Author

Topic: Теханализ и не только - page 1110. (Read 3494231 times)

FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
потерять кокс ради того чтобы биток официально хотя бы в штатах (и следовательно во всем мире) признали валютой - это стоит того!!!
hero member
Activity: 518
Merit: 500
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Вообще смех какой-то
Mt. Gox acts as a digital currency exchange where customers open accounts and fund the respective accounts with fiat currency, which is then exchanged into crypto-currency by Mt. Gox; the crypto-currency is known as bitcoin.
Вот так. Вы знаете, что такое "криптовалюта"? А спецагент знает Smiley Я думал такое только в российских судах бывает Cheesy
откуда цитата?
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Вообще смех какой-то
Mt. Gox acts as a digital currency exchange where customers open accounts and fund the respective accounts with fiat currency, which is then exchanged into crypto-currency by Mt. Gox; the crypto-currency is known as bitcoin.
Вот так. Вы знаете, что такое "криптовалюта"? А спецагент знает Smiley Я думал такое только в российских судах бывает Cheesy
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Гокс висит, 502 ошибка. У кого-нибудь наблюдается эта проблема?

Да, висяк
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Гокс висит, 502 ошибка. У кого-нибудь наблюдается эта проблема?
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Понятно, спасибо.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Я не понимаю почему гокс вообще переехал из японии в америку, активно не следил вообще-то. Там владелец поменялся? Подозрительно что переезд с глобальным движняком совпал. Вчера Биткоин обсуждался в королевстве, сегодня уже гайки крутят. Возможно взялись серьезно.
Никто никуда не переезжал. "Переездом" имхо должно было быть передача US клиентов и части инфраструктуры в CoinLab...
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Никто никуда не переезжал. В штатах там дочерняя LLC.
hero member
Я не понимаю почему гокс вообще переехал из японии в америку, активно не следил вообще-то. Там владелец поменялся? Подозрительно что переезд с глобальным движняком совпал. Вчера Биткоин обсуждался в королевстве, сегодня уже гайки крутят. Возможно взялись серьезно.
hero member
Насколько я знаю биткоин официально не признан валютой. Формально операций по обмену валют не было. Так что тут придется пободаться еще юристам.
Ну товарищ спецагент в контрольной закупке там что-то на что-то менял, из чего и сделал вывод, что имеет место обмен валют Smiley Он наверно сам не понял, что прецедент создает Smiley
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Насколько я знаю биткоин официально не признан валютой. Формально операций по обмену валют не было. Так что тут придется пободаться еще юристам.
hero member
Я просто утрирую, не принимай близко к сердцу )
hero member
и чо делать щас? продавать? держать?
Судя по этим фактам у Карпелиса реальные проблемы сейчас начнуться. Мусора вообще могут заблокировать дволовский акк гокса. Походу тут без подачи койнлаба не обошлось!
Курс падать и не собирается, была вялая попытка слива, как только новость вышла... но курс даже не шелохнулся со 114 Smiley Стенку правда сожрали на 1000 битков. А двуловкий акк гокса и так полностью заблокировали.

Если продать, то возможно потом купить просто негде будет, хахаха Smiley
Оч остроумно. На гоксе свет клином не сошелся...
hero member
Если продать, то возможно потом купить просто негде будет, хахаха Smiley
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
и чо делать щас? продавать? держать?
Судя по этим фактам у Карпелиса реальные проблемы сейчас начнуться. Мусора вообще могут заблокировать дволовский акк гокса. Походу тут без подачи койнлаба не обошлось!
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
hero member
Федералы раскрыли детали ордера на акк мтгокса: http://arstechnica.com/tech-policy/2013/05/feds-reveal-the-search-warrant-that-seized-mt-gox-account/
Если кратко, то суть в том что CEO мтгокс при открытии счета в USA указал в анкете, что не будет использовать счет для обмена валют, для этого требуется какая-то лицензия... Теперь CEO грозит или штраф или тюремный срок.
Интересно, что биткоин власти официально признают валютой Smiley
full member
Activity: 339
Merit: 136
Опять - всё самое интересное произошло, пока спал Smiley Подоспел только к шапошному разбору...
Хорошему трейдеру надо знать когда не спать Smiley

Лучше нормально высыпаться, чем быть хорошим трейдером, на манипулируемом рынке Smiley
full member
Activity: 339
Merit: 136
Опять - всё самое интересное произошло, пока спал Smiley Подоспел только к шапошному разбору...

Судя по тому, что слив кучи монет ночью не обрушил курс и он медленно ползет в отметке 115 - в биткойн народ верит.
Jump to: