Pages:
Author

Topic: Национальная эмиссия - page 9. (Read 13120 times)

Del
member
Activity: 98
Merit: 10
November 22, 2012, 06:39:12 PM
Хуйню несете, не фючирсы а криптовалюта. Не на революцию а освобождение от иудаизма и либерального фашизма
member
Activity: 82
Dnyarri..14WFm3xhRpCSN8ZVeMbhFWfqicep27K3bS
November 22, 2012, 03:03:45 PM
почему цвет не Красный? Красный красивый же!
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
November 22, 2012, 02:00:16 PM
Получиться.  Но на самолеты не хватит - фьюч с таким риском и сроками будет стоить << 1%.

Овчинка выделки не стоит, хотя идея теоретически рабочая(надеюсь кое-кто будет меньше наглеть,
а то думают наверно что если у них на 20 дач хватило, то у людей на революцию не хватит Wink ).
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
November 22, 2012, 01:48:32 PM
Ну а че прикольная идея - мож и правда откроем биржу фьючерсов на революции? Wink

не получится. Нужна распределенная система учета прав (на материальные объекты, информацию и прочее), такую систему учёта пока не сделали,
а без неё не получится организовать взаиморасчеты для организации процесса революции
hero member
Activity: 616
Merit: 502
November 22, 2012, 01:48:16 PM
А эту вообще в корзину уже пора, 3 страницы непонятно о чем.

Это был Тьюринг-тест. А то иногда попадаются боты нового поколения, например как этот:
http://comstol.info/forum/index.php/topic,231.0.html

Чтож, грязную работу тоже приходится делать, если молчать - то они придут и будут тут о своем параллельно с нами трещать, как будто нас нет..

Ну почему сразу "грязную работу", надо же познакомиться с новым человеком?
Так это правда писал твой бот (кроме первого поста, это очевидно ты..) ?? Круто! Новичок не разобрался бы...
tvv
legendary
November 22, 2012, 01:43:02 PM
Ну а че прикольная идея - мож и правда откроем биржу фьючерсов на революции? Wink
tvv
legendary
November 22, 2012, 01:39:08 PM
Это был Тьюринг-тест. А то иногда попадаются боты нового поколения, например как этот:

круто Wink   Поисковики явно охренеют своим ИИ пережевывать эту хрень...

legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
November 22, 2012, 01:32:34 PM

Чтож, грязную работу тоже приходится делать, если молчать - то они придут и будут тут о своем параллельно с нами трещать, как будто нас нет..

Ну почему сразу "грязную работу", надо же познакомиться с новым человеком?
hero member
November 22, 2012, 09:14:40 AM
\....\

naima не тратье время:-) вернитесь лучше в тему, где хоть какие то аргументы звучали, а то она уже подсыхать начала.
инвестиционная валюта

Del
member
November 22, 2012, 09:14:18 AM
Национальность и гражданство, это не одно и тоже. Гражданство можно получить, отказаться, национальность определяется богами при рождении, от неё нельзя отказаться или получить за деньги.

Из национальной казны, национальные социальные льготы.
hero member
Activity: 749
November 22, 2012, 09:09:22 AM
А я эйфелеву башню прадаю...

Wink

мелко брете..

Заверните десяток пжлуйста.

Мы ограниченную эмиссию делаем.
жесть, что это нужно объяснять...
Так будет неограниченная! Хотите вы этого или нет..

naima не тратье время:-) вернитесь лучше в тему, где хоть какие то аргументы звучали, а то она уже подсыхать начала.
инвестиционная валюта

Del
member
November 22, 2012, 09:03:38 AM
Национальность Белых: Рус, это аборигены Руси, по этому эмиссия из национальной казны у меня легитимная.
Del
member
November 22, 2012, 09:02:09 AM

Хуйню говоришь, я что похож на владельца Вкантакте?
Ты - нет, куда там.. А вот может ты две цели преследуешь:
1) Разжигаешь тут национальную тему (не поддержит это сообщество, не надейся..)
2) А может желаешь что бы этот ресурс блокировали в России из за того же трепа (хоть и в одну харю..)

Еще раз повторяю, я не либерал, не коммунист а правый националист, Национал социалист.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
November 22, 2012, 08:59:41 AM
Так я не понял,мне с Ротшильдами связываться или нет? И Моня тут тут на проводе орет,что есть пара генералов и адмиралов США которые готовы вписаться в сделку,если что подгонят тихоакеанскую армаду на случай недовольных.
hero member
November 22, 2012, 08:48:38 AM

Ты - нет, куда там.. А вот может ты две цели преследуешь:
1) Разжигаешь тут национальную тему (не поддержит это сообщество, не надейся..)
2) А может желаешь что бы этот ресурс блокировали в России из за того же трепа (хоть и в одну харю..)
Del
member
November 22, 2012, 08:42:03 AM
Нам нужно цифровые монеты, на компьютерах союзников кто введет в систему деньги и сконвертирует их в Национальный Золотой Рубль Руси по курсу унции на бирже. в килограмма золота 1000 монет. 1 рубль 1 грам золота.
ох хо хо хо.... Теперь мы будем майнить золото?   Grin (для тех кто не понял - весь IT-сегмент объединится и лопнет вашу пирамиду, это вам не биткоин с неизвестным будущим\ценой)

Едит.. Кто заботится о своей безопасности, не переходите на ссылку вконтакте, возможно, я не претендую, возможно их сайт настроен на вычисление IP, модеры, поместите рядом с постом  Undecided

Del
member
November 22, 2012, 08:40:17 AM
Нам нужно цифровые монеты, на компьютерах союзников кто введет в систему деньги и сконвертирует их в Национальный Золотой Рубль Руси по курсу унции на бирже. в килограмма золота 1000 монет. 1 рубль 1 грам золота.
ох хо хо хо.... Теперь мы будем майнить золото?   Grin (для тех кто не понял - весь IT-сегмент объединится и лопнет вашу пирамиду, это вам не биткоин с неизвестным будущим\ценой)

Мы эмитирует ровно столько денег, сколько нам нужно чтоб освободиться от оккупации, за это казна русь рассчитается и мы будем жить дальше, как до того как да детей Человеческих напали евреи.
hero member
November 22, 2012, 08:36:05 AM
ох хо хо хо.... Теперь мы будем майнить золото?   Grin (для тех кто не понял - весь IT-сегмент объединится и лопнет вашу пирамиду, это вам не биткоин с неизвестным будущим\ценой)

Едит.. Кто заботится о своей безопасности, не переходите на ссылку вконтакте, возможно, я не претендую, возможно их сайт настроен на вычисление IP, модеры, поместите рядом с постом  Undecided
Del
member
November 22, 2012, 08:32:16 AM

Частная эмиссия виртуальных денег не запрещена.

У вас в америке не запрещена? оттуда вы пишите? Grin

В России ваще нет закона.

Процессить будет мерчант специальный
hero member
November 22, 2012, 08:31:50 AM
покормите тролля еще кто нитьSmiley
Точно тролль  Grin Только тролль так быстро и много отвечает.. И да, я думаю уже что это не наш "зеленый", просто имитация.. (Так мне что,  вешать опять пагоны сюда?  Grin Grin Grin Grin )
Pages:
Jump to: