Pages:
Author

Topic: Национальная эмиссия - page 2. (Read 13120 times)

Del
member
Activity: 98
Merit: 10
November 27, 2012, 05:07:37 AM
У евреев мужчин нет Y хромосомы ваще, она есть у еврейских жрецов Каенов. Когда Каены захватили евреев они их так отпидарасили чтоб они свой род не могли продлить. Когда еврей скрещивается с еврейкой древо рода строится по женской линии, когда Каен сеит семя в еврейку получается Каен.

Понимаете что произошло?
Евреев подвергли генной инженерии.
допустим ваши ученые сделали открытие. как это проявляется в чем отличие в жизни. чем Каины лучше или хуже. зачем им иметь отличное от других ДНК. они могут летать как супермены или вызывать дождь?

а теперь представьте на секунду что это выдумка евреев (то что вы тут постулируете) чтобы другие мужики не зарились на евреек. чтобы они знали что дети получатся в маму а не в папу всегда. таким образом евреи возможно хотят отвадить других мужиков. то есть евреи сами придумывают антинаучные байки с выгодой для себя. а вы им помогаете.
я просто придумал на ходу. но суть в том что культура(мысль если хотите) управляет всеми процессами. генетика отражает - она реальна, тоесть существует как закон природы.

Хватит придурятся.

Есть такое понятие институт еврейских невест, они подкладывают своих сук налево и направо.

http://www.youtube.com/watch?v=6vrjbpkG7hY

http://www.youtube.com/watch?v=MtdjeeYLKcY

Вы только себе делаете хуже, я сейчас все карты выложу про педерастов.
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
November 27, 2012, 04:41:06 AM
У евреев мужчин нет Y хромосомы ваще, она есть у еврейских жрецов Каенов. Когда Каены захватили евреев они их так отпидарасили чтоб они свой род не могли продлить. Когда еврей скрещивается с еврейкой древо рода строится по женской линии, когда Каен сеит семя в еврейку получается Каен.

Понимаете что произошло?
допустим ваши ученые сделали открытие. как это проявляется в чем отличие в жизни. чем Каины лучше или хуже. зачем им иметь отличное от других ДНК. они могут летать как супермены или вызывать дождь?

а теперь представьте на секунду что это выдумка евреев (то что вы тут постулируете) чтобы другие мужики не зарились на евреек. чтобы они знали что дети получатся в маму а не в папу всегда. таким образом евреи возможно хотят отвадить других мужиков. то есть евреи сами придумывают антинаучные байки с выгодой для себя. а вы им помогаете.
я просто придумал на ходу. но суть в том что культура(мысль если хотите) управляет всеми процессами. генетика отражает - она реальна, тоесть существует как закон природы.
Del
member
November 27, 2012, 04:37:06 AM
Вообще-то генетику-то надо знать.

Y-хромосома(у всех) передается по мужской линии,
а по женской мтДНК.   

Можете заказать анализ по мтДНК и построить свое дерево по женской линии - без проблем.

По какой линии считать родство - не более чем традиция.

PS  у мтДНК немного другая система кодирования - она во много раз короче и отвечает за энергетический обмен.

Понимаете что произошло?

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 27, 2012, 04:32:24 AM
Вообще-то генетику-то надо знать.

Y-хромосома(у всех) передается по мужской линии,
а по женской мтДНК.   

Можете заказать анализ по мтДНК и построить свое дерево по женской линии - без проблем.

По какой линии считать родство - не более чем традиция.

PS  у мтДНК немного другая система кодирования - она во много раз короче и отвечает за энергетический обмен.
Del
member
November 27, 2012, 04:28:23 AM

Я ж сказал что у евреев измененный набор хромосом, у мужчин рецессивный как у самок у а женщин доминантный набор хромосом как у мужчин. По этому древо рода у евреев строят по женской линии а у всех нормальных людей планеты по мужской линии строится древо рода, такие евреи стали после того как их отпидарасили Иудеи, когда те сидели на пальме, в одной руке кокос в другой банан.

тоесть ваши ученые смогли выделить участок ДНК который отвечает за доминатность характера и обнаружить что у евреев мужчин его нет в в ДНК а у женщин есть, тогда как у ариецев все наоборот?

поразительно, просто поразительно. Поглядите фильмы которые снимали про Губермана в Израиле. там он рассказывает про иудеев с пейсами и их культурные традиции. давольно забавно но женской доминантой там не тянет. тоесть совсем.

Еврейство определяется по материнской линии, за это отвечают хромосомы. Если у всех нормальных людей планеты древо рода строится по отцовской линии, папа дедушка продедушка, у евреев мама бабушка пробабушка, это говорят не мои ученые, это говорят еврейские ученые.
qdi
hero member
November 27, 2012, 04:19:56 AM

Я ж сказал что у евреев измененный набор хромосом, у мужчин рецессивный как у самок у а женщин доминантный набор хромосом как у мужчин. По этому древо рода у евреев строят по женской линии а у всех нормальных людей планеты по мужской линии строится древо рода, такие евреи стали после того как их отпидарасили Иудеи, когда те сидели на пальме, в одной руке кокос в другой банан.

тоесть ваши ученые смогли выделить участок ДНК который отвечает за доминатность характера и обнаружить что у евреев мужчин его нет в в ДНК а у женщин есть, тогда как у ариецев все наоборот?

поразительно, просто поразительно. Поглядите фильмы которые снимали про Губермана в Израиле. там он рассказывает про иудеев с пейсами и их культурные традиции. давольно забавно но женской доминантой там не тянет. тоесть совсем.
Del
member
November 27, 2012, 04:11:55 AM
Шило в попу, образец в портативный секвенсор ДНК.
http://www.xakep.ru/post/58358/default.asp

дак вот блин облом будет - я ж говорил что генетически евреи никак не отличаются от других.

Вот же блин и это предусмотрели да? Wink

PS  придеться, наверно, евреями назначать? Wink

tvv
legendary
November 27, 2012, 04:08:35 AM
это неважно, главное, чтобы Русы отличались.
Для этого перед зачатием добавлять генетические метки.

...и выращивать в пробирке...
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
November 27, 2012, 04:07:10 AM
евреи никак не отличаются от других

это неважно, главное, чтобы Русы отличались.
Для этого перед зачатием добавлять генетические метки.
tvv
legendary
November 27, 2012, 03:57:46 AM

дак вот блин облом будет - я ж говорил что генетически евреи никак не отличаются от других.

Вот же блин и это предусмотрели да? Wink

PS  придеться, наверно, евреями назначать? Wink
Del
member
November 27, 2012, 03:15:37 AM
То есть точная теория отличающая плохих от хороших пока не готова ?

Да нет у нас не плохих не хороших, есть блять разные племена на планете, которые жили дружно в разных климатических зонах пока не начали смешиваться. \

Все игнор.
Del
member
November 27, 2012, 03:01:46 AM
а как отличить с 90% уверенностью Руса от черноголовика.
так чтоб быстро (5 минут)
вот скажем ваш арийский дозор
 встретил на улице подозрительного чела , И что делать будете, как опроеделять кто он ?

Рус мужской род Русый, женский Русая. Черноголовики: неруськи, отдел специальный создается, который должен выявить все факты геноцида через иудаизм. не все семиты сионисты.

legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
November 27, 2012, 03:00:59 AM
ваш арийский дозор встретил на улице подозрительного чела

Del
member
November 27, 2012, 02:54:05 AM
а где у хазар Родина ?

Чечня
Del
member
November 27, 2012, 02:05:22 AM
qdi
hero member
November 27, 2012, 12:41:10 AM
Мой дом это не моя хата с краю, понятно? Это мой народ, моя страна, на которую напало племя педерастов и обернула нас в рабов.
в раба человека нельзя превратить если он свободен в голове. примеров масса Ходорковский, Бородин и люди эти душевно здоровы в отличии от националистов.
воевать с киргизами и таджиками которые за вами Г. убирают, это ваше завтра?
по поводу моя хата с краю. если бы вы говорили о роли государства в порабощении собственного народа то да. а так это быдлятинка подкисшая.

про евреев не знаю как вам обьснить, они все ассемелировали здесь. евреев эмигрантов в штатах и израиле называют русскими.
вот представьте у вас получилось и вы добились рассовой чистоты уничтожили всех. что дальше пройдет 200 лет и ваши послдователи начнут уничтожать людей у которых не голубые глаза или член слишком длинный. можно всегда найти отличия и сказать что эти отличия принципиальны- "это моя группа а это нелюди".
Del
member
November 26, 2012, 11:46:36 PM
>>> "в печке..." LoL

И кста, никаких твоих тем не существует -- здесь все общее.
Где хочу -- там и пишу.

Пускаю пузыри по воде*
Del
member
November 26, 2012, 10:48:55 PM
Del
member
November 26, 2012, 09:19:13 PM
Вот поймают тебя КГБ-шники, и надают по почкам как тем школьникам в Беларуси которые группу про Батьку вконтакте сделали...

Запустить электронный кошелек закон России не запрещает, а как я его буду юзать, это мое личное дело.

Да я пользуясь положением, буду информировать гоев об сионистской угрозе, это может не понравится только евреям, а, вы рассуждаете так что евреи поработили всех землян.

А может это гоям не понравится педерастия Черноголовиков и они их покидают в печки, об этом не задумывались?
tvv
legendary
November 26, 2012, 09:13:39 PM
Вот поймают тебя КГБ-шники, и надают по почкам как тем школьникам в Беларуси которые группу про Батьку вконтакте сделали...
Pages:
Jump to: