Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 179. (Read 166197 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Утром сдул пыль с xbox и поиграл в GTA V, конечно уже не то что при первом прохождении, но все равно игра мировая, очень интересно что же будет в следующей части.
Следующая часть будет скорее всего с блэкджеком и пуританками с якудзой и Токио,есть слухи что ради того чтобы остричь желтоликих,Рокстар пошли на панель смену принципов
Уже был ГТА с якудзой и Токио, и назывался он Sleeping Dog. А такой поворот на 180 градусов фанаты, в том числе и японские, могут не только не понять, но ещё и не принять. Вот я бы не был рад такому антуражу, разве что под другим названием.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Утром сдул пыль с xbox и поиграл в GTA V, конечно уже не то что при первом прохождении, но все равно игра мировая, очень интересно что же будет в следующей части.
Следующая часть будет скорее всего с блэкджеком и пуританками с якудзой и Токио,есть слухи что ради того чтобы остричь желтоликих,Рокстар пошли на панель смену принципов
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
KS GO сейчас для меня интересно погонять. 
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member
Merit: 260
Есть одна прикольная игра на телефоны, битва замков. Правда кому-то может показаться нудной.))
я и дочка на игре Ферма заседаем. А муж пока старую добрую GTA Сан Андреас играет.
ферма та что биткоины выращивать?
или какато другая ферма?
помнится в свое время хорошо прокачал фермера, особенно на тырринг...
дальше качаться уже бло просто некуда, а расстраивать ферму уже бессмысленно - ценники на каждый уровень конские, а доходность упала...
чисто пробежался сутра пшеничку по соседям пособирал ну и вечером проведывал соседскую пшеничку - все равно они ее в амбар всю собрать не могут - вот я и помогал как мог  Grin

но уже с пол года а может и более  забросил... скушно стало...
это видать имеется балет игра которая сейчас на телефонах есть, мобильная игра где виртуально выращиваешь животных, овощи и другие вещи. Её рекламируют везде.

на телефонах играть - это же просто бред.... мало того что по улицам с этими телефонами ничего не видят и не слышат, дык они еще и играть в них будут на ходу...
зачем вообще ктото эти игрушки под телефоны ваяет? расстрелять таких умельцев, привселюдно, чтобы другим не повадно было  Grin
Согласен не зачем такие игры делать для телефона, но тут как по мне еще и родители виноваты что покупают детям дорогие телефоны. Детям будет вполне таки достаточно обычной звонилки, так как у них не скончентрировано внимание. И это я еще не задел тему истерии про покемонов.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Есть одна прикольная игра на телефоны, битва замков. Правда кому-то может показаться нудной.))
я и дочка на игре Ферма заседаем. А муж пока старую добрую GTA Сан Андреас играет.
или какато другая ферма?
дальше качаться уже бло просто некуда, а расстраивать ферму уже бессмысленно - ценники на каждый уровень конские, а доходность упала...
чисто пробежался сутра пшеничку по соседям пособирал ну и вечером проведывал соседскую пшеничку - все равно они ее в амбар всю собрать не могут - вот я и помогал как мог  Grin

это видать имеется балет игра которая сейчас на телефонах есть, мобильная игра где виртуально выращиваешь животных, овощи и другие вещи. Её рекламируют везде.

на телефонах играть - это же просто бред.... мало того что по улицам с этими телефонами ничего не видят и не слышат, дык они еще и играть в них будут на ходу...
зачем вообще ктото эти игрушки под телефоны ваяет? расстрелять таких умельцев, привселюдно, чтобы другим не повадно было  Grin
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Мне нравиться Assasins creed вот только последние части не очень  Undecided
Попробуй поиграть еще в Far Cry, он тоже на подобии ассасина))
Да ну, у этих игр нету ничего общего кроме полнейшего однообразия от части к части, меняется только обстановка и все, слишком уж нудно.
Что в Асасин крид что в Фаркрай играл давно, согласен игры вобще разные. Как можно сравнивать экшен с рпг. Асасин вобще не понравился, а в Факрай весьма таки можно поиграть.
Ну да, жанры то разные у игр. Assasins creed как по мне игрушка на любителя, хотя поиграть можно. Первые части поинтереснее были, чем последующие.
sr. member
Merit: 260
Да ну, у этих игр нету ничего общего кроме полнейшего однообразия от части к части, меняется только обстановка и все, слишком уж нудно.
Что в Асасин крид что в Фаркрай играл давно, согласен игры вобще разные. Как можно сравнивать экшен с рпг. Асасин вобще не понравился, а в Факрай весьма таки можно поиграть.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
многие ответы десь в виде игр на пк?как на счет ПС?XBOX.или андроид?недавно начал играть на андроиде в мортал комбат x.затягивает)не плоххая игрушка.но многое решает опять же донат)
member
Activity: 118
Merit: 100
На ps2 есть такая игра Блек. Там типа спецоперации в тылу террористов. Очень класная игра. Для своего времени она очень сильно впечатляла. Так я все же не один раз достаю эту игру с приставкой из чулана.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Вторая дотка.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Спасибо, но я уже в нее играл, хорошая но мне не очень понравилась, средневековый век поинтереснее будет
hero member
Activity: 686
full member
Activity: 179
Merit: 100
Попробовал поиграть игру Чужой против Хищника. Это просто жесть. Игра хорошая, только нервная система расшатывается.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
или какато другая ферма?

когдато то тоже в ферму игрался, BTCиточки выращивал и даже книгу пиздинга наваял, но разрабы быстро пофиксили открытие во фремах и книга стала неудобной в использованиии... конешно для себя был сделал рабочую версию, но выкладывать ее не стал, чтобы разрабы снова все не пофиксили...
но когда разрабы цены пофиксили, точнее сказать порезали - забил на нее и прокаанный акк остался с пиздингом 40 левела, кажется Smiley
тоже освновной доход был с пиздинга пшенички у соседей фермеров, т.к. вреда от этого никому нет - все равно амбары у всех по 5-10 кило, а пшеницы по 30 кило выростает... не поделиться пшеничкой то грех...
вот когда какая то тварь помидорки пиздит -вот это не приятно - и не зае...ет же ее постоянно капчи вводит ради 3х копеек  Grin
hero member
Activity: 602
Всвое время была игрушка тетрис.Хорошо развивает реакцию,мышление.Играли всей семьей.

ну Вы конечно вспомнили  ) но к стати тетрисы существуют до сих пор )
sr. member
Activity: 416
Merit: 250
Больше всего на телефоне в Alto's Adventure играл последнее время, отличная игра всем советую
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я уже и забыл когда на компе играл во что-то. Как сяду поиграть, так обязательно, какое-то дело наклевывается и игра откладывается. А вот на телефоне последнее время играю частенько. Swamp Attack, Рыбаловный крючек, и Township
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
а я паровозики гоняю в онлайне, на классическом сценарии
http://www.railnation.ru/#action=register;referral=V8859834
работает и с компа и с телефона
Jump to: