Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 43. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Смотрю телевизор крайне редко, в основном по вечерам в выходные дни.
Не думаю если человек смотрит телевизор изредка - это вредно, наоборот полезно посмотреть те же мировые новости или футбол в своей компании.
newbie
Activity: 56
Ну если не смотреть канал Рентв, передачи Дом 2, Битвы экстрасенсов и прочую ересь, то телек не навредит.
Смотрите хорошие добрые фильмы, передачи о животных и все будет ок Wink
full member
Activity: 607
Merit: 103
вообще телевизор это зло, а особенно канал Рен Тв, его вообще закрыть нужно у меня мама насмотрится его и потом ходит говорит что страшно жить, пугают их на этом канале дибильном
newbie
Activity: 10
Только вечером смотрю ТВ, когда появляется свободное время, но больше 1-2 часов не смотрю, иначе можно забыть о своих реальных проблемах.
newbie
Activity: 47
По телевизору сейчас идут в основном только глупые передачи, которые абсолютно ничему не учат нас.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Нет, совсем не вредно. Где же еще новости последние узнавать, кроме как не на ТВ.
newbie
Activity: 176
Олимпиаду смотрела. Спорт, передачи про путешествия, животных, кино можно посмотреть. Новости, передачи с днк тестами, кто чей сын, нтв лучше вообще не смотреть один негатив, сериалы российские 🙈 🤢 Да и наверно наше поколение уже не смотрят телевизор. У нас все в интернете и играх.
member
Activity: 120
Merit: 10
Не нужно смотреть юмористические программы, потому что они действительно замедляют человека в развитии.
jr. member
Activity: 215
Merit: 1
Телевизор уже лет пять не смотрю, не думаю что это занятие будет вредным если не сидеть за ним сутками.
Много статей есть по этому поводу, все же какой-то вред телевизор приносит нашему здоровью.
newbie
Activity: 64
уже много лет не смотрю тв.. Надоело на "Бацьку" любоваться.. да и смотреть там нечего, лучше фильма какого в инете заценить или сериальчик какой.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
тв смотреть чрезвычайно вредно, от большинства программ на нашем тв можно стать ватником
newbie
Activity: 57
Люблю по ТВ спорт смотреть. Чем же это вредно? Фильмы хорошие бывает показывают. Есть много нормальных передач, не только новости и политические ток-шоу.
newbie
Activity: 9
Вредно смотреть ТВ, его используют для манипуляции населением страны да и не только.
newbie
Activity: 141
посто смотреть надо избирательно. кино скажем, спорт или интеллектуальные передачи, а не шоу типа дом-2 и подобного. Интернет сейчас больше телевидения напичкан ерундой зомбирующей...
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Это вредно тем, что вы отсматриваете походя еще кучу рекламу, забиваете свой мозг всякой фигней и еще потом до кучи тратите на неё последние деньги.
newbie
Activity: 21
честно даже не задумываюсь,мы когда с мужем переехали в нашу квартиру с собой почему то телевизор не взяли так и живем уже 6 лет без него,смотреть или не смотреть это дело каждого
newbie
Activity: 21
Вредно в основном новости смотреть и различные шоу, я вот только спорт по ТВ смотрю.
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Кино - важнейшее из искусств (с) Сталин

Если смотреть постоянно и все подряд конечно же это будет выглядеть глупо, если же
вы все делаете выборочно, то может принести и пользу. Также и с книгами и с многими другими аспектами жизни.

У меня много примеров отрицательного влияния не только кино, а скорее передач и ютуб-каналов,
постоянный просмотр которых лишь отдаляет людей от их превоначальной цели, с которой они и начали смотреть.

Поясню: существует достаточно много каналов о путешествиях. И вот мой друг подсаживается на один, второй, третий...
Сперва он обьясняет это для себя стемлением к путешествиям и познанию этой области, но по мере течения времени,
эти каналы, их персонажи значительно снижают его мотивацию путешествовать , то есть именно! обратных эффект.
И теперь он сидит и смотит по 10-20 часов в неделю как путешествуют другие люди... Задумайтесь!
newbie
Activity: 84
да один мусор и пропоганда, уже везде ,особенно перед этими выбора,что бы там все згорели,каждые 5 минут перерыв на пропагандискую рекламу!кошмар!
newbie
Activity: 29
ТВ хорошо для эмоциональной разрядки на час-два не более.
Pages:
Jump to: