Author

Topic: Теханализ и не только - page 1113. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
http://maunderingcabal.blogspot.com/2013/05/bitcoin-mining-log-28-warning-yacoin.html
бардак!!! вирусы маскируют под новые монеты.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Началось...
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Расслабьтесь, это затишье перед бурей Grin
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Не верю я и в EMA10/21, посмотрел, что писали другие, кто использовал EMA на дневках - рынок BTC непредсказуем и крайне манипулятивен.
На короткую вообще не работает, гарантированные убытки Smiley
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Если никто не торгует - надо торговать, если никто не майнит - надо майнит. С криптовалютой только так Smiley
full member
Такой, какой и все сейчас придерживаются - не торговать.  Cheesy

Люциф тоже пишет, что ща как всё рухнет:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=131065.2120

Тоже ожидаю, что цена кинжально просядет к 100, а если пробъёт ниже сотни - то и до 80 сходит. Сейчас очень нужна какая-нибудь говноновость про BTC, которая бы выступила в роли паник-триггера
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Такой, какой и все сейчас придерживаются - не торговать.  Cheesy
full member
Меня волнует больше не почему так вяло покупают. А почему не продают? На 90 вполне себе закупились на 120 нормально так можно продавать. Как то непонятно все.

Неужели все поверили в BTC и ждут 300?  Cheesy

Всегда играю только половиной депо и стараюсь фиксировать кеш при движении в 2-3$ вверх. Хотя понимаю, что это тупая топорная стратегия. Не верю я и в EMA10/21, посмотрел, что писали другие, кто использовал EMA на дневках - рынок BTC непредсказуем и крайне манипулятивен. Блин, остается только пользоваться сервисами, которые отслеживают пруху и шлют ночью смску "BUY! BUY! BUUUUY LIKE HELL!" Smiley

Какой стратегии лучше всего придерживаться на данный момент? Я уже несколько дней не лезу на гокс, просто сижу и смотрю.

Кстати, смски шлет сьерра чартс? Или какой другой сервис? Кто знает?
hero member
Меня волнует больше не почему так вяло покупают. А почему не продают? На 90 вполне себе закупились на 120 нормально так можно продавать. Как то непонятно все.
Ждут крупных плохих новостей имхо. Возможно на счет законодательного запрета BTC или провала асиков. Undecided Или отсутствие этих новостей.
sr. member
Думаю все предельно ясно, ждут другую цену, а не ту которая устроила бы вас.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
sr. member
Работает, прибыль на дефолте в оочень длинной перспективе. Такая стратегия Smiley
там в теме есть форк бота, с более широкими возможностями настройки стратегии.
При таком боковике на гоксе сидеть очень скучно - помышляю отдать это время боту...
Не заработает бот так нихрена
hero member
https://bitcointalk.org/index.php?topic=60501.520 - вот.

Вкратце говоря, кто пробовал поставить аддон для chrome с ботом, который использует стратегию EMA(10)EMA(21)?

Работает ли это на BTC после 266? При таком боковике на гоксе сидеть очень скучно - помышляю отдать это время боту...

Я пробовал. Дефолтная стратегия убыточна. В связи с недавним изменением API вообще не знаю работает ли оно (может кто пробовал?)
full member
https://bitcointalk.org/index.php?topic=60501.520 - вот.

Вкратце говоря, кто пробовал поставить аддон для chrome с ботом, который использует стратегию EMA(10)EMA(21)?

Работает ли это на BTC после 266? При таком боковике на гоксе сидеть очень скучно - помышляю отдать это время боту...

hero member
Люциф все падение прогнозирует  Undecided
Думаю, все уже поняли что он тарится теми монетами, кто их ему продает  Grin

А конференция неизвестно что принесет, может так статься что там скажут "бла бла второй батч авалона откладывается на неопределенное время"  Undecided
sr. member
Activity: 253
В связи с ней (конференцией) ожидается бурный рост? Люциф все падение прогнозирует  Undecided
hero member
full member
Поползли вверх.

Красиво скакнули. Жаль, спал, прошло мимо Smiley Но болтаться будем 115-117 еще долго
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Поползли вверх.
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Судя по графикам штиль может продлиться ещё сутки.
Jump to: