Author

Topic: Теханализ и не только - page 1075. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 305
Merit: 250
40 минут без сделок на бирже. Или отвалился внешний API? Все выходные симулировали затишье перед бурей)
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Стервятники так и жаждут провалить сотню, только вот когда все этого ждут - оно обычно не работает. Посмотрим.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
это кто? ... и что за девайс в центре стола?
Владельцы гокса с устройством, в народе называемым "лягушка" - телефон аудиоконференцсвязи.
А с какой стороны Марк Карпелес?
по размеру живота определяетсяSmiley

bike :«world economics».  man: see finish!
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Владельцы гокса с устройством, в народе называемым "лягушка" - телефон аудиоконференцсвязи.
А с какой стороны Марк Карпелес?
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Для большего эффекта гоксу нужно закрыть прием биткоинов Smiley Тогда точно курс подрастет.
legendary
dzyk.ru
мы в своей деревне таких не видели, спасибо. а чета на японцаф не пахожи?
sr. member
Activity: 254
Merit: 250
legendary
dzyk.ru
Только посмотрите на эти упитанные лица

full member
Activity: 208
Merit: 101
>"банк перевел через свое нью-йоркское подразделение более $100 млрд"
банк работает с америкой, соответственно должен подчиняться американским законам, здесь нет ничего удивительного

Кстати перед этой последней новостью, я задавал себе вопрос. Какое влияние может оказывать америка на японский банковский сектор? Ответ не пришлось ждать долго:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/06/21/304184

То есть легко. Япошки тихо и покорно сделают все как скажет биг браза.
hero member
Activity: 690
Кстати перед этой последней новостью, я задавал себе вопрос. Какое влияние может оказывать америка на японский банковский сектор? Ответ не пришлось ждать долго:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/06/21/304184

То есть легко. Япошки тихо и покорно сделают все как скажет биг браза.
full member
hero member
Activity: 690
Только посмотрите на эти упитанные лица
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
http://blog.bitpay.com/2013/06/important-update-on-bitpay-exchange.html?oid=1039_1
Битпей больше не использует курс гокса как основной при формировании инвойса.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Предлагаю обсудить ситуацию с модерированием разделов https://bitcointalksearch.org/topic/--240749
hero member
Вброс говорите? Ладно...

Если бы Гокс не запер фиат то не было бы никакой паузы в ралли, шел бы вслед за долларом, как обычно, видимо прошлое падение до 2 им покоя не дает. И хочется и колится, да вот только доля его на рынке уменьшилась, как минимум набрал силу Китай, который раньше всех просыпается и которому плевать на Гокс.

еще

Почему рухнул битстамп но не рухнул бтц-е и Китай? А все просто: Битфинекс берет цену с Битстампа, это же так просто, открываешь огромную короткую позицию на Битфинексе, вываливаешь на Битстампе пару тыс монет, курс на битсампе=битфинексе сваливается, закрываешь короткую позицию на Битфинексе с огромным профитом, профит, повторить. Да вот только проблемка: это работает первый раз. Второй хуже. Третьего вообще может не быть ибо продав на битстампе за О_очень дешево, не факт что там появятся еще дураки кто готов вам продать обратно по столь низкой цене. Ведь для людей "со стороны" это может быть очень хорошая возможность накупить монет задешево.  Undecided Это тухлая история, как говорят в анг. форуме "звучит fishy", так быть не должно.
member
Activity: 112
Merit: 10
Так я и говорю что курс не падает из-за проблем с выводом наличных,  народ готов в убыток перевести биткоины (и если надо купить их) на битстамп и там продать,  там как раз из-за этого курс ушел ниже 100

Уже бы упал если бы народ не пытался вывести с гокса биткоины...
Я поставил на 'шорт'
сам процесс вывода $ в bitcoin - это покупка, а значит рост цены Smiley так что теория не катит.
В переводе на человеческий - доллар MtGox сейчас вовсе не равен 1USD, и следовательно тамошний рост курса BTC - это на самом деле лишь ослабление некой виртуальное единицы "доллар MtGox".
full member
Так я и говорю что курс не падает из-за проблем с выводом наличных,  народ готов в убыток перевести биткоины (и если надо купить их) на битстамп и там продать,  там как раз из-за этого курс ушел ниже 100

Я поставил на 'шорт'
сам процесс вывода $ в bitcoin - это покупка, а значит рост цены Smiley так что теория не катит.
hero member
Альтернативное мнение (тоже имеет право на существование):

Весьма странный вброс, учитывая что ты активно торгуешь. Горит аск в районе 112-115?  Roll Eyes
Вы считаете что теперь мне не стоит публиковать прогнозы? Наверное вы правы...

Нет аска в том диапазоне, этот уровень был хорошо оттестирован второй раз. Только вот я говорил о том что это вовсе не означает что не будет и третьего. Второй раз было куда больше активности быков чем медведей, врап людям покоя не дает явно  Grin Хотя мишкина мстя была тоже ой-ой-ой какая страшная, интересные времена, главное - чтобы на месте не стояло, но вот б..ха муха, как на зло похоже от запертости фиата долго будем вошкаться, напоминает события когда от 5 шли плавно вверх...
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Я поставил на 'шорт'
Jump to: