Author

Topic: Теханализ и не только - page 1051. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 442
Merit: 260
уже все кто хотел продать - продались

Кроме самого основного игрока, который возможно до сих пор недополучил свою прибыль в полном объёме, с движения вверх от 66, главным инициатором которого он и был, а теперь продолжает создавать видимость того, что цена идёт вверх. Вчерашняя свеча скорее всего ему обошлась минимальными издержками, поскольку активных игроков практически не было и он купил у самого себя.

тогда тем более глупо играть против "самого основного игрока"  Grin
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
Если учесть, слабеющий сейчас, доллар, то нам светит 125  Smiley (не вижу причин почему бы не сходить вверх)
Leo
member
Activity: 620
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
уже все кто хотел продать - продались

Кроме самого основного игрока, который возможно до сих пор недополучил свою прибыль в полном объёме, с движения вверх от 66, главным инициатором которого он и был, а теперь продолжает создавать видимость того, что цена идёт вверх. Вчерашняя свеча скорее всего ему обошлась минимальными издержками, поскольку активных игроков практически не было и он купил у самого себя.
sr. member
Какие будут мысли по поводу образовавшейся локальной дивергенции? Это единственное, что пока удерживает меня от закупки монет.. пахнет порохом )

эта дивергенция говорит только о том, что быки пока не торопятся покупать, ждут пока последние медведи не влезут в шорты окончательно)) Только низкие объёмы (вообще по рынку, не только на гоксе) во время движения вниз + сильные откаты на небольших объёмах (или вообще без объёмов) намекают, что уже все кто хотел продать - продались. Кроме того, нахождение цены чуть ниже ста выглядит несколько не естественно (манипулятор привет!), т.к. большинство покупателей используют посредников у которых цена с учётом их процентов выше сотни, что создаёт дополнительное психологическое давление на рынок ( + btc-e и bitstamp что-то не торопятся догонять гокс).
Leo
member
Activity: 620
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
Какие будут мысли по поводу образовавшейся локальной дивергенции? Это единственное, что пока удерживает меня от закупки монет.. пахнет порохом )

legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 К осени рванем к новым горизонтам )
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Важный факт, выступление на TED, 120 тысяч просмотров. http://www.ted.com/talks/paul_kemp_robertson_bitcoin_sweat_tide_meet_the_future_of_branded_currency.html
sr. member
кипр: http://www.reuters.com/article/2013/07/28/cyprus-bank-idUSL6N0FY09020130728
я так понимаю ещё 10% решили состричь с буратин....
sr. member
и про гугл трендс не забываем:
https://www.google.com/trends/explore#q=bitcoin%2Bbitcoins%2B%22buy%20bitcoin%22%2B%22buy%20bitcoins%22&date=today%201-m&cmpt=q
количество запросов постепенно растёт, думаю в течение недели сми опубликуют что-то интересное.  Wink
sr. member
Что за новости так курс сейчас накачали?
то всего +4%, много что ли Smiley

я вот гораздо большего жду:

https://www.tradingview.com/x/D4NGx66a/

треугольник пробили вверх (желтым пунктиром), если ниже верхней границы треугольника цена не упадёт, будем расти (цель краткосрочно 105-110 и возможно до 130 в течение 2х следующих недель), в худшем случае оттолкнёмся от линии канала (желтая сплошная линия, параллельная нижней линии, построенной по мининимумам) и сходим к ~90, но это маловероятно.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Что за новости так курс сейчас накачали?
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Ну судя по всему те, кто выводил в июне свои деньги получили, а те кто отправлял уже в июле - пока ждут. Я так понял. Или уже кто то получал деньги с отправки от июля?

Я выводил 24 июня, не успел.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Ну судя по всему те, кто выводил в июне свои деньги получили, а те кто отправлял уже в июле - пока ждут. Я так понял. Или уже кто то получал деньги с отправки от июля?
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Уже месяц, как завис мой перевод, такое попадалово. Гокс просто должен умереть  Angry
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
выводил месяц назад. все5т. евро пришли.
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
чего вы все пугаете гоксом, у меня это любимое место вывода средств.
если что знаете лучше расскажите.

когда последний раз выводил и за сколько пришло?
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
чего вы все пугаете гоксом, у меня это любимое место вывода средств.
если что знаете лучше расскажите.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
kraft2009

Вообще, ровно тот же текст гокс рассылал по-поводу обращений в техподдержку из-за промедления вывода, ещё месяц назад. С теми же двумя неделями.
Есть мнение, что гокс не будет платить уже никогда ) И хорошо, что монеты можно вытащить, а то ведь скоро и их захомячит.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021

В общем хотят еще 2 недели (+2 недели на непосредственно сам withdrawal). Деньги Гокс начнет выводить только к концу августа.

а в августе обьявят о закрытии Smiley
full member
Activity: 339
Merit: 136
А вот что гокс прислал недавно мне (по поводу эпопеи длинной в полтора месяца по выводу жалкой тыщщи баксов):

Due to a change in our banking system we are currently experiencing a back-log of withdrawals that we need to process.

Our team is working hard to increase transaction speeds, but there is approximately a two-week back-log we need to overcome.

It will take a few weeks to get back to normal, and we thank you for your patience during this time.

Again, we apologize for the delay and we will contact you once your withdrawal has been processed.

В общем хотят еще 2 недели (+2 недели на непосредственно сам withdrawal). Деньги Гокс начнет выводить только к концу августа.
Jump to: