Author

Topic: Теханализ и не только - page 1073. (Read 3494231 times)

donator
Activity: 968
Merit: 1002
Ага,а потом гокс пускает все дальше и сам выгребает большую же часть денег с биржи, крайне глупый развод на бабки. Не забывайте, это вам не БФЛ и хайпы, официально зарегистрированное предприятие в Японии(а не на офшоре как BTC-E), бабки в банках, у ребят профита и так не мерено, они имеют 0.5-1% с оборота... Не думаю что им есть смысл вообще закрывать лавочку да еще и с проблемами для себя. А вот вероятность, что объемы там стали такими, что хочется уже свой банк открыть, это мб)
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Возможна гипотетическая ситуация, когда курс на гоксе 150, а на двух догоняющих по объему арбитрах по 50. Притом на последних обеспечено всё до последней монеты и доллара и работают десятки методов ввода вывода. Тогда как на гоксе увлекательная игра в виртуальный бакс. И чем дальше, тем вилка сильнее. И тем дороже будет покупать на гоксе, чтобы поиметь реальное бабло в нормальных местах.
Это к теме, выводить остатки или не выводить прямо сейчас.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Не на средства клиентов тогда уж а нарисовали баксы, иначе у кого нить бы на счете уменьшилось... Тут похоже действительно на рисование фигуры треугольника и пробой его вверх в нужный момент. Почему не вниз.? А зачем тогда покупать таааак много одной свечой раз в несколько дней.  И вполне может быть что перед такой спецоперацией гокс сам меняет банк на тот который переварит уже триллионы
 Undecided
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
...для тренда вверх нужно пробить 115-120 и там остаться, а пока (скорее всего) ходим вправо Smiley до ~11-12 июля

hero member
Activity: 690
Merit: 502

Очередной + в копилку версии о подковерном политическом прессинге.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Давненько я не видел свечи под 50К, со временн 266 Smiley

Удивительно, но 100 не пробили вниз, хотя пробой был верняк...

Неужели тут дело рук... Манипулятора? Smiley
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
full member
Activity: 168
Merit: 100
еще один вариант: на рынок пришел крупный баер и попросил гокс занизить чутка цену.
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
откуда такие объемы?
видали слив на 4К и тут же закуп на 11К?
Да много что повидали с 6 утра по Москве, и даже поучаствовали  Grin А вообще было весело, мне понра. Такой оборот - в полчаса как за неделю)))
full member
Activity: 218
откуда такие объемы?
видали слив на 4К и тут же закуп на 11К?
legendary
Кажется гокс себе денег "напечатал" и пытается спровоцировать реальный спрос на монеты.
full member
Что это за паник-бай такой? Народ только осознал, что через битки можно вывести с гокса?
Или реальный закуп?
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
даешь 5 05 каждому!!! Smiley
member
Activity: 89
Merit: 10
Вообще есть более приземленный вариант - ввода в разы меньше, чем вывода.

если одни клиенты ввели Х долларов, то эти же самые X долларов другие клиенты могут вывести, - дисбаланса здесь не может быть. Если ГОКС говорит что задерживает вывод, да ещё на две недели - читай ему уже давно не хватает свободных средств чтобы выполнить обязательства по выводам. Если это верно и возник дисбаланс, то значит деньги клентов были пущены в оборот. Проще говоря, ГОКС закупился на средства клиентов чтобы продать дороже, да вот только цена не хочет переть, зараза такая Wink Словом, через две недельки мы услышим новую сказочку, а потом ещё одну, так как жирный котик уже давно привык есть сметанку, и на диету он не собирается.  LTC, я считаю, в таком случае мы тоже не увидим, так как его появление в ещё большей мере отсосёт свободные средства c баланса.

Впрочем, если всё-таки ГОКС не совсем толстый ленивый котик, а вполне себе хитрый и ловкий, и ничего он с дуру не покупал, а только лишь собирается Smiley и просто играет на понижение, - то сначала придёт новость о новых задержках, а следом про добавление LTC.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
один из вариантов, что это произошло по причине того что Гокс закупил btc (и мы видели серьезны стены покупки) за средства клиентов с надеждой перепродать на повышении курса (
Вообще есть более приземленный вариант - ввода в разы меньше, чем вывода. Или ввод более автоматизирован, чем вывод - для этого есть много вполне логичных объяснений.

Я не думаю, что гокс на ровном месте стал бы утверждать о проблемах с банком, банк может обидеться и выступить с официальным опровержением, к примеру, а это чревато вообще очень большими проблемами. Потому мне кажется или тут серьезный заговор и банк в доле, или действительно у банка проблемы. Хотя обе эти версии не выдерживают никакой критики Undecided
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Тогда уж не за средства клиентов, а просто нарисовав доллары у себя на счетах.
За средства клиентов - это если бы они отобрали баксы с балансов пользователей и совершили покупку.
full member
Activity: 208
Merit: 101
ох спекуляции...
Как все помнят Гокс сообщил о временном отказе в выводе денег, при этом, стоит упомянуть что принятие денег происходит без проблем, это говорит о том что у Гокса есть проблема с наличными, то есть, есть недостаток наличных для выплат всем желающим. Как уже упоминалось, один из вариантов, что это произошло по причине того что Гокс закупил btc (и мы видели серьезны стены покупки) за средства клиентов с надеждой перепродать на повышении курса (из расчета что курс и так упал сильно) но перепродать не успел... в связи с нехваткой наличных гокс останавливает вывод денег с надеждой что народ начнет выводить в btc что в свою очередь потянет исскуственно курс вверх, люди будут готовы купить дороже чтобы вывести, что по началу и произошло, курс пополз вверх...

все должно было пройти как никуда лучше курс пополз вверх Гокс вот вот продаст биткоины с маржой, все довольны надо только еще чуть чуть подождать чтобы курс подрос.... НО... был упущен один важный момент, никто не предполагал что люди купившие btc у Гокса по завышенной цене будут готовы тут же его продать на битстамп или btc-e даже с потерей разницы (мы наблюдали стены продаж с практически нулевым спросом), что в свою очередь потянуло курсы на битстамп и на btc-е вниз, и когда разница достигла $10-$12, народ на Гоксе приостановился и призадумался "..а может все не так плохо... надо только две недели подождать" и пошла продажа вместо покупки и курс на гоксе начал догонять курс других бирж, что не дало Гоксу распродать btc

судя по всему Гокс не успел слить свои btc и в случае если в эти две недели переводы в Гокс будут не особо большие (в связи с боязнью нестабильности Гокса) можно предположить что по истечении двух недель у Гокса по прежнему будет не хватать наличных и они найдут предлог почему вывод средств задерживается еще немного, и вот это уже наведет страх на всех кто еще не вывел btc с Гокса и курс не поползет, а поскачет вверх, и Гокс наконец сможет продать свои биткоины что в свою очередь сдержит слегка курс и освободит средства и сразу же Гокс обьявит о возобновлении выплат с предложением "извините за задержку, начинаем выплаты как и обещали"... В итоге репутация не особо пострадает, поскольку официально то вывод денег не работал из за банка а не из за спекуляций...
full member
Первая конфискация биткоинов властями Smiley
http://habrahabr.ru/post/184390/

почитайте внимательно, там фигня, а не конфискация
legendary
Первая конфискация биткоинов властями Smiley
http://habrahabr.ru/post/184390/
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Думаю когда откроют вывод (если откроют) сливы будут страшнее.
Что-то я уже сомневаюсь. Такое ощущение, что новость про бан платежей большинство впечатлила мало. И этому есть объяснение в общем-то - некоторые и так по несколько недель ждали выплаты, то есть им как бы и не привыкать. А тут вроде как обещание, что все будет тип-топ.
Jump to: