Pages:
Author

Topic: Национальная эмиссия - page 5. (Read 13120 times)

Del
member
Activity: 98
Merit: 10
November 26, 2012, 04:39:41 AM
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
November 26, 2012, 04:33:02 AM
Национал социализм означает, что социалка только для титульной нации, государствобразующего народа, в нашем случае для Русов, Славян и Арийцев, а не для черноголовиков инородцев и проч полукровок.
к сожалению сам факт причастности к национальности не делает человека умным. парадокс еще и в том чтобы умный человек смог сам реализоваться, ему нужны условия. если умный белый ребенок будет видеть что умный черный должен горбатится в 2 раза больше, то белый вырастет мудаком или будет против власти.
и люди которые все это будут реализовывать "социальные лидеры" должны будут в итоге жечь черножопых в печах, убивать их и насиловать для душевной разрядки.
Del
member
November 26, 2012, 04:22:34 AM
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
November 26, 2012, 04:03:22 AM
по поводу соционики на либеральном форуме (кстати не у верен что тут большинство либералов, но сам биткоин вроде как к этому оч располагает)
проблема идеи "социализма" в том что реализация этой идеи это всегда глумеж над самой идеей. вот есть замечательная штука математика ей наплевать на законы физики экономики и любых моделей для которых ее используют. идея социализма тоже очаровательна но реализация идеи это не сама идея. всегда найдутся люди которые используют власть данную им социализированным и одухотворенным быдлом в своих целях и это просто право наглого умного и уверенного в себе человека. нет способа построить гуманное общество кроме как обьяснить каждому что он а не лидер должен отвечать за себя.
и да это анархия, и да так нельзя сделать в отдельно взятой стране. страна эта станет слабой потому что не захочет тратить ресурсы на инструменты понуждения, это противоречит духу свободы.

вобщем итог как всегда печален. рабовладельческое сознание и власть бесконечно подпитывают друг друга.
а по поводу либералов и общество потребления вы Del сильно ошибаетесь. подавляющее число либералов как раз оч скромно живут, при этом они могут быть фантастически богаты, и не потому что они скряги а потому что им просто не на что тратить деньги, кроме как на разумную благотворительность.
Del
member
November 26, 2012, 02:39:14 AM
Нужно стараться -- личный пример необходим.
А то в Геббельсы тебя твой фюрер не возмет...

Если ты самец и рожать мешает пол -- ограбь банк,
сделай операцию по смене пола -- и вперед рожать Белых Детей.
И пока не наделаешь 21 штуку -- сюда чтоб ни ногой.

Хуцпа – еврейское национальное свойство характера, приблизительно определяемое словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество, поэтому носители хуцпы ведут себя так, будто их не заботит вероятность оказаться неправым. Понятие «хуцпа» отсутствует у других народов и его аналогия не встречается в других языках.

Del
member
November 26, 2012, 01:11:23 AM
Не хочешь ассимилироваться -- тады размножайся усиленно
Сколько уже дитей наделал ?
Они Русы или как ?

Вот для этого мы и делаем эмиссию, детям человеческим для размножения нужна ипотека, с договором аннулировать кредит после рождения третьего ребенка, кредит на бизнес беспроцентный, национальные социальные льготы
Таки , у тебя нет детей...
Узнаю подоход истинного Руса:
"пусть работают другие -- а я на печи полежу."
--------------------------------
Так вы арийский Рейх не построите.
--------------------------
--------------------------
И, да, эту ветку надо в спец. раздел "Мусорка" переместить.

Если я даже очень сильно постараюсь, ну на сколько я размножусь, по сравнению с тем если дам национальные социальные льготы на ипотеку в обмен на детей, с инвестиций и конвертации в нац валюту денег на бирже.

Вы если милочка не разбираетесь в политике, то идите пускать пузыри по воде в других разделах.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 25, 2012, 11:18:31 PM

Кстати, это не у ваших сайт в торе с инструкциями по убийствам?..

Или еще одно сборище ботаников?
Del
member
November 25, 2012, 05:37:22 PM
Не хочешь ассимилироваться -- тады размножайся усиленно
Сколько уже дитей наделал ?
Они Русы или как ?

Вот для этого мы и делаем эмиссию, детям человеческим для размножения нужна ипотека, с договором аннулировать кредит после рождения третьего ребенка, кредит на бизнес беспроцентный, национальные социальные льготы
Del
member
November 25, 2012, 03:02:43 AM
Я не фашист, фашисты это те кто свое племя ставит выше наций и расы планеты, я Националист, это тот кто любит свою национальность и все что с ней связанно. Фанатик национальных традиций, не хочу чтоб мой народ ассимилировался. Что в этом плохого?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
November 25, 2012, 02:59:46 AM
я попробую наглядно показать что будет, когда будет такой коллапс..

то есть не будет ничего. Пустота.
да, и пошел отсюда, фашист..
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 24, 2012, 10:29:38 PM
Или если кризис жагнет Муххамед из соседней лавки хлебной вам хлеб продаст за биткоины? или обесцененную бумагу? как насчет колечка золотого? К нему и мясо можно будет взять.

вообще-то продаст скорее на биткойны, чем за золото - потому что золото в общем-то в текущий момент нафиг не нужно(и стоит потому копейки!), это просто хлам на далекое будущее...

А биткойны еще и средство для быстрых электронных переводов, в отличии от золота которое перевозить и прятать не удобно!

Булочнику же надо где-то муку покупать чтобы печ хлеб?  Надо.   Вот потому для него биткойны будут удобнее и нужнее!!!
Их легче перевести в любую точку мира и рассчитаться за муку.   И на будущее можно складировать не хуже золота.

Vladimir
PS  а если окружающие вас люди будут настолько тупые что не знают про биткоин,
то на идиотов есть только одна валюта которую они хорошо понимают - большая дубина Wink
(Кстати наверняка можно будет тоже купить за биткоин Wink  Глоки же продают вон...)
Del
member
November 24, 2012, 09:40:56 PM
Либерасты искренне считают, что смысл развития человеческого общества состоит в том, чтобы работать все меньше и меньше, а потреблять больше и больше. Это они называют прогрессом. Поэтому эпоха путэнизма для них - золотое время. Правда, оно уже подходит к концу, но дебилы искренне верят, что коту масленица может длиться вечно.
Обратную тенденцию либерасты воспринимают, как регресс, и любые логические доводы тут бессмысленны. Проблема, еще раз повторюсь, мировоззренческая, переубедить паразита, считающего свой паразитизм признаком цивилизованности, а потребительский фетишизм мерилом успеха, в том, что истинный человек должен стремиться к обратному, то есть к созиданию и самоограничению, нереально. Ну, не понять обезьянам людей! Чтобы наглядно продемонстрировать различие между людьми и либерастическими обезьянами, можно сравнить, как они понимают такие фундаментальные понятия, как счастье, свобода, творчество. Конечно, тут придется говорить обобщенно, даже утрированно, но в целом суть такова.
Del
member
November 24, 2012, 08:45:11 PM
Меня читаете не внимательно.

Национальная эмиссия из казны Руси золотом, означает, что нужно перебить всю национальность Русы, а, это, Белая Раса.

Не думаю что кучка обезьян, сможет перебить Альфа-Самцов и ассимилировать, альфа самок, а у евреев нет Y хромосомы, а, это, мужская хромосома в популяции людей
Del
member
November 24, 2012, 08:19:29 PM
Smiley
Порадую проходящих мимо.
А вам серьезно скажу: вы сгорите в аду. Покайтесь и молитесь Христу.

http://www.youtube.com/watch?v=b-cY-nRy6zU

http://www.youtube.com/watch?v=slajmv6KI0M
hero member
Activity: 749
Merit: 502
November 24, 2012, 08:16:50 PM
member
Activity: 86
November 24, 2012, 08:09:48 PM
Smiley
Порадую проходящих мимо.
А вам серьезно скажу: вы сгорите в аду. Покайтесь и молитесь Христу.
Del
member
November 24, 2012, 08:03:09 PM
На этом мои консультации завершились. Жду когда америкосы будут не бумагу нам слать, а по вашему слову - золото. Чего они не делают.
До тех пор дураком считаю вас. Аминь.

Аминь это христианско либиральная хуета.

Слава Расе Великой и Роду Небесному.

Белые это добровольные переселенцы с других планет галактики млечный путь, на цвет глаз влияет спектр звезды у которой, на экзопланете, наши предки прошли эволюцию, до прибытия на Мидгард-Землю
member
November 24, 2012, 08:00:20 PM
На этом мои консультации завершились. Жду когда америкосы будут не бумагу нам слать, а по вашему слову - золото. Чего они не делают.
До тех пор дураком считаю вас. Аминь.
Del
member
November 24, 2012, 07:40:55 PM
member
November 24, 2012, 07:37:48 PM
Не казна в оккупации, а все ресурсы.
В какой момент мы отказались, рубль был всегда. И если ему вернуть все нули отнятые деноминацией - будут не смешные цены. Текущий курс, скока 30? Это в глаза пыль, будет 34-36. При текущей нефти.
Большинство поддерживает пусси райот, большинству нужен новый паспорт с чипом для "удобства". Большинству бы хорошо было, если денег осталось бы на пивко на вечер с сигаретами и больше ему, большинству, ничего не надо.
К золоту не получится привязать, потому как золото - оно в магазине, пошел да купил и закопал.
А ваше где будет, люди смогу прийти посмотреть? Законы какого государства будут защищать эту "привязку"?
Единственная реальная страна для этого - швейцария. Но такая валюта не сможет быть анонимной. А раз так, ей не нужна никакая шифровка особая.
Фактически это тотже обезличенный счет золота, который предлагается во многих странах мира. Это велосипед. И замкнутый порочный круг: золота вы не видите, его физически нет перед глазаами. А оперировать нужно тоннами. Это нельзя сделать незаметно.
Pages:
Jump to: