Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 145. (Read 166197 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
думаю вы по моему нику определите в какие игры я люблю играть. Играю уже больше 2х лет, правда иногда прерываюсь на пару месяцев, но потом играю ещё больше.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Раньше люди играли на компьютере и тратили на это время. Сейчас же научились и на этом зарабатывать деньги. И назвали эту забаву стримом)

Дык чтобы зарабатывать на стримах, не хватит просто подрубить стрим Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
Раньше люди играли на компьютере и тратили на это время. Сейчас же научились и на этом зарабатывать деньги. И назвали эту забаву стримом)
sr. member
Activity: 298
Merit: 250
А я в сумасшедших птичек, когда настроение есть. А так не очень люблю играть.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Играю иногда в Counter-Strike :Global Offensive, еще играю в Grand Theft Auto 5, Garrys Mod, Saints Row и Shadow Warrior прохожу))
Очень отличный игры только CS:GO скатилась немного)

А слышали, вчера релизнулась новая игра от разрабов Saints Row? Agents of Mayhem кличут Smiley
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Играю в Grand Theft Auto 5, пока что прохожу сюжетку, потом буду в онлайне играть, как A. Навальный :DDDD
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Armored Warfare - Проект Армата, Heroes of Might & Magic III - HD Edition, Rise of Nations ну и так, во что-нибудь ещё, по настроению )
Покер, главное играть нужно по стратегии тогда это прибыльно...на онлайн покере можно зарабатывать...правда это очень муторно
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Armored Warfare - Проект Армата, Heroes of Might & Magic III - HD Edition, Rise of Nations ну и так, во что-нибудь ещё, по настроению )
newbie
Activity: 31
GTA! лучшая игра, в которую я когда либо играл Cheesy
Вполне согласна, это моя самая лучшая игра ещё со школьных времён!
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
В последнее время чаще всего в 3 Ведьмака, божественная игра. Ну или gta 5. Очень нравятся limbo, tf2, portal, hl (еще божественее) и inside
newbie
Activity: 24
Играю иногда в Counter-Strike :Global Offensive, еще играю в Grand Theft Auto 5, Garrys Mod, Saints Row и Shadow Warrior прохожу))
Очень отличный игры только CS:GO скатилась немного)
full member
Activity: 350
Merit: 111
мне очень нравятся игры от Rokstarя, Supeersel. Ну и сам легендарный майнкрафт который всех достал довольно забавные игры, но я считаю что нельзя забывать игры которые улучают стратегический ум шашки, шахматы и нарды  Grin                                                                                             
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Жду распродажу осеннюю в стиме, хочу 5 гта купить очень
full member
Activity: 336
Merit: 101
а я в гташки играю, 4-ую 5-ую прошел нравятся игры остальные какие-то неживые и ролики не сбрасываются
Мы в GTA, начали играть ещё в школе, тогда не было всех этих наворотов.
Сейчас с выходом последней версии стало намного круче!
member
Activity: 71
Я играю в разные игры, но не люблю стратегии и всякие МОБА игры типо доты) Cheesy

БДО очень интересная и красивая ммо, а главное не обязательно часами просижи в игре что бы получить от нее удовольствие.
member
Activity: 476
The long dark ) Купил недавно, не могу оторваться
member
Activity: 69
люблю играть в шахматы или шашки ,в картишки можно перекинится
member
Activity: 99
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Пасьянс раскладываю
member
Activity: 490
С пацанами сейчас играем в pubg по выходным, офигенная игрушка, да лагов много, но по фаниться можно на ура
full member
Activity: 294
Я больше дотку люблю  Wink
Jump to: