Author

Topic: Теханализ и не только - page 1072. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 318
Merit: 250
не пробьет 88, даже 90 не пробьет Smiley

Я бы не был столь категоричен  Smiley

Вернется к 102-105

то, что вернется, я не сомневаюсь, вот только будет это не сегодня и даже не завтра, и скорее всего даже не на следующей неделе Cool
full member
Activity: 339
Merit: 136

Вернется к 102-105
sr. member
Activity: 318

full member
да, история повторяется...

ну можно будет утверждать с уверенностью если 88 пробьет

а вот это
От жары похоже все заснули  ))
Но походу приближается какой-то ивент: http://www.coindesk.com/what-to-expect-at-bitcoin-london-2013/
Ждем оживления.
интересно

только в Сан-Хосе закончили, теперь в Лондоне
интерес к BTC растет, что радует

legendary
Activity: 1218
Merit: 1004

ну можно будет утверждать с уверенностью если 88 пробьет

а вот это
От жары похоже все заснули  ))
Но походу приближается какой-то ивент: http://www.coindesk.com/what-to-expect-at-bitcoin-london-2013/
Ждем оживления.
интересно

только в Сан-Хосе закончили, теперь в Лондоне
интерес к BTC растет, что радует
hero member
Activity: 616
Merit: 502
уже до $92 упал на bitstampе
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
уже до $92 упал на bitstampе
hero member
Activity: 690
От жары похоже все заснули  ))
Ждем оживления.
sr. member
Activity: 305
Судя по амплитуде колебаний последние дни - гокс решил пойти по плану Б) При разнице максимум 3-4 пункта те, кто занимаются микроскальпом треть прибыли отдадут коксу)
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Больной жив  Wink
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Какой красивый график Grin

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Из Гокса пришло письмо мне, мол, клиент, не ссы, бан на вывод американского фиата - пустяк и мы можем на депо тебе обратно циферки  $ вернуть. Так что BTC из Гокса в принципе вывести не проблема, чтобы потом обналичить через bitstamp Smiley

Курс BTC чуть-чуть подрос и пляшет у 104-105. Возможно это немножко позитива добавило в общий негативный фон.
Позитив будет когда они включат вывод и курс останется хотя бы на тот же уровне.
hero member
Скоро битва титанов, смотрите на нашем канале   Cheesy
full member
Из Гокса пришло письмо мне, мол, клиент, не ссы, бан на вывод американского фиата - пустяк и мы можем на депо тебе обратно циферки  $ вернуть. Так что BTC из Гокса в принципе вывести не проблема, чтобы потом обналичить через bitstamp Smiley

Курс BTC чуть-чуть подрос и пляшет у 104-105. Возможно это немножко позитива добавило в общий негативный фон.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Ну, раз тут уже цитируют литературу, вброшу немного отрезвляющих определений - кто есть кто на бирже (и что есть что): http://www.stock-trading.ru/materials/article5_20.shtml

Отличная статья в духе лукморья, немогу не процетировать:
Путь к успеху. Возможность всерьез разбогатеть, занимаясь спекуляциями на бирже, на деле не так уж преувеличена. Однако количество успешных торговцев на бирже - около 1-2%, что примерно соответствует проценту выдающихся специалистов в любом другом виде деятельности. Другое дело, что специфика торговли на бирже предполагает в случае успеха не только экспоненциарно растущий доход, но и сильнейшую профессиональную деформацию психики. Длина пути к успеху на бирже обратно пропорциональна количеству жопочасов и в зависимости от этого может варьироваться в диапазоне 5-7 лет.
sr. member
Activity: 305
Ну, раз тут уже цитируют литературу, вброшу немного отрезвляющих определений - кто есть кто на бирже (и что есть что): http://www.stock-trading.ru/materials/article5_20.shtml
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
– Бегельбекер покупает, – зашептались на Бирже, но Бегельбекер уже продавал обратно, прежде чем сплетня успела описать полный круг. Бэзил Бегельбекер любил делать деньги, и приятно было следить за ним во время работы, как он возвышался над всеми в зале Биржи и уголком губ бросал распоряжения посыльным и подчиненным. Помощники сняли с него нищенские лохмотья и закутали в тогу финансового воротилы. Он послал одного из курьеров передать двадцать тысяч долларов молодой паре, которая одолжила ему тысячу. Другого послал с еще более ценным подарком для Ильдефонсы Импала, поскольку ему была приятна их связь. Он получил доступ ко Всеобщему Указателю Спроса и ввел в него некоторые фальшивые данные, вызвав падение пары промышленных империй, выросших за последние несколько часов, и провернул неплохое дельце, объединив то, что от них осталось. Несколько минут он был богатейшим человеком в мире. Но состояние тяготило его, не позволяя маневрировать с ловкостью, которую он проявлял час назад. Он походил на большого, упитанного оленя, а стая волков кружила вокруг него, чтобы повалить на землю.
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
ну, да, комиссии дядькам обязательны)
я к тому, что 9-10 июня бабки зашли, 24-25 июня — вышли, а куда будет тренд им не интересно...
hero member
...Почему не вниз.? А зачем тогда покупать таааак много одной свечой раз в несколько дней.
...думаю это внутренние схемы, один вышел на рынок с миллионами баксов, другой вышел с десятками тысяч битков — обменялись — вышли... и им, по большому счету, всё равно по какой стоимости за биток меняться
раньше там был для таких сделок свой раздел на гоксе, теперь делается все проще - один выставил бид, второй тутже его съел.... а сейчас манипулирование курсом

Пс. Но это не мешает того дядьку еще покормить  Grin
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
...Почему не вниз.? А зачем тогда покупать таааак много одной свечой раз в несколько дней.
...думаю это внутренние схемы, один вышел на рынок с миллионами баксов, другой вышел с десятками тысяч битков — обменялись — вышли... и им, по большому счету, всё равно по какой стоимости за биток меняться
Jump to: