Author

Topic: Теханализ и не только - page 1100. (Read 3494231 times)

eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
Это ты сейчас о чем? Grin
великий трехугольник завершен, дальше по плану резкий рывок, правда никто не скажет куда именно Smiley но будет очень резкий.
...треугольник был бы, если бы сверху тоже была линия сопротивления, а так верхняя линия от балды перерисовывается уже второй месяц и каждый раз он завершен Smiley (снизу подпёрли, а сверху нет явной линии)
...так, скоро, Завершенный треугольник превратится в Восходящий треугольник))

hero member
Activity: 690
Merit: 502
Сатошистам расскажи эту сказку Tongue

Я сам в этот сценарий не верю, просто поглумился чуть. А кто такие сатошисты? )
hero member
Activity: 616
А может это не великий треугольник а великая экспонента ))

Сатошистам расскажи эту сказку Tongue
п\с как  там тот адресок поживает? Roll Eyes
hero member
Activity: 690
А может это не великий треугольник а великая экспонента ))
hero member
великий трехугольник завершен, дальше по плану резкий рывок, правда никто не скажет куда именно Smiley но будет очень резкий.
Да ладно, подкинь в берлогу камней, разбуди зверя  Grin (лучше под их утро)  Roll Eyes
п\с я даже время могу назвать, если не ошибаюсь, то где-то 4..5 утра по МСК Undecided
ставлю будильник на 3:30  Grin
может и в 6, я уже забыл точно когда эта тварь активизируется Undecided
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
На фоне краха Liberty Reserve кажется что только вверх, но с другой стороны может быть и вниз. Roll Eyes
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Да ладно, подкинь в берлогу камней, разбуди зверя  Grin (лучше под их утро)  Roll Eyes
п\с я даже время могу назвать, если не ошибаюсь, то где-то 4..5 утра по МСК Undecided
ставлю будильник на 3:30  Grin
hero member
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
sr. member
Activity: 262
Merit: 252
hero member
Ну чё, все штаны дружно подтянули, окончательно протрезвели, холодной водой умылись с мылом, тальком пальцы\ладошки посыпали, хуйню всякую свернутую в фоне звуки издающую и мерцающую поотключали и... В АЛХАЛВУ!!!!! тот самый момент нагрянул!!!!  Grin Grin Grin Grin Grin Grin В ад, адище, гори он огнем да сильнее!! Кто первый бросит булыжник  в берлогу ? Отжимать бабло у асико -строителей -инвесторов и всей "третьей волны"?  Grin Grin

jr. member
Activity: 42
Merit: 1000

А вот форумянин 1369583160 вангует такую цену :
  1369583160, интересно в какой валюте ?
hero member
Activity: 518
Merit: 500
OkPay недавно возобновили прием биткоинов, а теперь опять приостанавливают. За это время случилось две вещи - наезд на гокс и закрытие LR. Полагаю, в окпее посчитали правильным подстраховаться как-то, перегруппироваться или подготовиться к подобному, т.к. слово "suspended" подразумевает временное явление.
eRu
member
...при том, что если платежная система отказывается работать с одной биржей, значит и с другими не захочет (может собираются открыть свою биржу или отказаться от биткоина совсем Smiley)

5/27/2013
Dear customers, we are currently suspending bitcoin processing.
https://www.okpay.com/en/company/news/bitcoin-okpay-terms-of-use.html

пс. кстати, возможно это они и сливались вчера, выходили в фиат
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Причем тут бтц-е. Если речь идет о гоксе.
eRu
member
...этой новости сто лет, на бтц-е еще неделю назад про окпай написали
...и даже уточнили: "после этого пополнение будет недоступно в течении 2 месяцев"
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
слив начался то раньше, почти за сутки
Вы действительно думаете те кто первый начал сливать узнали об этом из твиттера? Инсайд по любому.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
слив начался то раньше, почти за сутки
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
ну вот, осталось еще вывод банковским переводом закрыть, и у них станет все полностью в шоколаде Smiley
это значит 'до свидания мелкие игроки <1к$'?
Jump to: