Pages:
Author

Topic: Стресс на работе - опасней курения! - page 16. (Read 12641 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
Стресс вне зависимости где - опасен для психического и для физического здоровья.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Мне сегодня так повезло!!  Cheesy Я работаю с таким замечательным человеком и она мой начальник. Моя жизнь на работе без стресса! Это настоящий кайф!! А вообще стресс для меня - это головная бол, давление, бессонные ночи и потеря "облика морали" Grin. Жуть.
full member
Activity: 364
Merit: 101
С этим согласна!, так оно и есть.. все болезни от нервов..
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
если работа вызывает стресс, то нужно прощаться с такой работой
full member
Activity: 195
Merit: 101
как то вот умеют посторонние люди мозг выносить! если мозг выносят свои родные то им как-то быстрее это все прощаешь
member
Activity: 300
Работаю с людьми поэтому подвергаюсь стрессу каждый день, конечно из за этого стал очень раздражительным, но радует каждый месяц оповещение о заработной плате на хорошую сумму и стресс как рукой снимает
newbie
Activity: 31
Вообще стрес вредит очень сильно организму, особенно молодому, поэтому лучше сменить рлботу, пойти в криптовалюту, здесь все отлично и без стресов.

да ну фиг знает, если трейдить то как жешь без стрессов
full member
Activity: 256
Merit: 105
Вообще стрес вредит очень сильно организму, особенно молодому, поэтому лучше сменить рлботу, пойти в криптовалюту, здесь все отлично и без стресов.
full member
Activity: 198
Merit: 100
У меня в университете было очень много стресса, что аж перхоть появилась и её было много. Сейчас же я очень мало нервничаю и всё нормально стало. Так что из-за стресса может возникнуть очень много болезней.

У меня тоже из-за учебы был стресс и даже волосы выпадали, но сейчас уже все нормализовалось.
newbie
Activity: 31
У меня в университете было очень много стресса, что аж перхоть появилась и её было много. Сейчас же я очень мало нервничаю и всё нормально стало. Так что из-за стресса может возникнуть очень много болезней.
full member
Activity: 129
Все болячки берутся от нервов, стрессов, легко можно даже получить инсульт или инфаркт. Так что берегите свои нервы и попусту не нервничайте, ведь жизнь прекрасна.
full member
Activity: 322
Господа,это же работа.Не стоит трепать там нервы.Всё по фик,главное дома всё в порядке.
Согласен, вышел с работы махнул рукой и пошел домой радостный и веселый!!! Ведь классно когда тебя дома ждут! А если ты еще прихватишь с собой цветочек или шоколадку это вообще сказка! Roll Eyes

Не у всех получается от работы абстрагироваться, зачастую переносишь все на семью. Да и как так можно, я не понимаю. Это невозможно "выключить", все равно мысли постоянно лезут если что-то нехорошее на работе произошло
full member
Activity: 420
А если не курить и научится не нервничать?лучше ведь)
full member
Activity: 266
Merit: 106
стрес не только на роботе опасный ну и в простые будни.
member
Activity: 560
Merit: 13
Нервные клетки не восстанавливаются, а от курения излечиться можно. Думаю больше тут нечего добавить. 
newbie
Activity: 34
Господа,это же работа.Не стоит трепать там нервы.Всё по фик,главное дома всё в порядке.
Согласен, вышел с работы махнул рукой и пошел домой радостный и веселый!!! Ведь классно когда тебя дома ждут! А если ты еще прихватишь с собой цветочек или шоколадку это вообще сказка! Roll Eyes
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
так, стресс на работе то плохо, но курение еще хуже!
full member
Activity: 448
Это точно,я сегодня на работе такой стресс получила,что аж сердце болеть начало,на минуточку я никогда не страдала сердечно-сосудистыми заболеваниями,так что верно,стресс на работе это жесть.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Так они все болезни от нервов, стрессов. Ослабляется организм и пробивают его всякие вирусы-бактерии. Да и мозги на нервной почве могут "потечь".
member
Activity: 406
Да стрессы на работе очень опаны, мне кажется в сто раз опаснее чем курение. такое чувство, что от этих стрессов можно стать инвалидом.
Pages:
Jump to: