Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 45. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Вредно. Считаю ТВ абсолютно бесполезной штукой.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Проще спросить, какую пользу нам дает телевизор, если полезных каналов там всего несколько, да и те передачи которые там показывают проще посмотреть без рекламы в интернете в любое удобное время. Что касается новостей и сериалов, я подобными вещами не увлекаюсь.
copper member
Activity: 202
Merit: 101
Телевидение зомбирует людей, вводит в транс, как с помощью скрытой пропаганды, так и с помощью рекламы, в том числе и социальной . Чего только стоят многочисленные «волшебные» сериалы, политические и социальные ток-шоу, и порой шокирующие новостные программы с «промыванием мозгов» населению…конечно же с назойливыми вставками гипнотизирующей рекламы…
newbie
Activity: 392
Уже и в интернете рекламой задолбали
full member
Activity: 798
По телевизоры один скандалы, драки, насилие и негатив. Откровенно вешают лапшу каждому своему зрителю на каждом канале. Не вижу смысла его смотреть, я лучше в тренажерный зал схожу.
member
Activity: 142
Merit: 10
Tell the World
от просмтора телевиденья есть не только вред, но и польза. например, просмотр новостей, погоды или каких-нибудь исторических документальных фильмов
newbie
Activity: 45
Смотрю нормально. Нравится ТВ смотреть. Вредности никакой нет, если не злоупотреблять, но не самим ТВ, а разными передачами, типа Дом-2, политическими ток-шоу и т.д.
member
Activity: 140
OPEN GAMING PLATFORM
Без телевидения мы не сможем узнать о событиях, которые происходят в мире, поэтому мне кажется, что смотреть ТВ совсем не вредно.
просмотр телевизора по моему мнению это пустая трата времени, информацию можно получать из других источников, например: интернет, по моему мнению лучший вариант!
member
Activity: 728
Полностью согласна с тем, что  на телевидении пропагандируют сплошное насилие и разврат. Поэтому и смотрю передачи очень редко. Я думаю, что телевизор мало кто уже смотрит, особенно молодежь. Что нужно можно найти в интернете. Телевизор становится совершенно бесполезным.
member
Activity: 168
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Ну я считаю что это не то что вредно, скорее всего тв плохо влияет на психику человека, мы становимся как зомби, слушаем что там говорят и во все верим, как под гипнозом.
newbie
Activity: 78
Ненавижу зомбоящик.
Он подавляет тебя.
Ты вынужден делать и думать что тебе говорят.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Люблю смотреть телевизор, компьютер. Дети смотрят на нас и стараются подражать взрослым. Хотя при чтении развивается воображение, в отличии от просмотра телевизора.
newbie
Activity: 3
Нет. Но надо иметь ввиду, что просмотр телевизора тоже имеет ограничения. В основном это касается детей.
newbie
Activity: 8
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
  Думаю что нынешнее телевидение, за редким исключением, это сплошной бред. Начиная от детских мультиков ( что самое страшное) и заканчивая социальными ток-шоу. Ну а информационные новостные программы, это беспринципная, наглая манипуляция и управление массами.
jr. member
Activity: 44
Без телевидения мы не сможем узнать о событиях, которые происходят в мире, поэтому мне кажется, что смотреть ТВ совсем не вредно.
member
Activity: 168
так вот этим и хорош интернет - смотришь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. и никакой рекламы.
   Смотря что смотреть. Есть каналы, которые просто нервируют. РЕН ТВ своими страшилками достал, причем одно и то же показывают. В прздники вообще телевизор можно не включать, по всем каналам одни и те же советские фильмы.
newbie
Activity: 16
Уже очень давно телевизор не смотрю.
member
Activity: 118
Телевиденье смотрю достаточно редко. Чаще всего просто идет для фона, хотя иногда можно посмотреть какую то передачу или мультики с ребенком)
jr. member
Activity: 58
От нынешнего ТВ пользы особой нет, один негатив. Начиная с новостей авария, погибли, взорвали, убили, сгорели, утонули и т.п. это основные новости. Плюс тупые шоу программы, чернуха и это каждый день.
full member
Activity: 239
на нашем тв идет одна тупая пропаганда, если не хотите превратиться в зомби до выбросьте его
Pages:
Jump to: