Pages:
Author

Topic: Национальная эмиссия - page 7. (Read 13120 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
November 23, 2012, 09:42:19 AM
......
Мы можем обговорить условия вывода золота из системы. Аненербе достаточно его перекупить на бирже и передать тебе. Получается эмитированные деньги нельзя вывести, а конвертированные можно.
То есть вы публично не обещаете обеспечить вашу валюту золотом. Чтож, хороший ход  Grin
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 23, 2012, 09:19:44 AM
Это эмиссия из национальной казны оккупированной страны, если то же самое делают интервенты тогда фьючирс

1  эмиссия это выпуск денег - сами по себе ничего не стоящих

2  требуется наличие здесь и сейчас - а этого нет.  Значит либо опцион, либо фьючерс.  Стандартная терминология.

3  золотые деньги вообще не эмитируются - они обеспечены золотом сами по себе.
  Можно конечно эмитировать билет на золотую монету(как делал банк Англии),
но для этого нужен клиринг и ее наличие(гарантированное клирингом которому доверяют!), фактическое наличие.
И обмен по первому требованию.  (обмен через время - это уже опцион или фьючерс)

tvv
legendary
November 23, 2012, 09:08:46 AM
Правильно, вот по этому выгода закамуфлирована под всякие современные технологии, продукт интересный получится.

ничего не получиться - не надо считать инвесторов дураками!  Те кто смог заработать и вкладывает миллионы не дураки!

Так что чем больше что-то камуфлируете - тем меньше в вас вложат.  Законы рынка...
hero member
Activity: 749
November 23, 2012, 08:19:22 AM
Del
member
Activity: 98
Merit: 10
November 23, 2012, 08:16:15 AM

Ты просто в перекомпелированный биткоин введешь деньги получишь виртуальные золотые рубли, 1 рубли по курсу 1 грамма золота на бирже.
Прости, бот, нахуй они мне нужны? Честно? Без обид, как я их обменяю на 10 грамм золота?

Мы можем обговорить условия вывода золота из системы. Аненербе достаточно его перекупить на бирже и передать тебе. Получается эмитированные деньги нельзя вывести, а конвертированные можно.
hero member
November 23, 2012, 08:12:49 AM

Ты просто в перекомпелированный биткоин введешь деньги получишь виртуальные золотые рубли, 1 рубли по курсу 1 грамма золота на бирже.
Прости, бот, нахуй они мне нужны? Честно? Без обид, как я их обменяю на 10 грамм золота?
Del
member
November 23, 2012, 08:06:00 AM
После того как Белые вышвырнут интервентов, система будет национализированна а банк руси выдаст золотые монеты с виртуальных кошельков пользователей системы.
Del
member
November 23, 2012, 08:04:17 AM
Курс рубля привязан к грамму золота на бирже.

Вот еще, когда эмиссия кончится то рубль начнет расти в цене, так же?
Я хочу приобрести у вас 10грамм золота за 10рублей  Cool Куда слать? И как ко мне попадет слиток? (не будем травить собак, пусть это будет колечко  Grin )

hero member
November 23, 2012, 08:02:08 AM
Курс рубля привязан к грамму золота на бирже.

Вот еще, когда эмиссия кончится то рубль начнет расти в цене, так же?
Я хочу приобрести у вас 10грамм золота за 10рублей  Cool Куда слать? И как ко мне попадет слиток? (не будем травить собак, пусть это будет колечко  Grin )
Del
member
November 23, 2012, 08:00:24 AM
\\....\\\

Про фьючерсы забудь, фьючерсами торговали жиды перед 1917г на бирже в США, 200 миллионов долларов золотом добыли такими способом. Мы освобождаемся от оккупации, путем национальной эмиссии и отказа от денежной системы интервент. Выходим на биржу и тд.

Господин бот, то что вы предложили - это фьючерс на революцию чистой воды. Если вы этого не понимаете - вы не сможете руководить хоть чем-то..  Undecided

Это эмиссия из национальной казны оккупированной страны, если то же самое делают интервенты тогда фьючирс
hero member
November 23, 2012, 07:55:52 AM
\\....\\\

Про фьючерсы забудь, фьючерсами торговали жиды перед 1917г на бирже в США, 200 миллионов долларов золотом добыли такими способом. Мы освобождаемся от оккупации, путем национальной эмиссии и отказа от денежной системы интервент. Выходим на биржу и тд.

Господин бот, то что вы предложили - это фьючерс на революцию чистой воды. Если вы этого не понимаете - вы не сможете руководить хоть чем-то..  Undecided
hero member
November 23, 2012, 07:49:19 AM
...... - дак
мы ее с таким правительством так и так потеряем рано или поздно, так хоть часть сохранить можно)

Мы ее уже потеряли.. Добиться в жизни чего то могут лишь "приближенные", "силовики" и дети "уже добившихся" при перестроечном дележе... Это лишь иллюзия, что это не так, потому что партаппарат увеличился неимоверно, погуглите, даже в сравнении с так критикуемымы развальными 90ми... Так что "чего терять"? Все равно не на благо страны трудятся бедняки а на благо партийных сволочей, дежавю однако (в этом отношении только хуже чем было при КПСС, тогда хоть духовность была у людей, порядочность, посмотрите на малолеток 90ых годов выпуска, как они живут, как думают, как ведут себя... Куда мы катимся..)
Del
member
November 23, 2012, 07:07:12 AM
tvv
legendary
November 23, 2012, 07:01:53 AM
Инвестиции в Национальные Социальные льготы, например белая семья берет ипотечный кредит, а после рождения третьего ребенка кредит аннулируется.

такие "инвестиции" убыточны для инвестора(им как ни странно прибыль нужна, и _надежный возврат_ инвестиций),
так что для этого надо искать не инвестора, а спонсора.  Найти последнего боюсь что будет проблемно...
(это может спонсировать только государство - восполняя убытки за счет налогов)

Общий рост и полезность инвесторов не волнует тк ее нельзя положить в карман.
Del
member
November 23, 2012, 06:59:55 AM
tvv
legendary
November 23, 2012, 06:55:57 AM
После национализации Казны, Русы рассчитаются за эмитированные нами монеты.

тогда это получается фьючерс на революцию в стиле сомалийской биржи.
(и кстати если хотите получить за него больше - его именно на сомалийской бирже и надо размещать
тк ее уже хорошо знают инвесторы такого рода, в других местах денег соберете во много раз меньше)

Это реально, но сейчас рыночная цена такому фьючерсу будет менее 1%, как я уже кажеться писал.
(рынок есть рынок - он всегда все риски учитывает и оценивает, есть даже такая BS-теория)

По мере приближения события и увеличению его вероятности фьючерс будет расти - но не раньше.
Сразу будет стоить очень дешево тк риск велик - а вам-то я так понял и нужны деньги именно сразу,
так что это вариант с 99% дисконтом.

Del
member
November 23, 2012, 06:52:56 AM
Del
member
November 23, 2012, 06:49:45 AM
вы вполне можете реализовать свои задумки и в рамках самого биткоина. вы можете рассмотреть биткоин только как процессинг. поскольку в биткоине изначально на порядок больше криптоманьяков чем вы сможете привлечь исходя из ваших аксиоматических заблуждений, то вам стоит обратить внимание на IT-безопасность.

не смогут - именно из-за безопасности.

Биток-то работает как раз потому что им пользовались гики, а не чайники.

Проще говоря их хакнут после первого же обновления софта на каком-нить сайте с вирусом...   Это раз.

И главное - сперва надо понять "за чей счет банкет".  Это два.

После национализации Казны, Русы рассчитаются за эмитированные нами монеты.
tvv
legendary
November 23, 2012, 06:47:36 AM
Инвесторов вижу в Китае с юаней и шейхи в дубае с фунтами, долларами и еврами.

инвесторам прибыль нужна.  А где тут они ее возмут?
(ну кроме варианта фьючерса на революцию конечно в стиле сомалийской биржи)

PS  разберитесь как работает биток - там короче инвестиции замораживают денежную массу,
в результате цена растет и можно отсасывать прибыль из кармана тех кто пользуется системой для реальных сделок.
А какой дурак будет пользоваться вашей системой?..
(биток выстрелил потому что был оборот блэкмаркетов - больше никто не согласиться пользоваться
системой с таким плавающим курсом, конкуренция ведь между всеми видами валют)

PPS  биток как раз ни к чему не привязан - плавающий курс, а цену накачивают инвесторы.
Del
member
November 23, 2012, 06:46:41 AM
У нас все институты пересекутся на базе Аненербе, генная инженерия, космические корабли из квазиметалла, биороботы, путешествия к другим звездным системам, колонизация других планет.
да отличная тема. к сожалению эмиссия не может быть инструментом для создания таких замечательных вещей.
а у китайцев и шейхов к сожалению есть советники и аналитики и как не странно тоже из тех самых ....

Через посольство передадим декларации союзникам, иудаизм это по сути враг всех не оккупированных жидами стран. В Японии хорошо знают про иудаизм, по этому их еще не опедарасили, дружно живут. Шейхи не должны иудеев любить.
Pages:
Jump to: