Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 24. (Read 51757 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
Все, что нужно - узнаю в интернете, да и кино можно там посмотреть.
member
Activity: 82
Crypto Depository Receipts
Да нет, сам ведь выбираешь канал.
newbie
Activity: 18
Даже в детских мультиках пропагандируют насилие и жестокость.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Детям да, считаю, что им очень вредно смотреть.
newbie
Activity: 43
ну если смотреть новости то полезно )))
newbie
Activity: 38
Мечтаю лежать на диване и смотреть телевизор, пока нет ни одного, ни другого, только выход в инет в компьютерном клубе спасает.
member
Activity: 224
Вредно, особенно в нашей стране, поток информации не сопоставим с действительностью, бесполезная трата времени и психологического состояния
member
Activity: 93
eсли честно то глаза садятся капитально от ТВ, в плане программ зомбоящик какая уж тут полезность, делают из нас овец и все.
newbie
Activity: 83
Смотреть на ТВ вредно, потому что там ты всегда слышишь только плохие новости  Cheesy лучше сиди в БТТ, здесь у Нас только хорошие ребята и всё подобное )
newbie
Activity: 76
ютубчик смотреть - тоже, знаете ли, ума не добавляет...
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Потому что пиндосы свой распущенный быт показывают, и дети начинают вести себя так же!
member
Activity: 128
Ничего вредного в ТВ нет. А новости, различные передачи вредно влияющие на "мозг" можно найти где угодно и в интернете. Все от человека зависит.
member
Activity: 364
Под вредным тв обычно подразумеваются различные дебильные шоу, типа "Дом-2", или пропаганлистские новостные передачи. А какой-нибудь фильм я лично и по телеку могу посмотреть, если наткнусь на него случайно.
newbie
Activity: 56
Не считаю что тв наносит вред ...инет и соц сети несут куда более вред
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да уж в наше время не было такой техники, поэтому не было таких проблем, с другой стороны надо как то развиваться!
newbie
Activity: 15
Вредно смотреть все эти зомбоящики, не несут ничего информативного, кругом одни скандальные передачи, ненужные телешоу так еще и в новостях врут, мои дети смотрят телевизор в основном мультики и сейчас такие ужасные мультики делаются, что я уже подумываю просто выбросить телевизор в мусор, никакой морали, ничего интересного, кругом какие-то уродливые рисунки какихто животных, которые творят всякую дичь, а ребёнок это смотрит и учится этому, чем думают создатели подобной ерунды я не понимаю.
newbie
Activity: 14
Да не вредно смотреть ТВ просто не интересно вот и все, надоедает быстро. Лучше уж книжнику почитать.
newbie
Activity: 16
Сейчас стал замечать такую тенденцию, что многие новостные каналы по телевидению откровенно говоря врут и не краснеют, вырывают слова из контекста, подавая не точную информацию, либо сами как-то критикуют человека, даже не проверив все данные, главная их задача, сделать какой-нибудь горячий сюжет и плевать, что они этим могут подставить репутацию этого человека под удар, также очень много различной пропаганды.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
важно сколько времени мы перед ним проводим, если 2-3 часа, то не вреден, а если возле него сутками сидеть то вреден. И так не только с ТВ

newbie
Activity: 21
Сейчас многое все вредно. И что ж теперь ничего не смотреть. Каждый сам решает для себя что смотреть что нет. Хотя и правда по телевидению сейчас много лишнего показывают и увы многие дети этому учатся. Я редко смотрю телевизор, предпочитаю больше интернет и книги. А новости по телевизору вообще не люблю, как посмотришь что делается так страшно становится увы.
Pages:
Jump to: