Pages:
Author

Topic: Стресс на работе - опасней курения! - page 11. (Read 12621 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
У нас на старой работе в управлении директор упала в обморок из-за перенапряжения. Шла подготовка к выпускному и она очень нервничала по этому поводу. Не всегда руководящая должность только деньги приносит.
member
Activity: 336
Merit: 10
Меня очень напрягают различные стрессы,и в семье и на работе,хочется бросить все к чертям собачьим и отправится куда-то в глухомань,подальше от всех,но потом успокаиваюсь и тяну свою лямку.
jr. member
Activity: 55
Если у человека присутствует такое качество, как стрессоустойчивость, тогда с ним всё будет в полном порядке. А всем остальным нужно научиться спокойнее относиться ко всем проблемам.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Несколько раз в неделю на работе бывает стресс просто доводят уже до красного накала,кстати мне как раз сигареты и помогают,а когда сильно уже прижмет то и соточка вечером спасает
newbie
Activity: 47
Стресс хуже гриппа. Такая липучая зараза.
newbie
Activity: 52
От стрессов ни куда не деться, а курение не помогает от стрессов и в будущем становиться причиной новых.
newbie
Activity: 26
Стресс вреднее.
Курение просто тихо убивает, но не лишает ни позитива, ни радости жизни.
Стресс же перечеркивает весь позитив и создает нагрузку на сердце.
member
Activity: 285
Стресс всяко опасней курения. Вот бывает так что на работе есть нервные ситуации выкурил сигаретку и уже видишь вроде отпускает. В любой работе есть стрессавые ситуации, а не курящим людям это трудней переносить.
member
Activity: 215
есть такая работа, где стресс это норма, и руководители специально создают ситуации, что бы сотрудники были в стрессе Cry
newbie
Activity: 155
Даже не сомневаюсь что стресс опасен ...по этому и нужен отпуск
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Укажтого на работе возникают стрессовые ситуации особенно с начальством я стараюсь не нервничать как это влияет на моё здоровья начинаю много курить ну и пропустить ни одну рюмочку
newbie
Activity: 138
Стресс вообще влияет на всё....
member
Activity: 182
Не знаю можно ли регулярные стрессы сравнить с курением пассивным, но то, сто стрессы вредят здоровью- с этим совершенно согласна. Несколько лет назад я уволилась с работы из-за сильного нервного продолжительного напряжения.
newbie
Activity: 168
всё у нас в голове так и есть
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Стресс очень опасно. Большинство врачей в пост СНГ не придают этому внимание, но при первых звоночках нужно занятся собой. Витамины, свежый воздух. Лично мне преодолеть стресс помогает медитации и правильное питание.
jr. member
Activity: 76
Merit: 5
Старайтесь искать коллектив, в котором вам будет комфортно - это избавит от кучи лишнего стресса и положительно скажется на вашей продуктивности. Любите своих коллег!
copper member
Activity: 202
Merit: 101
У меня стресс только тогда, когда приходят покупатели и не знают сами чего хотят.
А так в принципе нормально, коллектив весёлый, дружный.
Конечно, надо выбирать такую работу, где мало стресса и она вам нравится.
newbie
Activity: 21
Обычно работодателям все равно стресс, не стресс и берут всех подряд, а потом могут возникнуть множество проблем на производстве. Хотя многие за долгие года привыкают.
jr. member
Activity: 36
Merit: 14
Стресс на работе? Устраните ! Если не можете - Смените работу!
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если постоянно нервничать, то так и не долго сойти с ума, нужно всегда быть на позитиве, а злых людей не принимать близко к сердцу, пусть сами нервничают.
Pages:
Jump to: