Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 176. (Read 166197 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Играю в логическую игру с напарником (можно играть только вдвоем) "Shift Happens". Давно так не смеялись Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
В конце месяца должна выйти РПГ старой школы Torment: Tides of Numenera от создателей легендарной Planescape: Torment . Если игру сольют в сеть - обязательно попробую. Игра должны быть шикарной.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Марио моя любимая игра. Smiley
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Только скачал Tom Clancys Rainbow Six Siege))Сейчас буду всю ночь наслаждаться))
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
сегодня играл во всеми любимую игру - собери максимальное количество калбаебин и выебин по дорогам коло куева и главный приз, доедь с целыми колесами  Grin

за 140 км по колдовыебинам доехал домой с целыми колесами  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Какие игры,времени совсем ни на что не хватает как новый чел информации очень много которую нужно переваривать, до игр уже прост не доходят руки да и никогда не увлекалась таким,я этого не понимаю - очередная зависимость. 
мы часто не понимаем других людей. я вот не понимаю, как можно говорить по телефону больше пяти минут, как можно весь день ковыряться в гараже. или входить в недельный запой.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Какие игры,времени совсем ни на что не хватает как новый чел информации очень много которую нужно переваривать, до игр уже прост не доходят руки да и никогда не увлекалась таким,я этого не понимаю - очередная зависимость. 
как говориться делу время, а потехе час при желании можно и нужно выкраивать время на игры. Смена деятельности это и есть отдых. Нащет зависимости не согласен.
Зависимость это сугубо индивидуально, кто то может поиграть пару часов и спокйоно выключить и заниматься своими другими делами, а некоторые товарищи сутками залипают.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
как говориться делу время, а потехе час при желании можно и нужно выкраивать время на игры. Смена деятельности это и есть отдых. Нащет зависимости не согласен.
sr. member
Activity: 504
sr. member
Activity: 336

ну и кто им дохтар шо они качают со стима а не с торрентов? в чем разница то самой игрушки?
разве игрушка виновата что пизнесменны хотят бабла нарубать на доверчивых и непуганных игроманах?
да, игрушка неплохая, была в свое время, непомню я в киакие части играл... но если честно еще тогда она была несколько непродуманной по сюжету...
какие то оторванные задания миссиии и надолго в ней сидеть было просто скушно...
чето делаешь делаешь... потом плюнешь и давай все и всех крушить... копские машины заразы когда их таринишь - бронелобые, а когда на них едешь - шо на копейке 30 летней...  Grin

Я гта помню еще со второй части играть начинал. Там еще вид сверху был, забойная игра с кучей фана. Потом последующие игры серии уже были лишены того очарования и стали развиваться скорей в русле игр типа мафии. Но вот у второй части был свой неповторимый шарм. Портировали бы ее хоть на мобилки что ли, я бы погонял вспомнил молодость.   Smiley
а я до сих пор гоняю Либерти сити и Вайс сити. Очень крутые игрушки. Кстати выполняю дополнительные квесТы, потному что интересно получать за это разные бонусы.
А я бы вает под настроение копов в Сан Андреас стреляю или на шашинах пробую трюки делать. Мисии что то в лом бегать.
Сан андреас самая колоритная в плане атмосферы и сюжета гта. Тематика гетто, нигерские районы их дела всякие атрибутика, конечно сейчас явижу что там все довольно простенько сделано, но тогда в детстве очень много  впечатлений подарила к тому же не считая 5 части это единственная гтас развитой сельской месностью и просто огромной на те времена картой)
Сан Андреас всегда останится в памяти у меня как одна из самых лутших и интересных игр в которые доводилось играть когда-либо) Мог просто там зависнуть на сутки даже не выполняя мисии)

А сейчас даже на Андроид портирована, можно побегать с телефона, отфигачить битой толстого прохожего, получить 5 звезд и умереть Smiley Управление правда не позволяет развернуться как на ПК
sr. member
Activity: 728

ну и кто им дохтар шо они качают со стима а не с торрентов? в чем разница то самой игрушки?
разве игрушка виновата что пизнесменны хотят бабла нарубать на доверчивых и непуганных игроманах?
да, игрушка неплохая, была в свое время, непомню я в киакие части играл... но если честно еще тогда она была несколько непродуманной по сюжету...
какие то оторванные задания миссиии и надолго в ней сидеть было просто скушно...
чето делаешь делаешь... потом плюнешь и давай все и всех крушить... копские машины заразы когда их таринишь - бронелобые, а когда на них едешь - шо на копейке 30 летней...  Grin

Я гта помню еще со второй части играть начинал. Там еще вид сверху был, забойная игра с кучей фана. Потом последующие игры серии уже были лишены того очарования и стали развиваться скорей в русле игр типа мафии. Но вот у второй части был свой неповторимый шарм. Портировали бы ее хоть на мобилки что ли, я бы погонял вспомнил молодость.   Smiley
а я до сих пор гоняю Либерти сити и Вайс сити. Очень крутые игрушки. Кстати выполняю дополнительные квесТы, потному что интересно получать за это разные бонусы.
А я бы вает под настроение копов в Сан Андреас стреляю или на шашинах пробую трюки делать. Мисии что то в лом бегать.
Сан андреас самая колоритная в плане атмосферы и сюжета гта. Тематика гетто, нигерские районы их дела всякие атрибутика, конечно сейчас явижу что там все довольно простенько сделано, но тогда в детстве очень много  впечатлений подарила к тому же не считая 5 части это единственная гтас развитой сельской месностью и просто огромной на те времена картой)
Сан Андреас всегда останится в памяти у меня как одна из самых лутших и интересных игр в которые доводилось играть когда-либо) Мог просто там зависнуть на сутки даже не выполняя мисии)
sr. member
Activity: 588

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Предпочитаю игры серии Тотал вар, начиная от старого доброго первого Рима, и заканчивая вторым Римом. Остальные игры меня как-то не зацепили, по крайней мере надолго, чтоб про них вспоминать.
Вот я бы в последний Тотал Вар поиграл, по фэнтезийной вселенной Вархаммер. По по-моему игру до сих пор не взломали, а покупать саму игру и ещё десяток дополнений очень накладно.
sr. member

Я уже который год бегаю по просторам Скайрима и соглашусь игра действительно интересная и всегда найдеш что делать.
Скайрим безусловно хорош, но я нашел его весьма линейным, очень нехватает рандома, модами не пользовалься, но оригинал линеен в плане шмота, постепенно доходишь до доспехов даэдра и на этом прокачка закончена, лучше вещей уже нет, на сколько помню.
Ну это смотря какой ты путь розвития выбрал. Я допустим пошел по пути асасина, мне тяжолая броня даэдра и даром не надо. Я зачарил сет асасина на лук и одноручное оружие и порядок.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025

Я уже который год бегаю по просторам Скайрима и соглашусь игра действительно интересная и всегда найдеш что делать.
Скайрим безусловно хорош, но я нашел его весьма линейным, очень нехватает рандома, модами не пользовалься, но оригинал линеен в плане шмота, постепенно доходишь до доспехов даэдра и на этом прокачка закончена, лучше вещей уже нет, на сколько помню.
sr. member
Установил недавно "Far Cry Primal" Достойная игрушка)
в начале немного не понемал что происходит, но потом втянулся)
Знаете, такая гулька в которой даже все побочные мисии интересно проходить)
И сюжет увлекательный))
Давно уже забраковал линейку Far Cry из-за однообразия, все одно и то же только местность разная, сюжет тоже особо не блещит.

Тоже не оценил ни одного сиквела после 2й части, в которую рубился помню днями. Было время.. Может годы берут своё, а может серия и правда деградирует. Но графоний кончено хорош.

Мне иногда кажется, что раньше было большее погружение в игры. Вспомнить серию старых Fallout или TES... Можно было днями шататься по коридорам, скучаю по тем временам.
full member
Activity: 134
Merit: 100
И сюжет увлекательный))
Давно уже забраковал линейку Far Cry из-за однообразия, все одно и то же только местность разная, сюжет тоже особо не блещит.

Тоже не оценил ни одного сиквела после 2й части, в которую рубился помню днями. Было время.. Может годы берут своё, а может серия и правда деградирует. Но графоний кончено хорош.

Мне иногда кажется, что раньше было большее погружение в игры. Вспомнить серию старых Fallout или TES... Можно было днями шататься по коридорам, скучаю по тем временам.
sr. member
Activity: 336
И сюжет увлекательный))

sr. member
Activity: 274
На второй ps есть такая игра Shadow of the Colossus, вот эта игра всегда тянет достать старую приставку и посражаться с большими монстрами и поездить на очень умном коне.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
И сюжет увлекательный))
Jump to: