Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 180. (Read 166188 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

У меня лучник был основным дамаггером, два мага и воин-танк. Первым ходом я накидывал бафы на атаку, потом уже убивал всех. У магов вообще есть имба-скилл неуязвимость на пару ходов. Довольно несбалансированная игруха.

Та да баланс кривоват. У меня тоже лук отжигал, под конец уже по 500 урона критом влетало, а у ласт босса всего 900хп. А основной персонаж маг был, так тоже всаживал будь здоров, я ему только магию и качал, а из второго которого дали хилера сделал. Но вот что подбесило, что сопартийцам нельзя самому раскидывать статы/умения. И еще управлять призванной нежитью. Потом в итоге получается белиберда и ломается тактика боев, в которой вся фишка. И нету нигде гайда по тем или иным скилам и умениям, могли бы хоть описания прицепить, если в логе боя навести. А то так не понятно, что те же призванные миньоны используют и твои враги. Но в целом не так уж и плохо для игры на флэш.
Вот у меня как раз основной герой был магом-призывателем. Но оказалось, что даже при полностью прокачанной ветке некромантии, призванные миньоны - абсолютный мусор. Можно, конечно, было перераспределить навыки, но игра вызовов не бросала, так что даже с бесполезным некромантов в группе нормально игралось.
sr. member
Activity: 254
Merit: 250
Есть одна прикольная игра на телефоны, битва замков. Правда кому-то может показаться нудной.))
я и дочка на игре Ферма заседаем. А муж пока старую добрую GTA Сан Андреас играет.
ферма та что биткоины выращивать?
или какато другая ферма?
помнится в свое время хорошо прокачал фермера, особенно на тырринг...
дальше качаться уже бло просто некуда, а расстраивать ферму уже бессмысленно - ценники на каждый уровень конские, а доходность упала...
чисто пробежался сутра пшеничку по соседям пособирал ну и вечером проведывал соседскую пшеничку - все равно они ее в амбар всю собрать не могут - вот я и помогал как мог  Grin

но уже с пол года а может и более  забросил... скушно стало...
это видать имеется балет игра которая сейчас на телефонах есть, мобильная игра где виртуально выращиваешь животных, овощи и другие вещи. Её рекламируют везде.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Есть одна прикольная игра на телефоны, битва замков. Правда кому-то может показаться нудной.))
я и дочка на игре Ферма заседаем. А муж пока старую добрую GTA Сан Андреас играет.
ферма та что биткоины выращивать?
или какато другая ферма?
помнится в свое время хорошо прокачал фермера, особенно на тырринг...
дальше качаться уже бло просто некуда, а расстраивать ферму уже бессмысленно - ценники на каждый уровень конские, а доходность упала...
чисто пробежался сутра пшеничку по соседям пособирал ну и вечером проведывал соседскую пшеничку - все равно они ее в амбар всю собрать не могут - вот я и помогал как мог  Grin

но уже с пол года а может и более  забросил... скушно стало...
sr. member
Activity: 275
sr. member
Activity: 784
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Три года потратил в прошлом на клэш и с уверенностью могу сказать пустая трата времени... убивает время, которого итак не хватает... время - это бесценный ресурс, который не восполнить ничем обратно... Успехов Всем!
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Мне нравиться Assasins creed вот только последние части не очень  Undecided
Игра нормальная но уже давно надо было прекратить выпуск новых частей, игровая механика однообразна из части к части, да и сюжетом последние совсем не блещут да и багов все больше, игры не дорабатывают лишь бы поскорей на рынок выкинуть, а потом тысячу патчей, чтоб хоть как то было играбельно.
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
Мне нравиться Assasins creed вот только последние части не очень  Undecided
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Всвое время была игрушка тетрис.Хорошо развивает реакцию,мышление.Играли всей семьей.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Сейчас играю в Split Second. Игрушка очень интересна не только яркостью гонок, но и видом ланшафта, который разрушается по требованию игрока или его конкурентов. Это достаточно активная игра, что порою даже голова начинает болеть.
А я как то не особо лубитель гоночек. Играл когда то давно в Моствантед и Карбон. Мне больше РПГешки и стратегии нравятся. Не люблю игры на скорость реакции.
full member
Activity: 204
Merit: 100
Сейчас играю в Split Second. Игрушка очень интересна не только яркостью гонок, но и видом ланшафта, который разрушается по требованию игрока или его конкурентов. Это достаточно активная игра, что порою даже голова начинает болеть.
hero member
кста товарищи, смотрю я на это все дело с вар шандерсом и грусть тоска одолевает... один в поле не воин...
может кто нормально шпилит в эту покатушку пострелушку?
может в тиму кто возьмет молодого зеленого танкиста?
а то самому так одиноко... особенно когда как хрен на Плющихе стоишь чинишься отстреливаешься а за углами стоит 10 дрочеров и смотрят... как ты сам ебешься против нескольких танков...
а помочь - дык это очень в редких случах кто нормальный подскочит поможет отмахаться...
самое хреновое что всего 2 огнетушителя, было бы их с десяток - тогда ыб точно не сгорал бы... а таки да и отбивался бы б до победы...
full member
Activity: 186
Merit: 255

У меня лучник был основным дамаггером, два мага и воин-танк. Первым ходом я накидывал бафы на атаку, потом уже убивал всех. У магов вообще есть имба-скилл неуязвимость на пару ходов. Довольно несбалансированная игруха.

Та да баланс кривоват. У меня тоже лук отжигал, под конец уже по 500 урона критом влетало, а у ласт босса всего 900хп. А основной персонаж маг был, так тоже всаживал будь здоров, я ему только магию и качал, а из второго которого дали хилера сделал. Но вот что подбесило, что сопартийцам нельзя самому раскидывать статы/умения. И еще управлять призванной нежитью. Потом в итоге получается белиберда и ломается тактика боев, в которой вся фишка. И нету нигде гайда по тем или иным скилам и умениям, могли бы хоть описания прицепить, если в логе боя навести. А то так не понятно, что те же призванные миньоны используют и твои враги. Но в целом не так уж и плохо для игры на флэш.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Скачал сегодня RPG на Flash "Legend of void 2", ничего так игрушка, почти весь вечер на неё потратил, хотя, любителям графики и разнообразия вряд ли понравиться.

Спасибо попробовал затянула зараза. Я как раз любитель таких игрушек. Не знал что такие на Flash бывают.

Прошел таки ее, на пару дней всего хватило, короткая да и довольно однообразная. Прокачаешь все аоешки на урон и дебафы и вперед все на аое ложиться. Особенно последний босс посмешил, от двух-трех атак сдох.
member
Activity: 102
Merit: 10
В пути на работу очень удобно играть на старенькой psp. Играю в стратегию Dune. Я её уже прошел бесконечное количество раз, но играю и переигрываю постоянно, несмотря на то что есть другие игры.
hero member
Word of tanks one love

сегодня меня дико расстроили подборы команд... мало того что лагало не опдетски... при выбивании мною по 5-7 врагов все равно сливали в сухую...
вот как бля эти команды формируются... я ламос еще в этих танчиках... но шоб еще хуже меня ктото в них катался?
я просто поражаюсь...
вот как можно выезжать на т34 против 4х панцерей 4... это бля бред и нонсенс... одного коцнешь и тикать надо, а так неохота... хотя иногда и с лету получалось панцеря снести каким то неведомым чудом... но это как говрится в притык... кто первый тот и угадал...
даже по технике дисбалансы жуткие... 2 ранг против 4-5 ранга - это же бред а не подбор команд...

ну нету у меня танков выше 2 ранга... и на т34 ну никак за всю команду не вырвешь противника...

хоть бы ктото хоть жопу прикрыл бы...

но цука время убивает реально  Grin
full member
Activity: 186
Merit: 255
ну тут еще играет роль вопрос.на каких ос еще игры)если на компах или ноутах,то ла2)если на андроиде то мк X.асфаль 8 и многое другое)на данный момент игр куча.и все во чтото играют)толи однообразное.толи разное)

MK X прекрасно и на компах играется. Я так лично на компе в нее поиграл сначала, потом на консоли у друга. На компе даже больше понравилось, ну или привычней может просто. Но тут уж кому что нравится, не фанат я консолей видать. Если очень хочется подрубаю к компу геймпад и вперед.
sr. member
Activity: 476
На xbox 360 хорошая линейка игр Halo2 Halo3 Halo Reach, а все остальные не очень мне понравились. А эти настоящие шедевры.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну тут еще играет роль вопрос.на каких ос еще игры)если на компах или ноутах,то ла2)если на андроиде то мк X.асфаль 8 и многое другое)на данный момент игр куча.и все во чтото играют)толи однообразное.толи разное)
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
В свое время с удовольствием прошел Bioshock infinity.
Подскажите что-нибудь похожее с хорошей историей из современного...
Jump to: