу, которая будет тебе по душе, и будет приносить удовольствие.
newbie
Activity: 33
не хочешь стресса - не работай)
member
Activity: 428
Merit: 12
От стресса можно легко избавиться, например, послушать любимую музыку, или сходить в кино.
member
Activity: 110
Поэтому можно сделать вывод из всей этой статьи и не нервничать на работе. Все это мелочи по сравнению с нашим здоровьем. Берегите себя и своих близких, а работа сегодня одна, завтра другая - на всех нервов не хватит.
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
 Любой стресс опасен,да и пассивное курение- тоже!Ребята:спокойствие-только спокойствие!
full member
Activity: 198
Merit: 100
Если речь о пассивном курении, то согласен. Нервная работа эта прямая дорога в могилу. Знаю несколько случаев, когда люди умирали ни с того, ни с сего, а потом оказывалось, что все дело было в проблемах на работе.
newbie
Activity: 89
Стресс- конечно вредит здоровью, особенно когда босс чума, или работники тупо головые, ну курения тоже вредит но не так сильно Wink
member
Activity: 114
Merit: 11
 Roll Eyes Всегда знал, что работать вредно, а теперь вот и ученые подтвердили. Надо начальству показать, что они наносят вред моему здоровью.
newbie
Activity: 31
Растущий обьем информации в наш век и вызывает стресс - так называемую работу  "под давлением времени".
member
Activity: 74
кто понял жизнь,работу бросил)
это если есть другой источник заработка. У нас на работе одна замначальница отдела умерла от инсульта, а все от нервов.
member
Activity: 294
кто понял жизнь,работу бросил)
full member
Activity: 206
we're Radio, online!
Самым большим стрессовым фактором являются мысли о возможности лишиться работы, которые увеличивают риск ухудшения здоровья - вот с этим я полностью согласен. Но не стоит бояться на самом деле. Сам боялся, но теперь занимаюсь тем, чем хочу.
member
Activity: 116
Стресс появляется не только на работе а и в быту, дома, в магазине, да где угодно.
Даже если мы перейдем на другую работу, все равно какие-то нюансы со стрессами будут, да и жизнь у нас сейчас стрессовая.
member
Activity: 420
Естественно из-за стресса наше здоровье больше всего страдает. Ну я бы курение не приравнивал. Он по своему вреден.  Научитесь адаптироваться в стрессовых ситуациях и не впускать их глубоко в сознание. Негативная энергия, которую излучают люди в стрессе она размножается и избавиться от нее сложно. Лучше сразу присечь этот негатив. Знайте, что нерешенных проблем не бывает, а если и есть такая, то тем более не стоит заморачиваться.
full member
Activity: 607
Merit: 103
и учеба вредит здоровью и работа и все вредит. так что теперь не работать? в наше время и воздух вреден для здоровья
member
Activity: 66
Скажу вам по своему опыту. На работе начальник донимал так, что пришлось уволиться. Пока искал работу, пошел в поликлинику обследоваться. И, как результат - язва желудка. Прописали кучу лекарств. Устроился на хорошую работу, хороший коллектив. Лекарства так и не купил. И через год - язва зарубцевалась. Сама по себе.
P/S ......... курю с 14 лет.
newbie
Activity: 62
да, стресс на работе это очень тяжелый случай, однозначно. а вот некоторые не имея достойной работы, мечтают хоть со стрессом, но чтобы была
member
Activity: 125
Merit: 14
У Меня постоянно на работе стресс, так как я работаю на железной дороге, все говорят не нервничай, успокаивают, но внутри прям крик идет, доводят все начиная от работяг заканчивая начальства
Pages:
Jump to: