Pages:
Author

Topic: Вредно ли смотреть ТВ, и чем? - page 82. (Read 51757 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Люблю посмотреть разные интересные и познавательные программы. Фильмы смотрю только в кино. От сериалов отказался лет 5 назад.
member
Activity: 186
Merit: 16
ТВ - это способ влияния на народонаселение. Всю информацию, которую показываю по телевизору, нужно перепроверять. Каждый телеканал преследует определенные цели, и чтобы их достичь, даёт информацию в выгодном для себя свете. Если вообще не смотреть телевизор, то всегда будет очень хорошее настроение)
newbie
Activity: 35
Думаю не вредно, если иметь лимит. Но в то же время ТВ, так же как и игры, сериалымогут стать зависимостью, и незамечая этого, мы теряем свое ценное время на такие вещи.
newbie
Activity: 11
Смотрю разные передачи. В основном интеллектуальные. Обожал раньше смотреть что где когда. Потом интерес пропал.
member
Activity: 392
Merit: 10
Если правильно фильтровать просмотр определенных программ и шоу,то вполне достойно можно провести прекрасно время.Очень много всего навязанного!
member
Activity: 117
Merit: 12
А что там интересно, абсолютная пропаганда,раздор и любовь к власти
member
Activity: 224
Merit: 11
quarkchain.io
Телевидение потеряло свою значимость с развитием того же ютуба. Реклама каждые 10 минут раздражает, поэтому не смотрю уже 4-ый год телевизор и рад
newbie
Activity: 31
Забивание голову не используемой  в дальнейшем информацией вообще вредно для мозга! А телевидиние в этом чемпион! Интернет хотя бы для работы и учебы использовать можно, а телек больше ни на что не годен!
full member
Activity: 224
Merit: 100
У меня телек всегда фоном работает, музыкальные, исторические, развлекательные каналы, иногда спортивные, а вот новости вообще не включаю, только если что-то особое стряслось.
member
Activity: 99
у нас сутками включен телевизор и пока еще никто с ума не сошел
newbie
Activity: 25
Merit: 1
так вот этим и хорош интернет - смотришь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. и никакой рекламы.
интернет или ТВ - все зомбоящики

Оно то зомбоящики, но изолироваться то мы не можем. Как-то надо быть в курсе событий.
Просто нужно фильтровать информацию и передачи, которые смотреть.
full member
Activity: 302
Merit: 101
тв это просто бизнес, рассчитанный на прибыли, а технологии лишних кадров, вход в подсознание и тд вредят здоровью зрителя
newbie
Activity: 31
Ой, сейчас столько жестокости показывают по телевидению. На обычном канале то новости, то шокирующие новости. Так что лучше через инет посмотреть, что-то для души.

Но и в интернете везде пытаются засунуть какую-то тупую рекламу или лживые новости только для того чтобы поднять рейтинг своего сайта и ничего с этим нельзя поделать Sad

Это да, интернет сейчас не намного лучше ТВ. Здесь тоже полно всякой всячины.
Поисковик открываешь, а там уже куча новостей  - ну и пошло поехало зацепиться за разные новости.
full member
Activity: 142
За компом конечно удобно смотреть фильмы или сериалы, зависать на ютубе, но порой хочется просто поваляться и пощелкать каналы в поисках того что точно не смотришь в сети.
full member
Activity: 336
Каким образом современное нам телевидение вредит сознанию, развитию интеллекта и эмоционального тела? Почему приём содержимого ТВ подобен приёму наркотиков?

Об этом сказано в видео "Телезомбирование детей и подростков" - http://www.youtube.com/watch?v=Je9WZHImYb8&list=TLra4OYdOLw7UxMzA5MjAxNQ

Достаточно сказать, что ТВ гонит волну негатива, начиная со времени распада СССР, и этот негатив (насилие, распущенность) исподволь, год за годом отпечатывается в сознании и подсознании как образец для подражания, как норма - других-то, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ к негативным из ТВ - нет примеров на экране, и в жизни с ними не резонируют, а книг ТВ-зрители не читают обычно.
Я бы не сказал что ТВ вредно, хоть я и не смотрю его уже как 4 года. Просто тв вам навязывает мнение которое нужно государству на ту или иную тему. К тому же действительно важные новости не будет обсуждаться на государственных каналах, т.к последнему это просто не выгодно, в пример уже настолько заезженная тема с Украиной, обсуждается уже 3 год, каждую неделю собирается проплаченные актеры и дискутируют на данную тему, тем самым разжигают межнациональную ненависть. Я думаю тв стоит, только в том случае если вы смотрите его для развлечения например комедию, то ничего в этом страшного нет. (имхо)  Roll Eyes
newbie
Activity: 5
Много кто ругается на телевизор. На самом деле нет ничего плохого в нем. Все зло в бестолковых передачах которые отнимают много времени а пользы не приносят. Я лично смотрю по телевизу только премьеры фильмов и все.
member
Activity: 308
Swipe!
Да кое что можно найти, если уж совсем мозги в отключке и ничего больше не хочется. Имея спутниковую антенну любой найдет по интересу, но без фанатизма, если. А вообще телек лучше до пенсии отложить, когда совсем уже нечем будет заняться.
newbie
Activity: 16
там показывают только то, что выгодно правительству, то что выгодно вливать людям в мозг и делать их тупыми
member
Activity: 219
Я думаю ответ очевиден, учитывая то, что уже ТВ давно нормальные люди не смотрят
newbie
Activity: 52
Телевидение зомбирует людей, вводит в транс
Pages:
Jump to: