Author

Topic: Теханализ и не только - page 1074. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Думаю когда откроют вывод (если откроют) сливы будут страшнее. Гокс гонит полный булшит по поводу прессинга банка. Почему они тогда ввод оставили открытым? С приемом денег значит банк справляется легко а вот с выводом уже как то им тяжело?
Гокс рассчитывает на то что он монополист и никуда мы не денемся, майнеры так же будут продавать а буратины покупать. Но я думаю битстамп вполне себе замена.
legendary
ну что уже можно готовиться к закупке?)
На 40 вполне можешь начинать готовиться Smiley Ну что народ уходим на битстамп?
full member
Activity: 218
Merit: 100
ну что уже можно готовиться к закупке?)
full member
Activity: 339
Merit: 136
До 40 будем идти. Курс задавать будут салотрясы из гокса.

Не факт. Думаю происходящее против них, если верно предположение что они по 110 закупились 15К монет. Это чуть больше полутора лимонов - может и не мелочь им. Думали что после запрета на вывод фиата все начнут скупать монеты чтобы вывести, а эффект абсолютно обратный.

Уже 101 вижу... без пяти минут паник-селл будет, если 100 пробъёт вниз.
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
До 40 будем идти. Курс задавать будут салотрясы из гокса.

Не факт. Думаю происходящее против них, если верно предположение что они по 110 закупились 15К монет. Это чуть больше полутора лимонов - может и не мелочь им. Думали что после запрета на вывод фиата все начнут скупать монеты чтобы вывести, а эффект абсолютно обратный.
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
...ну, у кого основная масса денег, тот и рулит, нам остается ходить за ними Cool
full member
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
full member
sr. member
Думаю пара жирных клоунов с апреля ведет вполне определенную игру.
Итак, факты:
а) 146% что про пузырь и его авторов пузанки знали. ну, грех на собственной бирже не видеть что творится;
б) абсолютно нелогичные стопы торгов в одной ситуации и их отсутствие в остальных;
в) постепенное и неотвратимое сокращение вариантов вывода фиата (под разнообразными предлогами, но уж больно как-то подряд);
г) минимум 46% что обладая инсайдерской информацией пузанки приторговывали на своей бирже, естественно без комсы и не факт что иногда не на средства клиентов;
д) полная остановка вывода фиата вообще через что-либо, биржа в себе, в собственном соку. с вишенкой - мы прикрутим лайткойны и зафигачим новый движок, с блэкджеком и шлюхами.
Итого - все очень похоже на спланированную долгосрочную акцию по бискредитации биткойна. Цели - ну, цели могут быть разные - от заказа ФРС до закупки очень ушлыми людьми "биткойнов недорого".

Интересно, на битбете есть спор - "возобновит гокс выплаты или нет?"
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Чтоб вывести монеты и продать их подороже, надо сначала скупить их подешевле Smiley Иначе откуда падение, учитывая запрет на вывод?
Вот я и говорю, если бы остановили движок вообще, лучше бы было, в 2011г останавливали и никакой паники после возобновления прямо сразу небыло. Учитывая то время, что вообще вся эта идея с BTC была совсем сомнительная, не сравнить даже с тем как сейчас. Отпуска у многих сейчас, наоборот бы хорошо отдохнуть всем (я пытаюсь со стороны посмотреть) Но они ведь не хотят кусок рынка обмена отдавать другим биржам. А стратегически было бы правильно. Сейчас вторая волна ссыкунов-паникеров после объявы S3014 окешится (уже почти окешилась похоже) и опять будем боком. Undecided
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Чтоб вывести монеты и продать их подороже, надо сначала скупить их подешевле Smiley Иначе откуда падение, учитывая запрет на вывод?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Да, кокс охренел совсем... Надеюсь, у него ничего не получится, не могли блин просто объявить о остановке торгов на каникулы, рынок бы остыл. Извините, уже не 2011 год, а они все прошлым живут.
full member
Свободное падение продолжается... Со 115 слетели до 103 уже. Пару лямов американских денег подвисло в холде на withdrawal, двухнедельный бан на вывод могут продлить на сколь угодно долгий срок. Такая новость просто обрушит BTC до нуля. Гоксовцы нагло отжимают бабло, несмотря на весь теханализ, волны Эллиотта, треугольники, кладраты, RSI, поддержки и сопротивления Smiley
sr. member
Эм...счас снова начался флэшмоб что ли на гоксе? "Не дадим паре жиртрестов продать монеты по 110" ?  Grin
sr. member
Activity: 318
Только посмотрите на эти упитанные лица

Помница была такая повесть-сказка Юрия Олеши "Три толстяка" Smiley
sr. member
Activity: 462
Clown prophet
Только посмотрите на эти упитанные лица

Жиртрес справа - magicaltux. Хоть и не японец по табло, у него противный шепелявый японский акцент. Кто лысый такой - хз.
sr. member
Вроде завели шарманку, пока без потрясений. Но 2 жиртреста с прошлой страницы своими фортелями держат в тонусе.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
40 минут без сделок на бирже. Или отвалился внешний API? Все выходные симулировали затишье перед бурей)
Гокс временно не работает.
Это настолько удачно совпало с запретом вывода денег, что напрашивается вопрос - временно ли? Smiley
legendary
40 минут без сделок на бирже. Или отвалился внешний API? Все выходные симулировали затишье перед бурей)
Гокс временно не работает.
Jump to: