Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 80. (Read 51757 times)

member
Activity: 98
Merit: 20
Телевидение забито всяческим хламом чтобы "убить время". Вам нужно убивать своё время ? Вы уверены, что лучше посвятить 2 часа телевизору, а не, например, чтению хорошей книги ?)
К тому же, если говорить о фильмах, там много рекламы, проще тот же фильм посмотреть на компьютере без всякой рекламы и сэкономить полчаса своего времени на этом, а ещё реклама нервирует, берегите нервы))
Телевизоры отупляют сильно
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
вредно! Но если совсем уж нечего делать, то можно немного.
newbie
Activity: 72
Merit: 0
ТВ жрёт время, это самый большой его вред. Если смотреть только что-то полезное и строго соблюдать дозировку - то ещё куда ни шло. А вообще, все, что нужно, есть в интернете.
member
Activity: 168
ДИСКАВЕРИ НА НОЧЬ  И НОВОСТИ УТРОМ  БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ....
newbie
Activity: 110
Нет телевизора уже на протяжении +10 лет. НО! Я считаю, что интернет не хуже умеет пудрить мозги.
jr. member
Activity: 57
AcVZaGcjVSQcbqcswxehWhzLtxycvAtv3B
ТВ  очень тупит мозг. Засирает его всякой ерундой, не оставляя времени на саморазвитие, самообразование и вообще зомбирует)) Особенно наших  бабушек Grin  ТВ можно не смотреть, а просто достаточно спросить бабушку, что нового в мире, что по ТВ говорят и показывают - всё расскажут!  Cheesy
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Не знаю вредно или нет, но иногда можно поглазеть юмористические шоу, посмотреть новости, или какой-нибудь фильм.
member
Activity: 120
Вредно смотреть тем, кто не умеет выбирать то что действительно полезно и необходимо смотреть. У меня бывают слобости могу посмотреть какой-нибудь фильм который уже 100 рза смотрел, но это редко. А ведь кто-то и сериалы смотрит которые без конца идут... Ну какой от них толк? Одна трата времени
Ну вот улицы разбитых фонарей...благодаря ребятам мы знаем, как можно приехать на стрелку и используя одну фразу "это наша корова и мы её доим" , уделать любых гоблинцов!
Так что много полезного в сериалах Grin
member
Activity: 238
Вредно смотреть тем, кто не умеет выбирать то что действительно полезно и необходимо смотреть. У меня бывают слобости могу посмотреть какой-нибудь фильм который уже 100 рза смотрел, но это редко. А ведь кто-то и сериалы смотрит которые без конца идут... Ну какой от них толк? Одна трата времени
member
Activity: 99
не какой ценой инфомации от тв сейчас нет,в данный момент пропаганды больше чем фильмов или хороших программ
newbie
Activity: 7
живу в общежитии и у нас телевизор один на весь этаж. думаете его ктото смотрит? ХА! только вахтерша)) студенты учатся )) так что нам студентам вообще побоку вреден телек или нет, своих забот хватает
member
Activity: 160
В наше время тема уже не актуально, я и сама забыла, когда последний раз включала телевизор. А вот Интернет - это совершенно другой вопрос, нет цензуры никакой, все доступно для ребенка любого возраста) Вот тут надо думать уже серьезно, как вернуть детей в реальный мир. Хорошо, что у сына на планшете родительский контроль)
newbie
Activity: 3
Смотрю телевизор и никого не слушаю. Мне так удобно информацию воспринимать. Новости и новинки кино обязательно на ТВ гляжу, а вот сериалы на буке.
newbie
Activity: 40
Перестал смотреть телевизо после того как рекламы стало больше чем то что смотришь. Мало того что рекламу включают в перерывах фильма/сериала, так еще и в самом фильме/сериале присутствует эта самая реклама. Правда подается не навязчиво, но все равно противно.
newbie
Activity: 6
Зомбоящик стораюсь не смотреть вообще, даже от просмотра новостей отказался. Сплошной негатив и реклама. Детям только иногда позволяю мультики посмотреть, и то не больше часа в день.
newbie
Activity: 5
Ничего не вижу плохого в том, что я смотрю телевизор. Одно дело когда смотришь какую нибудь ерунду вроде пусть говорят, а другое дело, когда смотришь канал какой нибудь познавательный.
newbie
Activity: 4
У меня дети любят завтракать под мультики.
newbie
Activity: 3
Я Где то слышал, что это вредно для глаз. В Яндексе не нашел ничего. Может это заблуждение. И нет ничего страшного в том, что бы проснуться и сразу посмотреть телик.
member
Activity: 203
Merit: 17
последние годы тв скатилось в помойку, смотреть про шурыгину и прочее совсем неинтересно, да и тв само по себе умирает с развитием инета, гос-во даже вкладывает в это убыточное дело деньги, чтоб зомбари и дальше смотрели
member
Activity: 126
Смысл его смотреть, когда в инете все новости, фильмы и т.д. выходят гораздо раньше  Huh
Pages:
Jump to: