Author

Topic: Теханализ и не только - page 1099. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Красивый такой флажок на микрообъемах. Где-то мы это уже видели, месяца так полтора назад.  Grin
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Это негатив имхо так как закрывается гейт в черный нал.
Зато открывается гейт в конвертер черного нала в белый Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
S3052
Вообще письмо пришло уже когда к 132 стремилось. Тоесть он на подхвате уже метнул позитифчик. Черт его знает, ни разу в его отчетах не было ни слова про объемы, как и сейчас.
Это у тебя пришло когда поднималось а у меня пришло когда еще жалкие попытки пролезали, видимо не все ёгурты мейлсервисы одинакого быстры...
legendary
S3052
Вообще письмо пришло уже когда к 132 стремилось. Тоесть он на подхвате уже метнул позитифчик. Черт его знает, ни разу в его отчетах не было ни слова про объемы, как и сейчас.
hero member
Ну вот и завершилась свинорезка - вот и 130 уже
Кто не в курсе это S3052 "хомяко-эффект", он полчаса назад сиграл "буй" прислал, так что свинорезка только началась похоже. И ОКпей явно заставляют отказаться от БТЦ, читайте последнее в "новостях" думаю следующий - Перфект. Это негатив имхо так как закрывается гейт в черный нал.
member
Activity: 105
Merit: 10
Смысл раскачивать лодку? Майнеры думаю после 266 будут тихо сидеть до 200... Средние трейдеры - ждут дна (мечтают)... Смысл размышлений я так понял - поднять до 150 и уронить до ...., трудно будет.
full member
Activity: 339
Merit: 136
132... Но 140 до конца мая не пробьем Smiley Я думаю треугольник пробьём вверх, причем малыми объемами, где-то до конца следующей недели подойдем к 137-138. Если выше 140 выползем - то начнется ралли вверх, подстегиваемое жадностью. А там, глядишь, и мои асики подойдут Smiley
full member
Ну вот и завершилась свинорезка - вот и 130 уже
eRu
member
Activity: 117
Что-то он (мистер М) тормозит  Sad
Изо всех сил борюсь с желанием что-нибудь язвительное в ваш адрес написать Cheesy
5 05
...учитывая оборот либерти (~$1 млрд/год) + инет-торговля (в общем перешли за $1 трлн) — 5 05 не будет, минимум 90-100)
...ну а максимум — неограничен
hero member
Что-то он (мистер М) тормозит  Sad
Изо всех сил борюсь с желанием что-нибудь язвительное в ваш адрес написать Cheesy
5 05
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
sr. member
Activity: 421
Merit: 250

Cheesy
hero member
hero member
member
Activity: 71
Мда, в 2006 году открыта и тут ВНЕЗАПНО выяснили. Пендосы жгут, видимо кризис совсем накрыл
legendary

Почему бы не обвинить Карпельса ровно в том же? И не закрыть гокс на ключ глубокой ночью, когда все спят? )
Просто ад, и не только для тех кто держит свои свежие миллионы на гоксе, но и всему биткоину. Дешево и сердито, никакого выдуманного химического оружия не нужно, чтобы решить очередную проблему. И да, японцы и американцы - друзья навеки.

Dwolla, Coinlab, быть может это список опубликован ещё не до конца, а возможно сам Карпельс уже давно заключил сделку со следстсвием.
full member
http://lenta.ru/news/2013/05/29/liberty/ - а ведь Вова Кац преступник...
member
Activity: 89
Камни не нужны. Нужна новость.
Сойдет и про Цукерберга.
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1f77qd/mark_zuckerberg_talks_about_bitcoin_in_hungary/

хаха, что только не придумают Smiley да только мишке нужна послаще сказочка.. А то косолапый уж один сонный глаз трёт..)
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Камни не нужны. Нужна новость.
Сойдет и про Цукерберга.
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1f77qd/mark_zuckerberg_talks_about_bitcoin_in_hungary/
hero member
п\с как  там тот адресок поживает? Roll Eyes
Кроме того, что там много биткоинов, он же уже ничего не покажет в контексте возможного слива? Монеты на бирже, торги "локальные".
Jump to: