Author

Topic: Теханализ и не только - page 1052. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 702
Merit: 503
Как это догнал? Все остальные биржи вместе взятые и 60% объема гокса не наберут. Другое дело, что, в отличие от стампа, на гоксе хрен выведешь средства, только в виде BTC, баксы выводить стало очень сложно (по 2-3 месяца выводятся, даже с проверенным аккаунтом). Это очень хорошо, что стамп начал наращивать объемы торгов и двигать гокс.
Когда я писал, дело вот как на дневке выглядело:

Но, видно только временно.  Sad

В баксах, кажись щас уже более 70% наберут, иль я сдурил где?

full member
Activity: 339
Merit: 136
Я делал пробный вывод, тысяча евро пришла в течении недели.
с гокса?
у меня не выводит(

До конца мая и у меня за полторы недели гокс выводил на альфу баксы. А потом - швах. И до сих пор...
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
с гокса?
у меня не выводит(
full member

когда делал?
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
full member
Штамп кажись почти догнал кокс по дневному объёму. http://bitcoincharts.com/markets/currency/USD.html
Во какие времена настали! Так-что, теперь за них точно возьмутся в пиндостане...

Ещё вот интересный сайтик нагородили: http://coinmarketcap.com/ Там видна истинная инфляция Б. Может быть одной из причин из-за чего курс буксует.

Как это догнал? Все остальные биржи вместе взятые и 60% объема гокса не наберут. Другое дело, что, в отличие от стампа, на гоксе хрен выведешь средства, только в виде BTC, баксы выводить стало очень сложно (по 2-3 месяца выводятся, даже с проверенным аккаунтом). Это очень хорошо, что стамп начал наращивать объемы торгов и двигать гокс.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Сегодня вроде как новостное движение, надо пристальнее следить за курсом. Дело в том, что известного всем в сообществе Пирата поймали. А заодно SEC признала ценность биткоина, так глядишь окончательно валютой объявит.
Пирата поймали, теперь можно и naima53 поплотнее искать  Cheesy
hero member
Сегодня вроде как новостное движение, надо пристальнее следить за курсом. Дело в том, что известного всем в сообществе Пирата поймали. А заодно SEC признала ценность биткоина, так глядишь окончательно валютой объявит.
Вот ещё бы Тома Уиллиамса из МайБиткойн загребли, и была бы полная Монтана! Но он тварь красиво, типа ищите ветер в поле, раскрутился.  Cool

Кстати, так никто и не слыхал  что сталось с командой торпедчика Финтиклюшкина ис втсех? Заранее извиняюсь за офтоп.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Меня больше интересует на гоксе сейчас вывод в окпэй работает?
нет, я писал в саппорт, говорят не выводят.
hero member
Господа, а возможность арбитража между Гоксом и БТЦ-Е в данный момент есть? Вроде как окпэй не убрали из вывода на гоксе, или это просто формальная затычка?
Тоже интересен этот вопрос.
В англостане говорят что уже пару лет как есть на всех главных богадельнях. Они не перебрасывают. У них заначки и зелени и битка на обеих, и боты паралельно арбитражат по ситуацыи. Хотя часто кажется что эта система глючит.

Крипто.стрит должен был открыто врубиться в эту тему, ну разработчики сдурили, и решили в Нью-Йорке обосновать. А там естественно всё в пиндостанских законах завязло...
hero member
Штамп кажись почти догнал кокс по дневному объёму. http://bitcoincharts.com/markets/currency/USD.html
Во какие времена настали! Так-что, теперь за них точно возьмутся в пиндостане...

Ещё вот интересный сайтик нагородили: http://coinmarketcap.com/ Там видна истинная инфляция Б. Может быть одной из причин из-за чего курс буксует.
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
Komonec я бы попробовал, но е?%:?;(:?*;%*:;?%:!!!!! ЕМS мне никак ключ с гокса не дошлет, а без него даже API ключей не сделать. Ввод на BTC-E есть с окпэй, или только вывод?
legendary
Activity: 985
25btc.ru
Меня больше интересует на гоксе сейчас вывод в окпэй работает?
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Думаю если кто-то нашел рабочую схему арбитража, вряд ли с нами поделится Smiley
legendary
Activity: 985
25btc.ru
Господа, а возможность арбитража между Гоксом и БТЦ-Е в данный момент есть? Вроде как окпэй не убрали из вывода на гоксе, или это просто формальная затычка?
Тоже интересен этот вопрос.
sr. member
Activity: 421
Идем на писят.

Тонко  Smiley
legendary
Activity: 1357
Идем на писят.
sr. member
Activity: 305
legendary
Activity: 1218
А забавное противостояние 2х стенок на 91,5 и 92. Причем слева выше. Даже скриншот сделал.

может братья играются  Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/--248117
им какраз нужен в районе сотни курс пока акции будут продавать

ps. это так в шутку конечно, тут особо размышлять нечего, или два крупняка (медведь с быком) бодаются куда идти или одного чела обе стенки
Jump to: