Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 150. (Read 166283 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Лучше шутеров ничего нету. Серии BF очень нравятся. Smiley
newbie
Activity: 12
В покер играю уже много лет,довольно забавная игра,в Euro Track Simulator 2,расслабляет.
member
Activity: 63
Merit: 10
УУУ Я люблю играть в Дотку. Это очень сложная игра и этим она мне нравится. Хотелось бы найти команду адекватную, чтоб тренироваться и в дальнейшем где-то участвовать)) если что пишите мне) Smiley
full member
Activity: 225
Merit: 148
Нравится PlayerUnknown's Battlegrounds но что то не очень получается в него, трудно после танков преиграться.
full member
Activity: 672
Merit: 109
Иногда могу поиграть в PES или CS GO но в последнее время все реже.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Сейчас чаще онлайн игры играю, так как проходить игру, просто нету времени.
А так любитель игр в стиле стратегий или в стиле Героев меча и магии, не очень люблю игры где не нужно думать.
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Когда есть свободное время, то могу в танки немного поиграть, если собирается хороший взвод особенно)
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Вспомнил тут одну дворовую игру детства "Пекарь", зашел на википедию почитать так там такие правила мудренные и столько ньюансов, что аж страшно стало, как же в детстве в нее играли то )
full member
Activity: 123
Merit: 100
https://myhuobi.ru/
Создаю виртуальную семью в Симс. Ищу слова в филвордах, сражаюсь с монстрами в храброе звено и Рейман приключения.
full member
Activity: 165
https://myhuobi.ru/
Люблю играть в карты. Любимые игры в карты это 120, клабэр и пинетки
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
В разные их очень долго называть!
К пример Counter Strike 1.6 ,Dmc Devil may crai
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Diablo II, старая добрая дьябла и League of Legends иногда
Где то натыкался на информацию, что Близзарды хотят перезапустить Diablo II, игра конечно будет иметь успех, но они последнее время только и делаю что перещапускают, пора бы что то новое придумать.
hero member
Activity: 700
Merit: 504
ОО, лолка нормальная вещь, сам вот играю уже как лет 5. Мне нравится, что в этой игрушке разработчикам не наплевать, и они регулярно вносят изменения в игру, правки баланса и всяие новшества для разнообразия игрового процесса, а не как в доте где одного персонажа пол года ждут.
full member
Activity: 126
Merit: 101
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Я сейчас жду выхода второй части игры *тени Мордора" на подобии властелин колец, классная игра
full member
Activity: 486
Очень долго играл в доту ,прям лет 5,потом надоело Grin
full member
Activity: 257
Я В ТАНКИ ГОНЯЮ КОГДА ВРЕМЯ ЕСТЬ! А ТАК ОСОБО ИГРАМИ НЕ УВЛЕКАЮСЬ!!
full member
Activity: 532
Merit: 101
Люблю играть в спортивные симуляторы типо хоккей футбол баскетбол.ну больше всего играл в фифу
newbie
Activity: 5
Я фанат ММОРПГ, всякие ла2, айон, тера, АА, гв2 и тп в прошлом, сейчас ничего достойного не вижу, потому пока не играю...
Жду одну игрульку, когда выйдет возможно погамаю
На мой взгляд если не сильно втягиваться, то игры - вполне неплохая разрядка, особенно если речь о пвп.
newbie
Activity: 26
в симуляторы жизни или бездорожия.Но бездорожье мне подуше  и недорого
Jump to: