Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 149. (Read 166283 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
В последнее катаю в crossout ! залипательная штука.
full member
Activity: 560
Merit: 108
Иногда в PointBlank захожу "побахать" Cheesy Smiley
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Очень интересная игра на телефон "мортал комбат" это как по мне самые лучшие на данный момент драки, и можно играть не только через интернет но и так проходить сюжетную линию игры
full member
Activity: 162
Merit: 100
Aion
full member
Activity: 324
Merit: 101
Не отношусь к числу заядлых геймеров, но очень понравился "Принц Персии" особенно 2 часть игры.
мне особо нравилась эта игра на телефоне, когда был малым очень много играл в эту игруху
full member
Activity: 154
Не отношусь к числу заядлых геймеров, но очень понравился "Принц Персии" особенно 2 часть игры.
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
Диабло 3 наше все, мозг отдыхает )

ОЙЙ не напоминай !
Столько ждал Диабло 3 и прошёл её за пол дня ...
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
На PS3 horizon zero dawn !
Игра очень понравилась ! если кто начнёт играть то мой вам совет не проходите её только по главным миссиям , а по степено проходите и побочные так и проиграите долшье и с миром познакомитесь по лучше  Wink
newbie
Activity: 57
лет 10 играл в кс, лет 10 уже теперь играю в доту. раньше на про уровне сейчас ФФ. так же последнее время стал поигрывать в Д3, т.к. есть пауза в соло режима Cheesy  ну и ПУБГ когда время выдается.
member
Activity: 63
Merit: 10
Привет всем! Хочу найти команду для игры в Доту 2. Очень хочется слаженую команду которая готова тренироваться и самосовершенствоваться в эту замечательную игру) Cool 
full member
Activity: 420
Merit: 101
По мне, так Heroes of might and magic 3. Нравились мморпг, но они очень много времени требуют, давно бросил их, чего многим и желаю.
full member
Activity: 227
Создаю виртуальную семью в Симс. Ищу слова в филвордах, сражаюсь с монстрами в храброе звено и Рейман приключения.
Нее, я создавал в симс 3 бомжа(грязная одежда, подходящий характер), покупал пустой участок, и жил на улице в городе.
full member
Activity: 350
поговорка с детства...в дурные игры не играю, с дураками не вожусь))))
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Диабло 3 наше все, мозг отдыхает )
full member
Activity: 490
Merit: 102
В школьные годы играл в контру, начинали с бета версии еще и закончили на 1,6. Даже команда была и соревнования городские выиграли 1 раз, было очень круто. А потом еще в линейку играл, но хорошо что соскочил, очень уж затягивала. Сейчас не играю вообще, стараюсь стороной обходить чтобы не залипнуть опять на года
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Лично мне  нравится  игрушка World of Tanks
Первое время суткам и не спал)Сейчас  играю но не больше  4  часов в сутки
newbie
Activity: 8
PUBG, Batelgraund 1, карты преферанс
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Смотрю тут многие любят играть в карты? Но это не игра, тот кто любит не сидеть на месте, лучше играть в танчики, гоночки и т.д.
full member
Activity: 141
Любителям гонок советую попробовать поиграть в "Trackmania"
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Лучше шутеров ничего нету. Серии BF очень нравятся. Smiley
Лучше шутеров есть много чего, для меня шутер это просто убийство времени, в играх должен обязательно присутствовать элемент для подключения мозга, а не просто бежать и стрелять.
Jump to: