Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 47. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 16
Merit: 0
Если не постоянно, то не вредно, но всегда вредно смотреть новости, там уж лапшу вешаю всем как только пить дать Roll Eyes
jr. member
Activity: 30
Merit: 10
Мы посто теряем своё драгоценное время, которое могли бы проводить с пользой. Увы, но ТВ делает нас менее образованными.
newbie
Activity: 30
Телевизор реально отвлекает и отнимает уйму времени) Однажды у меня отключили кабельное за неуплату - так я столько полезного в тот вечер сделал, что не решил не оплачивать)) Полгода жил без телека)) Потом к НГ подключил - чтоб волну Новогоднего настроения словить))
newbie
Activity: 87
телевизор это очень вредная штука там много излучается магнитных лучей и сильно портится зрение и человек тупеет от телевизора.
newbie
Activity: 56
в детстве я жить не могла без телевизора, а сейчас всё это мне заменяет ютуб. смотреть тв полезно только тем, что можно узнать что-то новое.
full member
Activity: 308
Merit: 105
всё это пустая трата времени.нужно читать живые книги,а от зомбоящика один лишь вред.
newbie
Activity: 150
Телевизор вообще вредная вещь, потому что если его смотреть часто то ты превращаешься в вещь на диване, и начинаешь есть там и толстеть и будете вы толстыми
newbie
Activity: 35
Смотреть телевизор не так вредно, если фильтровать всю эту массу, которую пытаются вложить нам свыше в наши головы. Можно извлечь много полезной информации благодаря документальным, новостным и научным передачам. И самое главное нельзя вести сидячий образ жизни, на пенсии насидитесь
jr. member
Activity: 320
Merit: 1
Телевидение как и любой другой источник информации нужно хорошенько фильтровать,  если делать єто тщательно то от него будет очень много пользы.
full member
Activity: 462
Merit: 103
всегда когда смотрю телевизор его не вредно смотреть потому что человек когда смотрит его он отдыхает и не вредит себе не чем.
newbie
Activity: 6
Вредно, там много лишней информации и всякий бред . Пустая трата времени
newbie
Activity: 2
ну не знаю. вообще смотреть можно, только не новости ибо там всегда все вранье, а так можно посмотреть интересные фильмы
member
Activity: 182
Очень много бредовой информации нам дает телевидение в нынешнее время. Очень много вранья в новостях и передачах нам внушают, и пытаются промывать нам мозги. Нужно очень аккуратно выбирать сегмент для просмотра, иначе можно стать зомби.
jr. member
Activity: 35
Телевизор пожирает время промывает мозги.
newbie
Activity: 78
просто человек если смотрит телевизор он начинает жить в ихнем мире и начинает дигродировать так как он поддаётся телевизору.
newbie
Activity: 3
политические программы, программы вроде Дом2 - однозначно вред, засоряют мозг и негативно действуют на психику
newbie
Activity: 224
Вредно, потому что там совершенно бесполезные программы и передачи идут, в них нет никакого смысла.
newbie
Activity: 102
Вредно тем что место того чтобы сделать что то дома, думаешь а полежу как я телевизор посмотрю, а без него и по дому поработать можно и погулять сходить нормально, без мысли пойду домой телек посмотрю
newbie
Activity: 112
Конечно вредно. Новости посмотришь и плакать хочется, что творится в мире. А пока сидишь, ещё и облучаешься. Или я не права? Но мне лично, кажется, что это так.
newbie
Activity: 27
Если телевидение смотреть исключительно в развлекательных целях, а не информационных, то  ничего плохого в этом не вижу. Но не стоит воспринимать всё там сказанное всерьёз, особенно в новостях.
Pages:
Jump to: