чисто теоретически, никоим образом не поддерживая этот топик.
за счет массовости. тоесть за счет того что идея понравится. ну хочется же людям прснутся причас(т)ными к идее справедливости равенства и братства. ну не хотят они думать, хотят просто этого ощущения. да и я тоже.
вобщем нужен массовый пиар, тут Del прав.
эээ, ребята, да вы разницу не чувствуете!
( (c) мой
)
Если по-началу биткоин поддерживали в основном гики чисто ради идеи,
то сейчас уже, когда в биток вкладывают миллионы, это уже точно серьезные инвесторы,
которые думать и считать умеют!.. Их невозможно обмануть, а тем более обсчитать...
(проще говоря, как бы вы там не маскировали, они всегда будут умножать худший
возможный результат на минимальную вероятность, то есть этого дисконта 99% никак не избежать)
А что касается сборов - для этого есть обычный сбор пожертвований. Кому понравиться идея - спонсируют
просто так, даже без прибыли. (вздумаете обмануть - фиг что получите - инвесторы не дураки,
даже когда браготворительностью занимаются)
Вон например мужик недавно по миллиону в день собирал на лечение!..
http://mymaster.livejournal.com/321579.htmlДа, кстати, о сборах... Вот тут меня подонки с WebTalking.ru удивили - я много видел подонков,
но таких вижу первый раз... Кому-то похоже успех российских сборов покоя не дает...
http://www.webtalking.ru/threads/23991-srochno!-forum-webtalking.ru-prosit-o-pomoshhi-v-spasenii-zhizni-rebenka!?p=135172&viewfull=1#post135172
Много всяких "правильных" слов - а на деле они расправляются вот так со всеми
=========
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Предупреждал. Тема о помощи а не о балабольстве.
Дата снятия блокировки: Никогда
=========
Вот такие у нас подонки водятся в инетах...
(вот думаю что с ними делать? Похоже надо в унитаз спустить,
как Навальный недавно тут одну партию...)
(кстати надо подумать что вообще делать с этими веб-мусорщиками
которые косят под веб-мастеров - я пока ни разу еще от этого мусора
пользы не видел, а предлагал я им сделать реально полезный проект по медицине
который действительно поможет навести порядок и с медициной,
и с воровством денег чтобы вот так не надо было побираться - _все_ опасные диагнозы
полностью оплачиваются из бюджетов, и даже если эти деньги не умыкнут
эти веб-мусорщики и фонд который они пиарят, то их совершенно точно(готов спорить!)
умыкнут или сами врачи, либо администрация больницы и края - технология отработана до мелочей,
пациента оформляют задним числом на гос-программу, а деньги идут прямиком в карман,
мы таких сволочей повидали не мало - но без хорошего большого веб-проекта
удается посадить далеко не всех...)
Vladimir
PS а вот насчет "пирацкой валюты" можно подумать, ага
"сомалийский биткоин" (tm)
Или "сомалийский рубль"?
)
(кстати без шуток такой биржевой инструмент был бы полезен - для хэджа,
ведь в случае провала власти(а все к этому и идет в свете последних маразмов госдумы)
можно потерять все инвестиции в газпром, роснефть и тп - так что умные инвесторы
купили бы такой опцион для хэджа, это точно)