Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 181. (Read 166276 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Word of tanks one love
я был можно сказать задротом в этой игре, к моему счастью я смог оставить этот наркотик, сейчас даже никакая новость про игру меня не интересует. Я рад что я смог бросить этот бредовый наркотик которые бабки вытягивает из тебя так, что ты и не замечаешь.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Запустил вчера контру, решил вспомнить былые годы и что то совсем не пошло, раньше как то все проще было, сейчас не люди, а роботы какие то играют, в следующий раз только с ботами, там хоть есть шансы.
В контру было приятно играть своей толпой в компьютерном клубе, в том была особая романтика. А сейчас уже никого не собрать даже для игры по инету (из знакомых).
sr. member
Activity: 350
Merit: 251
world of tanks blitz тока на планшете
hero member
Activity: 742
Merit: 507
А я вот сейчас играю в Rulers of Nations это геополетический симулятор нашей планеты. Играеш в роле президента страны и на тебя обрушеваються все тяготы управлением государством. Игра проработана весьма таки качественно и перед каждым действием стоит подумать, а к чему же это приведет. Вобщем всем кто хоть немного розбираеться в экономике и хочет порозкинуть мозгами советую поиграть.
Играл во 2 часть,за большие страны играть нереально сложно,а вот за маленькие ОАЭ очень даже хорошо Grin
Соглашусь с вами, игрушка хорошая, приходится обдумывать свое каждое действие. Но вот за большие державы действительно сложно играть, хотя затягивает нереально.
За страны Аравийского полуострова типа ОАЕ играть легко. Ты уже состоиш в ОПЕК нефти дофига, насиление мало, гос строй диктатура. Не игра а одно удовольствие. А вот за страны с небольшим бюджетом и демократией приходиться реально попотеть чтоб люди не буянили.
Помню как играя за Норвегию увеличил добычу нефти чуть ли не в 2 раза,в итоге меня выкинули из-за того что я эти доходы решил полностью вложить в армию,особенно мне АПЛ нравятся,особенно если с ядерными боеголовками Grin За Францию помню захватил Гамбию,потом в ООН наложил вето на вторжение на меня Grin
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Мне очень нравятся три части игры Kіllzone где идет война между планетами Хелганом и Вектой. Возможно даже не сама игра мне понравилась, а именно сюжетная линия и все происходяще.
Если не ошибаюсь это эксклюзивчик на плойку и он всегда мне казался собранным на скорую руку, но с огромным потенциалом, особенно первая его часть, которую подгоняли к выходу новой PS.
sr. member
Merit: 260
А я вот сейчас играю в Rulers of Nations это геополетический симулятор нашей планеты. Играеш в роле президента страны и на тебя обрушеваються все тяготы управлением государством. Игра проработана весьма таки качественно и перед каждым действием стоит подумать, а к чему же это приведет. Вобщем всем кто хоть немного розбираеться в экономике и хочет порозкинуть мозгами советую поиграть.
Играл во 2 часть,за большие страны играть нереально сложно,а вот за маленькие ОАЭ очень даже хорошо Grin
Соглашусь с вами, игрушка хорошая, приходится обдумывать свое каждое действие. Но вот за большие державы действительно сложно играть, хотя затягивает нереально.
За страны Аравийского полуострова типа ОАЕ играть легко. Ты уже состоиш в ОПЕК нефти дофига, насиление мало, гос строй диктатура. Не игра а одно удовольствие. А вот за страны с небольшим бюджетом и демократией приходиться реально попотеть чтоб люди не буянили.
sr. member
Activity: 532
Word of tanks one love
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
full member
Activity: 149
Merit: 100
Мне очень нравятся три части игры Kіllzone где идет война между планетами Хелганом и Вектой. Возможно даже не сама игра мне понравилась, а именно сюжетная линия и все происходяще.
hero member
Merit: 507
sr. member
Merit: 260
legendary
Никто не играл в РПГ Grim Dawn? Игру ставят выше Diablo но по скринам и роликам ничего особого там не нашел, может кто уже на деле опробовал, ее в стиме вроде как покупать надо, а платить дурно не охота.
тоже слышал за нее но еще не решил играть или нет мне пока что и titan questa достаточно!
Если нравятся подобные рпг, по механике на титан похожа Ванхельсинг, тем более сейчас появилось новое издание где объеденены все три части.
sr. member
Activity: 243
Никто не играл в РПГ Grim Dawn? Игру ставят выше Diablo но по скринам и роликам ничего особого там не нашел, может кто уже на деле опробовал, ее в стиме вроде как покупать надо, а платить дурно не охота.
тоже слышал за нее но еще не решил играть или нет мне пока что и titan questa достаточно!
я всегда прежде чем покупать игру очень много видео смотрю, понравится или нет. Так же я поступил с battlefield первая мировая. Ерунда полная. Но пацанам нравится. Очень многие  хардкорные игроки перешли с battlefield4 на первую, но мне 4 лучше.
sr. member
Activity: 252
legendary
t39
hero member
Merit: 500
В ГТА раньше нравилось поиграть ,погонять на машинах там и боубивать кого ,а сейчас как -то не до игр уже,давно не играл.
sr. member
Activity: 341
Хочу капец поиграть в Resident Evil 7: Biohazard но ясно что платить за нее не охота. Та вот скачал я лицуху. На сайте механиков делают офлайн активации за 200 рублей. Так вот в чем прикол, я через teamviewer должен открыть доступ к своему компу, они зайдут в мой стим со своего ака и активируют на моем железе игру.
А вдруг они за одно на биржи зайдут, битки спиздят, все мои пароли. Что-то сцыкотно стало, а пошпилять так хочется.
Кто-то имел с ними дело?

*ахах уже не надо, вышел RePack от xatab. Ура товарищи, ура!
sr. member
Activity: 560
А недавно вспомнил молодость - прошел Call of Duty - 2. Игрушка не утратила своей актуальности даже на сегодняшний день, спасибо разработчикам от души)
sr. member
Activity: 560
Эх, были времена... Начиная с FIFA 06 жесткое рубилово. Железо остановило на 15 серии. Ностальгия по тем временам Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Запустил вчера контру, решил вспомнить былые годы и что то совсем не пошло, раньше как то все проще было, сейчас не люди, а роботы какие то играют, в следующий раз только с ботами, там хоть есть шансы.
понимаю, где то месяц назад зашел с товарищем поиграть, ну скорее он со мной игрался, после того снова бросил...
Jump to: