Author

Topic: Теханализ и не только - page 1053. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 305
Merit: 250
А забавное противостояние 2х стенок на 91,5 и 92. Причем слева выше. Даже скриншот сделал.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
У кого какие мысли по-поводу дальнейшего курса? Кто-нибудь продолжает сидеть на mtgox не оформленным, кроме меня?

//Когда уже наступит момент, что кто-то по крупному захочет закупиться, а монет будет недостаточно?   )))
Этот момент наступит сразу после того как ты все продашь.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
 У кого какие мысли по-поводу дальнейшего курса? Кто-нибудь продолжает сидеть на mtgox не оформленным, кроме меня?

//Когда уже наступит момент, что кто-то по крупному захочет закупиться, а монет будет недостаточно?   )))
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
С курсом-то? Ничего, это и напрягает Undecided
Чего так напрягаться, курс делают производители асиков+крупные игроки. Биткоин трейдер в РФ зарабатывает только, если имеет большое стадо послушных.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
С курсом-то? Ничего, это и напрягает Undecided
legendary
dzyk.ru
Он может быть прав, но раньше он хоть картинками подкреплял.
найма тоже подкреплял
Всем по барабану на курс теперь, все ищут найму Smiley
Нет, не всем. Мне вот, к примеру, по барабану на naima53 (уже давно, собственно), а курс мне интересен Smiley
А что с ним?
hero member
Activity: 518
Merit: 500
найма тоже подкреплял
Нет, не всем. Мне вот, к примеру, по барабану на naima53 (уже давно, собственно), а курс мне интересен Smiley
member
Activity: 71
Merit: 10

Учитывая, что он написал, что собирается сбросить этот акк, то можно ожидать любой инсайдерской инфы и просьбами подождать три дня
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Поехали на писят
а где картинки в самом деле?
legendary
найма тоже подкреплял
legendary
full member
Activity: 339
Merit: 136
Пока мы тут дружно решаем вверх или вниз, на графике начинается обычный боковик или пила если его торговать пытаться. Такого рода консолидация может довольно долго продолжаться и выматывать нервы, а торговать её надо после заметного пробоя. Внутри боковика гадать о дальних целях практически бессмысленно, лучше осторожно смотреть на кластерный анализ и ждать проторговки уровней. Уточню, что боковик сейчас заметен в диапазоне 85-105, и движение вверх может подтвердить его развитие, а движение вниз продолжит формирование волны на дневках.
Вот такие выкладки нужны в этом топике.
"Идем на писят" "5.05" уже заметно поднадоели.

А если lucif прав? Smiley

Боковик серьезный, сотка не пробивается, выше 91-92 не прыгается, а до 85 легко опускается?
legendary
Пока мы тут дружно решаем вверх или вниз, на графике начинается обычный боковик или пила если его торговать пытаться. Такого рода консолидация может довольно долго продолжаться и выматывать нервы, а торговать её надо после заметного пробоя. Внутри боковика гадать о дальних целях практически бессмысленно, лучше осторожно смотреть на кластерный анализ и ждать проторговки уровней. Уточню, что боковик сейчас заметен в диапазоне 85-105, и движение вверх может подтвердить его развитие, а движение вниз продолжит формирование волны на дневках.
Вот такие выкладки нужны в этом топике.
"Идем на писят" "5.05" уже заметно поднадоели.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
legendary
Поехали на писят
Теперь уже писят? Smiley Было же сорок.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
Поехали на писят
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
...мдя, уперлись в сотню, если не пробьем поедем опять вниз (до вторника, скорее всего, флет)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Взятки в биткоинах это вообще супер.
Несколько прецедентов и никакого супер не будет. Также сажать начнут.
То, что биткоин не деньги, не значит, что нельзя дать ему денежную оценку  Wink
А взятка не обязательно может быть денежной  Wink
Насколько я понимаю -  сажают, если - берут за руку при передаче кэша или на основании свидетельских показаний, с интересом бы посмотрел на такие прецеденты. )
кэш не обязателен.... Раньше на Руси и борзыми щенками взятки давали Smiley
full member
Activity: 179
Merit: 100
Несколько прецедентов и никакого супер не будет. Также сажать начнут.
То, что биткоин не деньги, не значит, что нельзя дать ему денежную оценку  Wink
А взятка не обязательно может быть денежной  Wink
Насколько я понимаю -  сажают, если - берут за руку при передаче кэша или на основании свидетельских показаний, с интересом бы посмотрел на такие прецеденты. )
legendary
dzyk.ru
молодой человек, как не стыдно!
Jump to: