Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 49. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 462
Merit: 0
Кому-то вредно кто впечатлительный и от плохих новостей  в панику впадает а кому-то полезно информационные каналы смотреть)
member
Activity: 250
Merit: 10
Не надо об этом думать, сколько лет смотрим и не чего ,телевизоры делают все новее и усовершенствованные .
newbie
Activity: 84
Есть фильмы хорошие и по телевизору показывают
newbie
Activity: 69
5 лет уже не смотрю
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
Интересно сколько стоит генератор ТВ программ что б подключить к ноутбуку и устраивать свое ТВ шоу на весь подъезд.
newbie
Activity: 101
Вредно смотреть не только тем, что сажаешь зрение, но в первую очередь промывкой мозгов. Информация жестко цензурируется, все неугодное власти идет в топку. Не видно, например особо инфы про митинги, Навального. В основном про очередной теракт.
jr. member
Activity: 41
ТВ смотреть вредно, потому что мы забываем обо всех проблемах перед экраном телевизора.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Думаю смотреть телевизор не вредно а наоборот полезно. Если смотреть полезные и познавательные каналы. Помогает развиваться человеку, познавать что то новое.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Да, вредно. Одну муть показывают там. Фильмы можно и в интернете посмотреть.
newbie
Activity: 15
Насилие и т.п сейчас везде, не только по тв, так что можно смело смотреть, в конце концов мы сами выбираем передачи, которые будем смотреть.
newbie
Activity: 15
Не думаю, что это очень уж вредит нашему мозгу.
newbie
Activity: 39
Детям лучше ограничить просмотр телевизора, сейчас даже мультики стали ужасно тупыми и бесполезными.
newbie
Activity: 43
Сейчас все вредно, не только телевидение.
member
Activity: 77
нет не вредно ) фильмы, музыку слушать кайфово!
newbie
Activity: 23
Лучше читать книги какие-нибудь, гулять ходить, чем смотреть тв.
newbie
Activity: 38
Интернет этим и лучше, ты сам выбираешь что и когда тебе смотреть.
newbie
Activity: 28
Думаю не так уж это и вредно.
newbie
Activity: 22
Сейчас и жить вредно, о чем вы говорите.
newbie
Activity: 115
По телевизору показывают всякую не нужную информацию. Стараюсь не смортеть его.Только олимпиаду или спорт.Время нету на него.Лучше фильм с женой посмотреть.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Я вот давно уже избавился от этого зомбоящика и ни капли не пожалел. Пустая трата времени смотреть его. Показывают лишь сплошной негатив. От передач, в которых обсуждают в студии наболевшие темы общества меня лично трясти начинает. Я лучше птичек за окном послушаю или тишину.
Pages:
Jump to: