Author

Topic: Теханализ и не только - page 1054. (Read 3494231 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Вообще арест Навального должен поднять курс Биткойна - воровал бы у Кировлеса не в рублях, а делал трансферы через биткойн ничего бы не доказали.
Уходи со своим бредом взад на нашистский форум.
member
Activity: 71
Merit: 10
Взятки в биткоинах это вообще супер.

Ну, так! Жаль не дают. А так протягиваешь qr-код кошелька, wallet в облако и ржать над черепашками.  Grin
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Взятки в биткоинах это вообще супер.
member
Activity: 71
Merit: 10
Вообще арест Навального должен поднять курс Биткойна - воровал бы у Кировлеса не в рублях, а делал трансферы через биткойн ничего бы не доказали.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Тема хорошая, можно еще и анонимность вложений обыграть! но вот только организатор фонда замазан становится...
плюс я думаю Навальному бабки не нужны у него спонсоров полно. Просто достаточно фэйковую новость скинуть и харош.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Как однако рынок Биткоина отреагировал на приговор Навальному...
Чтобы поднять курс БТС предлагаю сочувствующим организовать сбор пожертвований в фонд Навального в БТС, среди внесистемщиков. Простимулировать спрос, тэксказать. Фонд прям щаз организую, будет отдельный тред с адресом и статистикой поступлений, честность и порядочность гарантирую. мне БТС не нужны, чиста из идейных соображений, реклама БТС, типа.
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Через три дня будут новости? Пока в битках посидеть ?Smiley
Сидеть нашему сообществу наверняка ещё придётся! Вопрос где!

Я ровно кое-ничего не знаю, но предчуствие у меня что со Штампа пора тоже сваливать потому, что их следующими вынудят ксиву ломать. У них AML/KYC наготове, и они под английскими законама. А объёмы зелени у них теперь на втором месте в мире.

Так-что кто не желает у них внезапно заморозится и задолжать своё фото и прочее как у кокса было, советую на выход. Там всё равно комиссии в 2 раза выше чем на ВТС-е, и других. Щас обкатываю Crypto-trade.  Там красиво нагородили, но объёмы пока низкие.  Sad
legendary

Биткойну на Навального пофик
А как Навальному пофиг на биткоин Smiley
legendary
Activity: 1218

не знаю что там у вас за навальный, но наваляли 50к уже на гоксе, итого -10$ по курсу
full member
Activity: 339
Merit: 136

hero member
Activity: 518
legendary
Да, и ГОКС не возобновил выплаты. Фиат в холде, и их пресс-релиз о восстановлении выплат - фикция. Жду своих денег полтора месяца как. Прислали бы в августе хоть.
Дай угадаю, снова будет шанс купить по 65 и ты опять будешь весь в сомнениях. Угадал? Smiley

Неа, я фиат на гокс не заведу больше. Я теперь майнер, аднака... 
А тогда по другому, намайнишь и продашь по 65, потом будешь долго чесать репу почему не продал по 95 Smiley
full member
Да, и ГОКС не возобновил выплаты. Фиат в холде, и их пресс-релиз о восстановлении выплат - фикция. Жду своих денег полтора месяца как. Прислали бы в августе хоть.
Дай угадаю, снова будет шанс купить по 65 и ты опять будешь весь в сомнениях. Угадал? Smiley

Неа, я фиат на гокс не заведу больше. Я теперь майнер, аднака... 
legendary
full member
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Какое грустное будущее вы пророчите... 300 лет жизни баксу это как проклятие для всего мира и человечества...

Даже если закрыть глаза на отсутствие технической сингулярности (которая имеет все шансы произойти в ближайшее столетие, если конечно не произойдет обнуление через разрушение войной или катаклизмом), через сотни лет такие графики будут рисоваться в паре с индексами, а не другими валютами...

p.s. и да, метод двухмерной ущербной визуализации, даже без тепловой карты, и тем более анимации, неадекватен уже сейчас.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Год 2351, человечество достигло небывалых высот в робототехнике, люди колонизировали соседние звёздные системы. Через чревоточины, пионеры космоса покоряют неизвесные и не наблюдаемые в телескопы новые галлактики.

Киборги населяют непригодные для жизни спутники звёзд, вкалывая на людей.

В сети царит хаос, вместо ожидаемых атак китайских хакеров, сеть наводнили и продолжают эвалюционировать искусственные интелекты. Атакуя человечество всё более изощрёнными способами, разрушая инфраструктуры атомных реакторов и пытаясь выбраться за пределы виртуальной реальности.

legendary
Activity: 1218
... и катится дальше вниз. Уже 87

а на Штампе вообще жесть... 79
full member
... и катится дальше вниз. Уже 87
hero member
Activity: 518
Сначала хотелось-бы сдуть пузырь в фиатных валютах, фундаментальные перспективы которых все хуже и хуже, вплоть до обнуления покупательной способности и вывода из обращения.

Вот когда фиатный пузырь сдуется, тогда и Биткоин перестанет быть пузырем
Jump to: