Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 68. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Конечно вредно, от ящика тупеют  Smiley. Лучше развивайтесь и получая информацию с разных источников.
newbie
Activity: 70
смотря какой канал смотреть... и смотря, как вы воспринимаете просмотр телевизора. Если просто, как способ отвлечься от рутинных проблем - это одно. Если вовлекаетесь в происходящее - совсем другое. Есть люди, которые становятся "заложниками" сериалов или, еще хуже, политических новостей... И начинают жить жизнью персонажей из телевизора. Это, пожалуй, вредно
full member
Activity: 322
Merit: 100
Главное, чтобы не доходило до фанатизма. Бывает, что днями смотрят от сериала до сериала, наблюдая за жизнью героев вместо того, чтобы строить свое счастье
newbie
Activity: 21
Телевизор включаю редко, бывает днями и неделями стоит и пылится. Но фильмы и мультики чаще всего включаю через него.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
моя бабушка ни когда не смотрела телевизор и ей уже 80 лет и она видит также хорошо как и я, газеты читает без очков.
member
Activity: 133
Merit: 11
По телевизору показывают слишком много ненужной информации. К тому же, эта информация не только ненужная, но и откровенно ложная. Еще минус для ТВ - это пустая трата времени. Как сел перед экраном, так до вечера можно просидеть и ничего полезного не сделать: день прошел зря.
member
Activity: 109
Merit: 11
В былые времена телек работал круглосуточно, другого же ничего не было. А я помню времена, когда дети ходили к соседям НА ТЕЛЕВИЗОР. А моя мама ставила его на окно и все сидели со своими стульями и скамеечками. Старый Одесский дворик.
newbie
Activity: 20
Вредно, хотя бы из за того что по тв очень много шлака показывают. И если смотреть все подряд и не фильтроватьинформацию - то можно и не заметить как начнешь деградировать.
Телелелевидиние вымирает как динозавр) А на щёт вреда очень хорошо показано в фильме "Реквием по мечте" Там ящик приравнивоется к наркотикам.
member
Activity: 229
Merit: 10
Известно, что яд это не вещество, а количество. Любое вещество может в одной дозе быть ядом, а в другой не представлять никакого вреда или даже быть лекарством. Так же и телевизор
member
Activity: 504
Телевизор тоже использую лишь для приставки... А так в целом знаю людей которые тоже вроде как телевизором не пользуются но передачи телевизионные по тому же самому Ютубу смотрят. Ну и потом по ТВ наверняка есть много хороших программ не только одни зомбо-новости
newbie
Activity: 140
смотря какие каналы и что смотреть,есть нормальные познавательные и увлекательные передачи,конечно же и есть разная ерунда,которую вообще невозможно смотреть
newbie
Activity: 9
Телевидение постепенно уходит на задний план, молодежь предпочитает интернет, в котором куда больше возможностей. ТВ смотрят в основном пенсионеры, люди старшего возраста. негатив от ТВ однозначно есть, не говоря уже о рекламе, которая зомбирует потенциальных покупателей.
newbie
Activity: 140
Наше тв очень сильно "засирает" нам мозг. Столько не интересных и глупых передач и шоу,ужасная реклама. Есть конечно и полезные передачи,но это уже на любителя. Тв сделано для того,чтоб отвлечь тебя от настоящих жизненных проблем.
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
Так прямо все ругают "зомбоящик", прямо правило хорошего тона - не смотреть ТВ и хаить, ка он плохо действует на мозг и вызывает деградацию. Но при этом смотреть все то же самое на Ютубе, сидеть сутками в соцсетях и писать глубокомысленные твиты в духе: "сегодня уронил пиво, разбил порезал ногу! Но у меня еще есть!". Это да, это вам не деградация!
Три стадии эволюции зомби в человека: 1 - я смотрю ТВ, там вся правда (зомби). 2 - ТВ для быдла, его смотрят одни зомби, а я не смотрю ТВ никогда, я не такой как все (то же зомби, но с повышенным ЧСВ). 3 - хочу - смотрю, не хочу - не смотрю,  у меня есть мозги и никакое ТВ из меня зомби не сделает (есть шанс, что не зомби и пришел к реальной самостоятельности, перестав, в том числе, следовать навязанному стереотипу "не смотри ТВ и считай это подвигом!")
newbie
Activity: 17
Зомбо ящик не смотрю. Даже в доме не имею. Достаточно интернета. Где можно выбрать то, что по душе. Смотрю и развлекуху, и глупые комедии.Главное, что это не перемеживается  промыванием мозгов.
newbie
Activity: 59
ТВ смотреть не вредно
Тратить время впустую вредно)
newbie
Activity: 59
ТВ - дно и трата времени
member
Activity: 246
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
если полезное и познавательное, то смотрю. Развлекуху нет, пользы нет.
newbie
Activity: 31
При просмотре ТВ важно уметь фильтровать информацию. Выключать на негативе. Да, его много идет через зомби-ящики, не зря же тв так назвали. Никогда не оставляйте телевизор включенным фоном, а так делает большинство. Когда мы думаем, что мы не смотрим и нас это не трогает, но наше эфирное тело считывает информацию и записывает как энергетическое содержимое нас. И негативная энергетика накапливаясь, в итоги забирает силы, а люди не понимают почему так происходит.
newbie
Activity: 14
ТВ смотреть не вредно
Pages:
Jump to: