Pages:
Author

Topic: Национальная эмиссия - page 6. (Read 13120 times)

Del
member
Activity: 98
Merit: 10
November 24, 2012, 07:26:58 PM
member
Activity: 86
November 24, 2012, 06:52:28 PM
Вы путаете, причем сильно.
Обеспечена наша валюта чем? НИЧЕМ. К золоту не привязана. Это просто бумага. Стаб фонд не для этого. Кроме того, он весь в долларах, и находится у иудеев в США.
Доллар тоже просто бумага. Евро на 10% обеспечено золотом, но оно также в НьюЙорке. И есть оно там или нет, ХЗ.
Весь мир платит иудеям и находится под их полным контролем.
На данный момент РФ и США - под единым управлением. Вы пропустили все этапы порабощения. Сейчас идет заключительная стадия - чипизация всего населения ака метка сатаны. С 1 Янв 2013г. чипизирован паспорт Украины, РФ будет с 1 января 2015г.. Это будет пластиковая карта с чипом, на чипе: отпечатки пальцев (возможно сетчатка), кредитка, проездной на общественный транспорт, полис страхования, он же - водительские права. Народ будет биться за него, чтобы получить это "удобство".
Любой не анонимный сервис и попытка привязать любую "валюту" к золоту будет иметь ответ - заказное убийство. Если надо будет, весь дом многоэтажный взорвут, или в самолете оба двигателя отключат. 100%
Del
member
November 24, 2012, 06:33:21 PM
member
November 24, 2012, 04:55:28 PM
Он скорее это сделает с обесцененным долларом, чем с рублем или биткоином. Потому что мы говорим не о 20-50 лет от этой даты, а о ближайшей пятилетки.
Ожидаемый кризис будет мультивалютным, с уничтожением рубля как самого слабого из них. Золото будет стоить до 30000 рублей\грамм. Интересно, сколько будет стоить коин? Smiley
Сколько займет поиск продавца, согласного на коин?
Интернет будет заблокирован, как и граница. Но это не сильно важно, т.к. везде будут восстания и поножовщина. Всё это - уже скоро, не более 7-8 лет. Это абсолютный максимум.
hero member
Activity: 749
Merit: 502
November 24, 2012, 04:41:32 PM
Робинович, а не понимаете. Прикидываетсь? Smiley
Или если кризис жагнет Муххамед из соседней лавки хлебной вам хлеб продаст за биткоины? или обесцененную бумагу? как насчет колечка золотого? К нему и мясо можно будет взять.

Надеюсь мне никогда не придется покупать хлеб у МуххамедаSmiley  В крайнем случа у какого нить Сунь Хуй ВчаяSmiley

Я не рассматриваю вариант полного блокирования интернета в течении кризиса или блокировку только внешнего интренета национальными правительствами. Я рассматриваю кризис, как нарушение финансовых потоков текущей банковской системы.

Так вот, если наш продавец этих мягких теплых булок будет уверен, что за биткоин он купит то, что ему необхоимо, он продаст нам то, что нужно нам.
При этом, ему не нужно будет потом спортить с покупателем кольца сколько в нем унций и на сколько там чистое золото.

member
November 24, 2012, 04:27:11 PM
Робинович, а не понимаете. Прикидываетсь? Smiley
Или если кризис жагнет Муххамед из соседней лавки хлебной вам хлеб продаст за биткоины? или обесцененную бумагу? как насчет колечка золотого? К нему и мясо можно будет взять.
hero member
Activity: 749
November 24, 2012, 04:18:32 PM
member
November 24, 2012, 04:11:41 PM
утопия.
биткоин - анонимная валюта.
Привязка к золоту означает, что в неком хранилище лежат слитки.
И каждые день их продают\покупают, чтобы отразить изменение рынка: больше покупают или больше продают валюты. Это если мы говорим о фиксированной привязке к валюте. Например, если 10% обеспечено золотом, как у Евро. Но у Евро число банкнот известно заранее и их печают сразу. А тут пул растёт. Если сгенерирован блок, к нему разве будет за счет организатора покупаться золото? Это будет утопией, т.к. золото дорогое, а блоки генерируется часто. Остается одно - при покупке у организатора блока, организатор покупает золото.
Много чего в продолжение мысли можно написать.
Но этого достаточно, чтобы понять: организатор никак не сможет остаться анонимным - тогда ему не будет доверия как минимум.
А попытка создать такую валюту, точнее не попытка, а удачная попытка будет караться смертной казнью, это гарантия. Если вы этого не понимаете, то тогда и валюту такую вы эмитировать не способны, т.к. не понимаете глобальных процессов.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
November 24, 2012, 12:29:17 PM
Вообще-то фашизм изначально обозначает совершенно другой смысл нежели тот который мы воспринимаем в силу некоторых личностей 2 миров.войны.

А ветку по моему уже пора перенести в "разное" и тп
Del
member
November 24, 2012, 09:38:45 AM
Del elbrus, это вы ?
кто еще может так вдохновенно косить под больного на всю голову
фашиста-родновера ?
ваша новая прога генерации псевдоосмысленного текста значительно
лучше прежней.

Фашисты это Муссолини, Итальянцы, в испании был фашизм. Фаш пучок, связка, стог колосьев.

Я не зная о ком вы говорит. Родноверов знаю, это совсем не фашисты. Жиды фашисты, с их человеконенавистнечесткой религией
Del
member
November 24, 2012, 06:50:32 AM
hero member
Activity: 616
November 24, 2012, 06:44:45 AM
к идее справедливости равенства и братства. ну н
это вы называете справедливостью? То что русские будут гражданами - а остальные нет  Undecided Undecided

Русы будут Русами, а, Черноголовики гражданами Российской федерации.
Ты поменьше этой газировки пей  Grin а то корневой код мозг совсем запузырился ...

Догадался. Ущербность свою почувствовал? Вот по тому и будут в это инвестировать те кто устал от Иудаизма.
Я рус, могу геном потрясти  Grin Только я считаю что в любой нации есть "хорошие" и "плохие". Так вот отличие лишь в том что в каждой нации соотношение "хороших" к "плохим" варьируется, и поэтому не справедлива та идеология (как у Гитлера) что одна нация плохая, а вторая хорошая. То есть объявляя одну нацию "плохой" (из за плохого соотношения "хороших к плохим"), вы автоматически называете "плохими" тех членов нации, которые "хорошие", пусть и в меньшинстве. Это не верно, и это не справедливо. Уже проходили, это ошибочная идеология для "недалеких" умов, смотрящих на мир "плоско" и упрощенно, с которыми воевали в том числе, думаю, и ваши предки.  Undecided
Del
member
November 24, 2012, 05:22:12 AM
это вы называете справедливостью? То что русские будут гражданами - а остальные нет  Undecided Undecided

Ты поменьше этой газировки пей  Grin а то корневой код мозг совсем запузырился ...

Догадался. Ущербность свою почувствовал? Вот по тому и будут в это инвестировать те кто устал от Иудаизма.
hero member
November 24, 2012, 04:41:13 AM

Del
member
November 23, 2012, 05:52:38 PM
это вы называете справедливостью? То что русские будут гражданами - а остальные нет  Undecided Undecided

hero member
November 23, 2012, 04:29:59 PM
это вы называете справедливостью? То что русские будут гражданами - а остальные нет  Undecided Undecided
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 23, 2012, 04:20:15 PM
чисто теоретически, никоим образом не поддерживая этот топик.
за счет массовости. тоесть за счет того что идея понравится. ну хочется же людям прснутся причас(т)ными к идее справедливости равенства и братства. ну не хотят они думать, хотят просто этого ощущения. да и я тоже.
вобщем нужен массовый пиар, тут Del прав.

эээ, ребята, да вы разницу не чувствуете! Wink  ( (c) мой Wink )

Если по-началу биткоин поддерживали в основном гики чисто ради идеи,
то сейчас уже, когда в биток вкладывают миллионы, это уже точно серьезные инвесторы,
которые думать и считать умеют!..   Их невозможно обмануть, а тем более обсчитать...
(проще говоря, как бы вы там не маскировали, они всегда будут умножать худший
возможный результат на минимальную вероятность, то есть этого дисконта 99% никак не избежать)

А что касается сборов - для этого есть обычный сбор пожертвований.  Кому понравиться идея - спонсируют
просто так, даже без прибыли.  (вздумаете обмануть - фиг что получите - инвесторы не дураки,
даже когда браготворительностью занимаются)
Вон например мужик недавно по миллиону в день собирал на лечение!..
http://mymaster.livejournal.com/321579.html

Да, кстати, о сборах...   Вот тут меня подонки с WebTalking.ru удивили - я много видел подонков,
но таких вижу первый раз...  Кому-то похоже успех российских сборов покоя не дает...

http://www.webtalking.ru/threads/23991-srochno!-forum-webtalking.ru-prosit-o-pomoshhi-v-spasenii-zhizni-rebenka!?p=135172&viewfull=1#post135172

Много всяких "правильных" слов - а на деле они расправляются вот так со всеми
=========
Сообщение форума

Вы были заблокированы по следующей причине:
 Предупреждал. Тема о помощи а не о балабольстве.

Дата снятия блокировки: Никогда
=========

Вот такие у нас подонки водятся в инетах...
(вот думаю что с ними делать?  Похоже надо в унитаз спустить,
как Навальный недавно тут одну партию...)

(кстати надо подумать что вообще делать с этими веб-мусорщиками
которые косят под веб-мастеров - я пока ни разу еще от этого мусора
пользы не видел, а предлагал я им сделать реально полезный проект по медицине
который действительно поможет навести порядок и с медициной,
и с воровством денег чтобы вот так не надо было побираться - _все_ опасные диагнозы
полностью оплачиваются из бюджетов, и даже если эти деньги не умыкнут
эти веб-мусорщики и фонд который они пиарят, то их совершенно точно(готов спорить!)
умыкнут или сами врачи, либо администрация больницы и края - технология отработана до мелочей,
пациента оформляют задним числом на гос-программу, а деньги идут прямиком в карман,
мы таких сволочей повидали не мало - но без хорошего большого веб-проекта
удается посадить далеко не всех...)

Vladimir
PS  а вот насчет "пирацкой валюты" можно подумать, ага Wink
"сомалийский биткоин" (tm) Wink  Или "сомалийский рубль"? Wink)
(кстати без шуток такой биржевой инструмент был бы полезен - для хэджа,
ведь в случае провала власти(а все к этому и идет в свете последних маразмов госдумы)
можно потерять все инвестиции в газпром, роснефть и тп - так что умные инвесторы
купили бы такой опцион для хэджа, это точно)
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
November 23, 2012, 10:02:21 AM

И главное - сперва надо понять "за чей счет банкет".  Это два.

чисто теоретически, никоим образом не поддерживая этот топик.
за счет массовости. тоесть за счет того что идея понравится. ну хочется же людям прснутся причас(т)ными к идее справедливости равенства и братства. ну не хотят они думать, хотят просто этого ощущения. да и я тоже.
вобщем нужен массовый пиар, тут Del прав.
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
November 23, 2012, 09:47:56 AM
спасибо мужики, а то я както скисаю от эмисии вакумма внутрь черепной полости
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 23, 2012, 09:44:15 AM
Кстати можно еще векселя выписывать.  Но цена будет аналогичной.
Pages:
Jump to: