Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 20. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Нет, не вредно, тем более, что мы там узнаем самые последние новости.
newbie
Activity: 66
Конечно, ведь телевидение просто замедляет наше развитие.
full member
Activity: 476
Merit: 100
ну думаю никто не смотрим все каналы подряд и не зависает над откровенно тупыми шоу, все выбирают то что реально нравится
newbie
Activity: 74
Там очень много обмана,из за этого и вредно,в интернете сидеть тоже вредно

Все вредно, только почему то все равно все всё смотрят и не думают на тот момент, что это вредно.
newbie
Activity: 56
Смотреть вредно с близкого расстояния, зрение можно испортить.
full member
Activity: 406
тв смотреть не вредно, но нужна мера
newbie
Activity: 14
Там очень много обмана,из за этого и вредно,в интернете сидеть тоже вредно
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я не смотрю телик и мне нормально
newbie
Activity: 48
я его редко смотрю и об этом даже не жалею.там много неготива да и для глаз я думаю, что не полезно
newbie
Activity: 29
главное зло тв это прививание навязанных норм поведений. ТВ не может саморегулироваться, как например, интернет. ТВ только для рекламодателей.
newbie
Activity: 30
Телевизор вреден как минимум для глаз. Плюс к этому нынешние СМИ культивируют в народе тупость и стремление быть овцами под кнутом пастуха. Лучше читать книги!
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
 Теллевизор уже давно является источником деградирования и программирования внмания людей на те вещи, которые им не важны и не интересны по сути.Обсуждение каких то глобальных проблем и политики, вместо решения своих частных проблем.
full member
Activity: 336
Вы же сами выбираете каналы, можете пропустить все новостные или мусорные каналы и оставить избранные, вреда точно нет.
newbie
Activity: 100
Вредно смотреть федеральные каналы. Для мозга вредно. Grin
newbie
Activity: 69
Вопрос что смотреть. Я, например, уже 4 года совсем не смотрю телевизор. И ни сколько об этом не жалею! Не секрет, что СМИ являются мощнейшим оружием 21 века. И не все люди могут "фильтровать" информацию. А зомби быть я точно не хочу Shocked
member
Activity: 224
Merit: 10
ну На самом деле мы живем в более менее свободной стране. НУ по крайней мере почти каждый может делать то что хочет.  И свою выгоду и выбор ищет сам. Вредно или не вредно зависит для чего вы смотрите тв и что вы от туда берете для себя
newbie
Activity: 39
Майа )) люди вместо того что-бы думать получают жевачку для ума, делая целью жизни развлечение  целых поколений. Потребление  и производство стало основным вектором развития человечества. Но мы в силах изменить его.
Начав с себя.
full member
Activity: 347
Мало что хорошего можно найти по ТВ. По новостям одна пропаганда бред, и враньё, остальное насилие и вся грязь которая стикается туда. Смешные передачи превратили в оскорбление других людей, порой вобще не смешно и просто смотришь.
newbie
Activity: 49
ТВ это большой маятник, это целая система! На первый взгляд кажется, что есть познавательные программы, фильмы и прочее, НО! Сколько рекламы вы просмотрите? А новостей? Это все деструктивный маятник!  Sad Sad Sad
newbie
Activity: 87
Вредно. Показывают ненависть, разврат и много смерти. Вообщем неготив.
Pages:
Jump to: