Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 69. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
Вредно, хотя бы из за того что по тв очень много шлака показывают. И если смотреть все подряд и не фильтроватьинформацию - то можно и не заметить как начнешь деградировать.
Что собственно мешает переключать каналы или смотреть только избранное тв? Человек же не настолько безвольное существо чтобы как зомби пялиться в 1 канал с пропагандой или рекламой.

Там из сорока программ если один канал словишь и то хорошо)) Зомби да еще и какое зомби
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вредно, хотя бы из за того что по тв очень много шлака показывают. И если смотреть все подряд и не фильтроватьинформацию - то можно и не заметить как начнешь деградировать.
Что собственно мешает переключать каналы или смотреть только избранное тв? Человек же не настолько безвольное существо чтобы как зомби пялиться в 1 канал с пропагандой или рекламой.
member
Activity: 350
Merit: 10
member
Activity: 104
Что сказать, последние 3 года не смотрю ТВ вообще, иногда гуглю фильмы по настроению или ютуб. На Новый Год только последний смотрел - квартал и дизель. Живется намного спокойней.
newbie
Activity: 13
ничего полезного в просмотре тв сейчас нету, сплошной шлак, который отвлекает от насущных проблем
newbie
Activity: 224
Вопрос нужно перефразировать... Полезно ли смотреть ТВ, и если да, то чем? И тогда все станет понятно.
full member
Activity: 247
Мне кажется, что если смотреть ТВ по два-три часа в день то это нормально, а если постоянно его смотреть то может понемногу пропадать зрение, и это как по мне не очень хорошо.
member
Activity: 182
Потому что мозг задурманивается навязчивой информацией. К сожалению практически все, что нам преподносят по ТВ является пропагандой, шлаком, который засоряет мозг. После этого человек начинает думать так, как ему сказала по Телевизору.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Российские СМИ это просто вынос мозга. Я не русофоб ,я сам русский ,но я понимаю что СМИ -способ контролировать рабов. По телевизору Путин это вождь,который "не прогнулся под западом" бабки смотрят это по телевизору и просто тают. На самом же деле все очень плохо,а путин за 18 лет правления уничтожил страну, а все наши ресурсы раздал своим дружкам,которые сейчас живут как люди, а мы,рабы должны сидеть тихо и смотреть больше тв.
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
Валуев в "Спокойной ночи, малыши" это конечно жесть. Влияние на детскую психику необратимое. 2х метровый дядя определённой внешности на фоне мизерных кукол это капец современного ТВ.
full member
Activity: 392
вредно смотреть РенТв  Grin Grin а то как посмотришь. там в черном море гиганские чудовища живут, американцы вымрут скоро, русские будут миром править, нло будет в этом нам помогать, Ванга оживет, зомбиапокалипсис наступит через 20 лет, астероид загубит планету через 35 лет.
newbie
Activity: 29
Раньше телевидение было гуманнее, что ли, более развивающим.
newbie
Activity: 179
Давно телик не смотрю окромя новостей и не потому что вредно, а потому что качество контента оставляет желать лучшего. Huh
newbie
Activity: 28
Я смотрю каждый день телевизор, и всё нормально нужно смотреть те, программы какие вам нравиться.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Да телевидение это к сожалению Зло, потому что кроме разжигания международной ненависти, фэйковых новостей, засилия одних и тех же людей и не пойми как работающей цензуры ничего нету
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Конечно же нет если есть голова на плечах
newbie
Activity: 36
Зомбоящик вредно смотреть, там вся информация чтобы зомбировать нормальных людей и фильмы говно.

Я считаю что на нормального, образованного, умного человека вся эта дешёвая и примитивная пропаганда никакого эффекта не возымеет Smiley

А фильмы да) старьё одно и тоже крутят. Вот мне помнится по СТС в 21:00 показывали старые, дешёвые, второсортные фильмы снятые в США, "Марс атакует" к примеру))) но я был тогда юн и смотрел всю эту фигню. Иногда даже семьёй ожидали 21 часа что бы посмотреть очередной фильмец-блокбастер Cheesy
Ну тогда такое время было видимо..
full member
Activity: 331
Зомбоящик вредно смотреть, там вся информация чтобы зомбировать нормальных людей и фильмы говно.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1
Смотреть ТВ очень вредно, так как ухудшается зрение.
member
Activity: 69
Вредно смотреть политические каналы, новости и прочее. Там ведь правды никогда не говорят а только промывают мозги.
Pages:
Jump to: