Author

Topic: Теханализ и не только - page 1055. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Ожидаемо, неделю не можем пробить 100, рыно откатился на 95.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
А что собственно здесь происходит? куда цена так резко рванула вниз?)
legendary
Activity: 1218
сдуть надуть - мне пофигу, я трачу 25% своей зарплаты на жизнь на остальное покупаю битки и форки и мне все равно какой тренд и куда, все равно все вырастет Grin

в долгосрочной перспективе думаю не пожалеете
hero member
Activity: 624
Merit: 500
сдуть надуть - мне пофигу, я трачу 25% своей зарплаты на жизнь на остальное покупаю битки и форки и мне все равно какой тренд и куда, все равно все вырастет Grin
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Но сначала надо сдуть пузырь. А уже потом с новой биржей новый пузырь надуется без проблем  Wink

Сначала хотелось-бы сдуть пузырь в фиатных валютах, фундаментальные перспективы которых все хуже и хуже, вплоть до обнуления покупательной способности и вывода из обращения.
hero member
Activity: 518
подробности? вы кое-что узнали?
Слухи все те-же, мол американцы готовят к открытию площадку с маржиналкой, и лицензированную в большинстве штатов (белая биржа). У нас тоже шевеление идет, со стороны WM агрессивные планы по захвату рынка например, при том что они не одни будут на российском рынке. В целом ситуация прежняя, гигантский отложенный спрос на биткоины, и множество проблем/неудобств сделать это удобно через гокс, во всем мире сейчас наблюдается. Поэтому курс давить сравнительно легко пока. Но как только появиться площадка, где курс будут задирать на 2-3% относительно гокса, и при этом будет удобный API, быстрая обработка транзакций, вывод фиата без комиссий - спекулянты и майнеры туда стремительно переберутся. Полагаю у американцев с типичными для них объемами инвестиций, будет сразу возможность подключения терминалов и роботов, посредством например FIX API, да и механизмы обслуживания биржевых посредников (брокеров). А когда есть серьёзная инфраструктура, а не детский сад в стиле гокса, обороты и ликвидность очень быстро поднимутся )

Но сначала надо сдуть пузырь. А уже потом с новой биржей новый пузырь надуется без проблем  Wink
legendary
Слухи все те-же, мол американцы готовят к открытию площадку с маржиналкой, и лицензированную в большинстве штатов (белая биржа). У нас тоже шевеление идет, со стороны WM агрессивные планы по захвату рынка например, при том что они не одни будут на российском рынке. В целом ситуация прежняя, гигантский отложенный спрос на биткоины, и множество проблем/неудобств сделать это удобно через гокс, во всем мире сейчас наблюдается. Поэтому курс давить сравнительно легко пока. Но как только появиться площадка, где курс будут задирать на 2-3% относительно гокса, и при этом будет удобный API, быстрая обработка транзакций, вывод фиата без комиссий - спекулянты и майнеры туда стремительно переберутся. Полагаю у американцев с типичными для них объемами инвестиций, будет сразу возможность подключения терминалов и роботов, посредством например FIX API, да и механизмы обслуживания биржевых посредников (брокеров). А когда есть серьёзная инфраструктура, а не детский сад в стиле гокса, обороты и ликвидность очень быстро поднимутся )
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Особенно больше проблемы у кукловодов возникнут, когда гокс наконец перестанет быть основной площадкой обмена, а работа в этом направлении идет неустанно.
legendary
Вместе с тем, распределение объемов за последние дни, говорит о преимуществе быков. Если и есть силы играющие на понижение, они могут отхватить лосей в процессе манипуляции - очень уж ограниченное предложение формируется в районе ближе к 50 и ниже, а значит очень немногих слабых инвесторов можно вытрясти. Особенно больше проблемы у кукловодов возникнут, когда гокс наконец перестанет быть основной площадкой обмена, а работа в этом направлении идет неустанно.
hero member
если так срастется, тогда я уйду в трейдеры, ибо для меня все станет предсказуемым

Думаю не стоит переоценивать свои и мои силы Smiley Никто заранее не мог знать что в результате отскока обнаружится новый треугольник и придется перечертить нисходящий тренд (на моем графике прежний тренд желтый, новый тренд зеленый). Таких подстав думаю будет еще немало.

К тому же, сейчас просто идет процесс сдувания пузыря, он всегда немного предсказуем.
Я свои графики чертил слегка оглядываясь на 2011 год, но учитывая текущие линии трендов, поддержки и сопротивления.

Предвижу вопрос: Почему тренд по-прежнему нисходящий?
Отвечаю.
Если соединить стартовую точку нисходящего тренда и пики последних дней, то мы увидим, насколько подозрительно удачно последние дневные свечи в эту линию вписались. Вот прям тютелька в тютельку! Т.е. построенная мной новая линия тренда уже имеет 3 касания, 2 из которых - свечи последних дней.

Так что, нет никакого прорыва тренда. Есть завершившийся треугольник (желтый на моем графике) и продолжение более мощного нисходящего тренда, который мы только что обнаружили.

Ну просто эпичнейшая ловушка для быков!

Кстати, сегодня был (или еще идет) последний день, когда манипуляторы имели возможность подразнить нас трехзначным курсом в рамках текущего нисходящего тренда.
Начиная с завтрашнего дня, можем позабыть про сотню на полгодика Wink
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
А что если вот такой сценарий. При падении отскочим от 50 ненадолго к 65, которая из линии поддержки превратится в линию сопротивления, ну а после отскока нырнем в 32, там отскочим к 50 и нырнем в 20.

если так срастется, тогда я уйду в трейдеры, ибо для меня все станет предсказуемым.  я просто кое-что узнал(С) с нового года переходим на порядок вверх, сидите в БТС.
hero member
харе вам уже с этими приколами от Нэймы..

Я никогда такого не писал.
full member
Activity: 218
Merit: 100
харе вам уже с этими приколами от Нэймы..
hero member
А что если вот такой сценарий. При падении отскочим от 50 ненадолго к 65, которая из линии поддержки превратится в линию сопротивления, ну а после отскока нырнем в 32, там отскочим к 50 и нырнем в 20.

legendary
У меня укрепляется уверенность о том что все эти недавние мистические новости, о которых не хотят говорить, но на которые активно намекают есть очередные расклады кофейных гущ в стаканах. Но, если кому-то нужны новости для ограниченного круга избранных трейдоров за очень большие деньги - пишите ).
Через три дня будут новости? Пока в битках посидеть ?Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
У меня укрепляется уверенность о том что все эти недавние мистические новости, о которых не хотят говорить, но на которые активно намекают есть очередные расклады кофейных гущ в стаканах. Но, если кому-то нужны новости для ограниченного круга избранных трейдоров за очень большие деньги - пишите ).
legendary
Третий день уже долбим сотню. Я тоже надеюсь на лучшее.
Но меня терзают смутные сомнения, не пишите мне в ЛС скоро узнаете новость.
legendary
Ванговать конечно всегда проще, чем торговать. Однако я надеюсь на прорыв вверх, и лонги с плечом тоже вверх держу. Смущает только укрепляющаяся корреляция с драг. металлами, которые в ближайшее время могут хорошо нырнуть.
В связи рекордно низкой волатильностью, опять вопрос мучает - когда появятся адекватные опционы на биткоин, на хорошей ликвидной бирже?
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
...ждем 22:00 мск, будет видно направление)
hero member
вы пропорцию неправильно взяли, будет 50,5.

так?

Jump to: