Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 170. (Read 166197 times)

sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Игра в домино очень интересная. Это игра вообще ещё с моего детства. Помню как мои дед с бабкой так шпарили в эту игру что равных не было, когда они на пару играли. А на работе тоже никто кроме домино ничего не признают. Даже карты не играют.
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В футбич с пациками побегать самое оно, лучше не придумаешь. Набегаешься как собака, приходишь уставший но довольный как слон Grin
эта прекрасная слабость после футбола, а на следующий день все болит еще, плюс травмы! Нет ничего лучше!
Это называется крепатура, и ее можно получить от любой продолжительной нагрузки, даже после нескольких часов копания картошки, если не привык к физическому труду.
Мне кажеться что крипатура здесь не причем. Видимо вы не особо знакомы с футболом, так как во время игды очень большой шанс получить травму, ведь футбол контактная игра на больших скоростях.
А я думаю что крепатура здесь как раз таки причем, травма есть травма, а крепатура есть крепатура и после футбола особенно если не часто играешь крепатура будет
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
В футбич с пациками побегать самое оно, лучше не придумаешь. Набегаешься как собака, приходишь уставший но довольный как слон Grin
эта прекрасная слабость после футбола, а на следующий день все болит еще, плюс травмы! Нет ничего лучше!
Это называется крепатура, и ее можно получить от любой продолжительной нагрузки, даже после нескольких часов копания картошки, если не привык к физическому труду.
Мне кажеться что крипатура здесь не причем. Видимо вы не особо знакомы с футболом, так как во время игды очень большой шанс получить травму, ведь футбол контактная игра на больших скоростях.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
hero member
Merit: 507
Все погоды жду подходящей, иногда проскакивают хорошие деньки так народу нет на поле, другой раз идет дождь, а там толпы бегают, непонятно.
Только русский человек может выигрывать чемпионаты мира по пляжному и болотному футболу, и не попадать по мячу на ровном газоне!
hero member
Activity: 1176
Все погоды жду подходящей, иногда проскакивают хорошие деньки так народу нет на поле, другой раз идет дождь, а там толпы бегают, непонятно.
sr. member
Activity: 265
Играю в Uncharted 4: A Thief’s End. Могу сразу сказать что компания на много интереснее чем играть в онлайн в сражения. Графика очень классная, особенно нравится  играть в локацию с джипом.
sr. member
Activity: 252
sr. member
Activity: 560
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Три игры в которые раньше залипал - FIFA, S.T.A.L.K.E.R.,Heroes of Might and Magic V
Все игры совершенно разноплановые, это довольно странно ведь обычно люди придерживаются каких то определенных предпочтений в жанрах.
наоборот, он одну игру меняет другой. раньше когда играл на компе постоянно гонки с фифой чередовал.
Гонки и фифа это игры одного жанра - спортивный симулятор, так что в вашем случае нельзя говорить о разнообразии жанра как по мне.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
а в вартандерсе очередная обнова и теперь первые места не идут в зачет достижений Sad
абыдна аднака...

но зато уже понемногу разрулился в игрульке , на сторости то лет...
уже начал и на кукурузниках летать и по другим странам на масасыклах с пулетемами кататься...
вообщем походу затянула эта хрень...
когда не совсем в дупель, врубаешь комп и пару часов как небывало  Grin
hero member
Merit: 507
Из последнего поиграл в седьмой Resident Evil. Геймплей и сюжет очень понравились. В духе старых первых серий.
Упоминание амбреллы только в конце на вертолете за всю игру, вроде бы малость но хватило. Норм игруля, вот дисхоноред второй поскорее бы взломали.
Да там не до Амбреллы было. Эвелина всю игру просраться давала Cheesy
Там такая наркомания,ГГ отрубают руку,потом на степлер прикрепляют обратно.......и рука работает! К чёрту нейрохируров,только хардкор
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Три игры в которые раньше залипал - FIFA, S.T.A.L.K.E.R.,Heroes of Might and Magic V
было время я и когда то в такие игры играл, до сих пор на компе Heroes of Might and Magic V стоят правда играть уже не тянет, такую классику даже удалять не охота)
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Все игры совершенно разноплановые, это довольно странно ведь обычно люди придерживаются каких то определенных предпочтений в жанрах.
наоборот, он одну игру меняет другой. раньше когда играл на компе постоянно гонки с фифой чередовал.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
sr. member
Activity: 560
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
когдато бегал в кантру и в ультиму онлайн...

наверное старею, но вот думаю в чего бы его заморочиться?

хотя я и ненавижу убиство времени игрушками.... но как говорится хотится какого то тамагочика прокачивать развивать и все такое...

эх была бы жива ультима онлайн - цены бы ей небыло...
hero member
Activity: 602
По олдскулу — Q3(q3dm6),CS1.6,WC3.
sr. member
Activity: 280
Из последнего поиграл в седьмой Resident Evil. Геймплей и сюжет очень понравились. В духе старых первых серий.
Упоминание амбреллы только в конце на вертолете за всю игру, вроде бы малость но хватило. Норм игруля, вот дисхоноред второй поскорее бы взломали.
Да там не до Амбреллы было. Эвелина всю игру просраться давала Cheesy
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Jump to: