Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 19. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Конечно вредно! Излучения впитываются в кожу!
newbie
Activity: 11
Смотреть телевизор не вредно, вредно принимать на веру абсолютно всё, что там говорят  Wink
newbie
Activity: 23
Мне кажется, телевизор очень пагубно влияет на человека!
Особенно реклама, как посмотришь - клиника полная
newbie
Activity: 16
Телевизор не смотрю в принципе, новости только в интернете читаю)
newbie
Activity: 10
полная деградация
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не вредно, если у вас голова на плечах и вы фильтруете каналы и получаемую информацию, точно также как зависать на ютубе.
newbie
Activity: 50
у меня телевидениефобия - редкая неизлечимая болезнь.  Говорящий телевизор вызывает крайнее беспокойство, прекращающееся только выключением тв.

Но информационный вакуум заполнили аудиокниги, интервью на эхе, ютуб.  Скорость аудио желательно 1.7-2х, чтобы не было пауз. 
newbie
Activity: 23
уже давно перешел на youtube
newbie
Activity: 14
Вопрос серьезный.Во первых,телевидение преподносит информацию так как им удобно)Не объективная правда и многие ей верят ;(Во вторых, много тупых телепередач не несущих никакой информации;(
newbie
Activity: 45
Телевизионное вещание построено так, что тебе навязывают своё мнение, впаривают ненужную информацию (а нужную найти в ящике это надо иметь могучее терпение), которую ни с кем не оспоришь.Так, что телевизор это прошлый каменный век, давайте не будем дикарями)
newbie
Activity: 140
Вредно, вброс не нужно информации в вашу голову.
member
Activity: 238
Merit: 11
уже около 7 лет как я отказался от телевизора, и лет 15 как не использую городской телефон, и вам советую ибо это уже пережитки прошлого
member
Activity: 645
Merit: 10
Телепередачи очень притупляют что ли наш мозг , я телевизор использую только для фильмов хороших, ТВ не смотрю вообще, только фильмы, и экономия на ТВ какая ни какая если отключить))  Cheesy
member
Activity: 74
Merit: 10
конечно вредно смотреть зомбоящик)
Крадёт время негодяй а если вкупе с семечками, то это двойной эффект - не успел моргнуть, а час прошел  Wink
newbie
Activity: 11
Так же можно назвать,все что придумала цивилизация вредно.Телефоны.машины,и т д.Но тем, не менее,каков может быть вред если ребенок  смотрит какую- либо сказку по телевизору,или добрый советский мультик, правда такое реже показывают,но это другой вопрос.Или же смотреть культурный канал,или канал с бесконечной готовкой.Конечно сейчас это все есть в интернете.Но я например еще давным-давно включая какую либо передачу на ТВ,понимал,что я такое смотреть не буду.
newbie
Activity: 8
конечно вредно смотреть зомбоящик)
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я не могу сказать, что это вредно но явно не вреднее того же компьютера или планшета.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
На мой взгляд, не очень вредно, все-таки нужно же ведь как-то следить за развитием событий в мире.
newbie
Activity: 86
Да, мы становимся очень подвержены влиянию, и это трудно исправить.
newbie
Activity: 110
Я больше люблю книги читать, потому что по ТВ в последнее время однообразные передачи идут.
Pages:
Jump to: