Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 81. (Read 51757 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
Вредно, тем, что мозги поплавятся. Каждая страна использует ТВ, а в частности СМИ как объект зомбирования и промывания мозгов у своего населения.
member
Activity: 313
Merit: 10
Ну конечно же вредно. А особенно для глаз,а особенно вблизи. Но мы уже походу без ТВ не можем)
member
Activity: 378
Очень много лжи, лучше вовсе не смотреть его, и просто отказаться от кабельного тв. Сейчас век интернета!
copper member
Activity: 166
Merit: 1
То что сейчас показывают по тв смотреть очень вредно.Лучше выбрать программу или фильм в интернете по вкусу и посмотреть.
member
Activity: 546
Мне лично телевизор вредит тем, что забирает много драгоценного времени. Как присядешь на минутку что-то посмотреть так и останешься там на несколько часов потом
Согласен...,вредит и забирает кучу времени,но а что поделаешь,мы же хотим все знать,получать свежую информацию по всем темам,которые нас интересуют,вот и приходится расплачиваться своим драгоценным временем !
full member
Activity: 336
Merit: 100
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
нету там ничево толкового по ТВ
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Я считаю ТВ это ЗЛО. Трата времени и порча зрения. Уж лучше погулять на улице, спортом заняться. Поэтому я телевизор 3 года назад и выкинул.

Согласен с вами полностью. У меня тоже нет ТВ. Я считаю, что там просто поток негатива, а не информации. Новости вообще жутко смотреть
newbie
Activity: 18
на всех по разному влияет
newbie
Activity: 4
Я считаю ТВ это ЗЛО. Трата времени и порча зрения. Уж лучше погулять на улице, спортом заняться. Поэтому я телевизор 3 года назад и выкинул.
newbie
Activity: 27
Мне лично телевизор вредит тем, что забирает много драгоценного времени. Как присядешь на минутку что-то посмотреть так и останешься там на несколько часов потом
sr. member
Activity: 313
Merit: 250
Сам я телевизор не смотрю. И думаю, что скоро телевидение просто умрет. Интернет его полностью заменит. Ну зачем я буду включать телевизор, если я могу любой фильм в Сети скачать и посмотреть его тогда, когда мне удобно, а не когда его по телевизору показывают. А новости? По ящику только о «достижениях народного хозяйства» рапортуют. А если нужно узнать, что действительно в стране и в мире происходит, тут уж без Интернета не обойтись. В Сети никакой цензуры нет. Поэтому только там можно увидеть что-то по-настоящему интересное.
member
Activity: 61
Смотря какие каналы смотреть. Вот например National Geographic или Discovery отличные каналы. Они не единственные есть еще подобные. А вот новости лучше не смотреть. Правды вы там не услышите.
newbie
Activity: 8
Телевидение, в текущем виде, вырабатывает рефлекс, сидеть и молча впитывать ту информацию что дают. Интернет конечно тоже не райские кущи, но тут хотя бы есть выбор из различных точек зрения, и если вы тянетесь к знаниям и информации вы её получите, а по тв нет. Этим и вредно телевидение
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
там идёт промывание мозгов, телик делает из нас зомби и отупляет
newbie
Activity: 24
Если смотреть познавательные передачи, то ничего плохого в просмотре ТВ нет - это не зло. А вот если смотреть целый день ДОМ-2 кто там кого побил, кто кому изменил и т.д. - то это просто пустая тарата времени, от этого да, тупеешь. Выбор за каждым.
newbie
Activity: 21
ничего плохого в телевизоре не вижу. что может быть лучше чем посмотреть в кругу семьи какой нибудь фильм или сериал, ну или мультик? это сближает, дома становится спокойнее, все довольны. так что ничего вредного в этом нет по моему мнению.
member
Activity: 350
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
До 90-х годов существовало мнение, что телевизор представляет опасность здоровью вредоносным излучением. Однако, современные оптимизированные телевизионные микросхемы не излучают никаких вредных для здоровья лучей. Но существует иная угроза. Долгое сидение перед экраном телевизора на 70% увеличивает риск потери остроты зрения.
newbie
Activity: 154
 лучше своего ребёнка к компу чаше пускать буду,чем телик включать.Сам не смотрю.Совсем хочу от адского ящика избавиться.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Меньше знаешь, лучше спишь. Информация везде негативная в том числе по ТВ. Насмотришься и настроение пропадает.
full member
Activity: 392
Merit: 100
я думаю, что телевизор сильно зомбирует людей особенно последние 5-6 лет, я в последнее время стараюсь вообще не смотреть телевизор
Pages:
Jump to: