Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 183. (Read 166197 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Играю сейчас в ГTА Либерти Сити. На psp. Нашёл на аеропорту боевой вертолёт. Немножко трудно управлять, но я справлюсь. Игра старая, но интересная капец.
играл на телефоне в гта 3, как то не удобно в управлении было, из за этого и забросил. не знаю как на телефоне можно играть в такие мало приспособление игры...
Согласен в такие шутеры как гта нужно играть исключительно на компьютере. Я вобще не могу играть без мышки. И поэтому у меня на телефоне практически нет игр.
с джойстиком прикольно играть во многие игры на телефоне, но с собой его не по таскаешь, а дома уже можно на пк или приставке поиграть. раз попробовал очень даже понравилось... 
hero member
Activity: 742
Merit: 507
кто хочет можете в RAFT поиграть,игра как раз чтобы убить вечер,а если затянет,то и не один
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Играю сейчас в ГTА Либерти Сити. На psp. Нашёл на аеропорту боевой вертолёт. Немножко трудно управлять, но я справлюсь. Игра старая, но интересная капец.
играл на телефоне в гта 3, как то не удобно в управлении было, из за этого и забросил. не знаю как на телефоне можно играть в такие мало приспособление игры...
Согласен в такие шутеры как гта нужно играть исключительно на компьютере. Я вобще не могу играть без мышки. И поэтому у меня на телефоне практически нет игр.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
full member
Activity: 179
Merit: 100
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Вы думаете что ваши родители зря вас катали  по улице и играли с вами? Не обижайтесь но мне кажется что это не пустая трата времени. Сегодня изза этих игровых приставок многие родители забывают о своих обязанностях.
У моих родителей не было времени по полдня шататься на улице с коляской. Они со мной на руках заканчивали институт, бабушка позвали только на защиту диплома, раньше с детьми не цацкались, как сейчас. И дети выростали ответственными и самостоятельными.
совершенно верно. Сейчас некоторые даже до совершеннолетия без маминой сиськи обойтись не могут. В переносном смысле конечно. Детей на столько мягко воспитывают, что они как растения становятся.
Воспитывают? Это кто сейчас детей воспитывает?
Покупают компьютеры со смартфонами и дети предоставлены сами себе. Бывает конечно что детей еще на спорт отдают но это редкость а так родители сейчас детьми даже дома не занимаются у родителей свой экран у детей свой вот и все воспитание.
full member
Activity: 171
Вы думаете что ваши родители зря вас катали  по улице и играли с вами? Не обижайтесь но мне кажется что это не пустая трата времени. Сегодня изза этих игровых приставок многие родители забывают о своих обязанностях.
У моих родителей не было времени по полдня шататься на улице с коляской. Они со мной на руках заканчивали институт, бабушка позвали только на защиту диплома, раньше с детьми не цацкались, как сейчас. И дети выростали ответственными и самостоятельными.
совершенно верно. Сейчас некоторые даже до совершеннолетия без маминой сиськи обойтись не могут. В переносном смысле конечно. Детей на столько мягко воспитывают, что они как растения становятся.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Кто сколько играет?
Если вы на счет времени проведенной за игрой в сутки, то конечно же все по-разному, когда есть время и желание играть, могу с утра до ночи, делая небольшие перерывы на естественные потребности.
full member
Activity: 164
Играю в Uncharted 4: A Thief’s End. Могу сразу сказать что компания на много интереснее чем играть в онлайн в сражения. Графика очень классная, особенно нравится  играть в локацияф с джипом.
full member
Activity: 152
Сейчас сплошная игромания. В игры играют и дети и взрослые.
взрослые уходят в игру от проблем. Это в большинстве случаев именно так происходит. А дети многому учатся и развиваются. Логика, мышление у детей играющих в игры очень сильно возрастает. Разные стратегии или ролевые игры , а например Лара Крофт имеет много загадок которые очень хорошо способствуют чтобы игрок думал, а не тупо жал на кнопку как в шутере.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Сейчас сплошная игромания. В игры играют и дети и взрослые.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

Так понимаю топик только про компьютерные игры? А то я например залипаю больше в мобильных игрушках, даже не помню когда комп включал последний раз дома.. В основном за компом на работе, там особо не поиграешь..
Тоже недавно увлекся мобильными игрушками, одно время играл даже в три одновременно. Потом забросил две, а неделю назад и последнюю. Много времени занимает даже простое выполнение ежедневных заданий, для меня все они превратились в рутину.

Я вот в рыбалку на мобилке играл. Уже с пол года не захожу туда. Вроде и интересно, но каждый день заходить, чтобы бонусы собрать или словить рыбку другую надоедаетSmiley А вообще я считаю, что тратить драгоценное время жизни на компьютерные или телефонные игрушки глупо. Можно ведь это время потратить на развитие себя любимого. Или на общение с друзьями, семьей... Это мое личное мнение. Найдутся те, кто не согласен с им, конечно.
Каждому своё. Я вон смотрю на людей, которые изо дня в день по полдня катают ребёнка в коляске по улице. Вот это бесцельная трата драгоценного времени. В игры играть хотя бы интересно, а это бессмысленная рутина.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

Так понимаю топик только про компьютерные игры? А то я например залипаю больше в мобильных игрушках, даже не помню когда комп включал последний раз дома.. В основном за компом на работе, там особо не поиграешь..
Тоже недавно увлекся мобильными игрушками, одно время играл даже в три одновременно. Потом забросил две, а неделю назад и последнюю. Много времени занимает даже простое выполнение ежедневных заданий, для меня все они превратились в рутину.

Я вот в рыбалку на мобилке играл. Уже с пол года не захожу туда. Вроде и интересно, но каждый день заходить, чтобы бонусы собрать или словить рыбку другую надоедаетSmiley А вообще я считаю, что тратить драгоценное время жизни на компьютерные или телефонные игрушки глупо. Можно ведь это время потратить на развитие себя любимого. Или на общение с друзьями, семьей... Это мое личное мнение. Найдутся те, кто не согласен с им, конечно.
Каждому своё. Я вон смотрю на людей, которые изо дня в день по полдня катают ребёнка в коляске по улице. Вот это бесцельная трата драгоценного времени. В игры играть хотя бы интересно, а это бессмысленная рутина.
sr. member
Activity: 547
Lineage 2 -  наше все! Жаль, что время Ладвы прошло.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
Гребаный  Word of tanks  он убивает  кучу моего времени😂😂😂😂

и неговори - сам в вар шундерс начал танаками кататься, по принципу кантры, орк с гранатой  Grin
начал чтобы товарищу помочь прокачаться... а тут глядишь за пару недель уже и втянулся бля...
и на кой мне надо было товарищу начать помогать?

кто людям поиогает - тот тратит время здря!
харошими дилами праславиться низзззя!
 Grin
sr. member
Activity: 452
Гребаный  Word of tanks  он убивает  кучу моего времени😂😂😂😂
sr. member
Activity: 284
Когда муж на работе и свободный доступ к консоли, то Лара Крофт , а так то на андроид Unwanted, убиваю зомби.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
А вообще я считаю, что тратить драгоценное время жизни на компьютерные или телефонные игрушки глупо. Можно ведь это время потратить на развитие себя любимого. Или на общение с друзьями, семьей... Это мое личное мнение. Найдутся те, кто не согласен с им, конечно.

Ну насчет телефонных игрушек ничего не могу сказать - на телефоне вообще ни во что не играю, а вот на счет компьютерных игр не совсем согласен, ведь можно совместить игру и общение, например в ту же контру куда интересней погонять с друзьями на пиво, чем одному.  Wink
В играх нет ничего плохого, главное правильный подход, чтоб это не было в ущерб основным задачам, а когда есть свободное время почему бы и не поиграть в свое удовольствие.
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
А вообще я считаю, что тратить драгоценное время жизни на компьютерные или телефонные игрушки глупо. Можно ведь это время потратить на развитие себя любимого. Или на общение с друзьями, семьей... Это мое личное мнение. Найдутся те, кто не согласен с им, конечно.

Ну насчет телефонных игрушек ничего не могу сказать - на телефоне вообще ни во что не играю, а вот на счет компьютерных игр не совсем согласен, ведь можно совместить игру и общение, например в ту же контру куда интересней погонять с друзьями на пиво, чем одному.  Wink
Jump to: