Author

Topic: Теханализ и не только - page 1109. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Тут уже отметили новость отдельным топиком (про wmx), но кто не заметил - WebMoney теперь поддерживает Bitcoin... Хоть малюсенький, но рост на позитиве должен быть...
Пока никак не отразилось. Лаг?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Тут уже отметили новость отдельным топиком (про wmx), но кто не заметил - WebMoney теперь поддерживает Bitcoin... Хоть малюсенький, но рост на позитиве должен быть...
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Тогда в суде доказать вину будет очень сложно.
full member
Activity: 339
Merit: 136
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
hero member
Activity: 518
Merit: 500
А чего с гоксом происходит-то?
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
http://www.vedomosti.ru/tech/news/11932001/5_mln_za_virtualnuyu_valyutu
Нравится мне этот Coinbase, Two-Factor Authentication - и еще разные плюшки. Будет гоксу конкурент.
Что удивительно, на BTC-E курс вроде не валится...
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
возможно отключение свзяно с тем что счаз 1000 ввалят... или 10 000... елси бы хотели слить... то еще вчера бы всем желающим налили в их биды по самые небалуй...
legendary
я даже через апи невижу своего баланса на гоксе. чую ща будем дно щупать. закуп только для своих. поэтому вебморда в дауне
А более серьезный вариант чем просто не работающий апи не обсуждается? Типа гокс закроют? Shocked, не страшно средства там держать?
Зачем же так, нечто финансовое в наше время закрывать/банкротить не принято. Максимум заморозят валютные счета, и вместо них выдадут всем на руки привилегированные акции/облигации MtGoX  Tongue
да мне много ненадо, дайте на дне под завязку закупиться и мне хватит
member
Activity: 112
Merit: 10
я даже через апи невижу своего баланса на гоксе. чую ща будем дно щупать. закуп только для своих. поэтому вебморда в дауне
А более серьезный вариант чем просто не работающий апи не обсуждается? Типа гокс закроют? Shocked, не страшно средства там держать?
Зачем же так, нечто финансовое в наше время закрывать/банкротить не принято. Максимум заморозят валютные счета, и вместо них выдадут всем на руки привилегированные акции/облигации MtGoX  Tongue
sr. member
Может новость и проскакивала, не заметил: http://www.vedomosti.ru/tech/news/11932001/5_mln_za_virtualnuyu_valyutu
legendary
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
И кстати, при необходимости сша "наедут" на владельцев любой биржи, в которой присутствует пара usd/btc; безразлично от местоположения и форм собственности. Пользуешься $ - попадаешь в правовое поле штатов и точка.
давно уже предлагал, в порядке флешмоба и гарантий от этого бреда перейти всем пользователям btc/фиат с бакса на евро. С точки зрения результата - абсолютно никакой разницы, при выводе в кеш все равно приходится конвертировать в местную валюту, так какая разница с чего выходить, с евро, с йен или индонезийских рупий?
sr. member
Транзакции с пула идут без комиссии, вот и тупит.
member
Activity: 112
Merit: 10
А с чего вы решили, что для властей понятия криптовалюты не существует до сих пор? Где-то в этом трейде уже ведь ссылку давали: http://fincen.gov/statutes_regs/guidance/html/FIN-2013-G001.html
И кстати, при необходимости сша "наедут" на владельцев любой биржи, в которой присутствует пара usd/btc; безразлично от местоположения и форм собственности. Пользуешься $ - попадаешь в правовое поле штатов и точка.
legendary
система биткоина совсем туго работает на нынешней сложности. Я вывел с пула намайненое, так уже 2,5 часа нету ни одного подтверждения. Денги в кошельке, а воспользоваться немогу. Бардак!
sr. member
это игра такая пинг понг Smiley
Сливы щас пойдут на ВТС-Е
legendary
кто знает что это значит когда АПИ такое выкидывает?
21:25:41.847 ### ping -> pong
sr. member
На MtGox висит только сайт, по API видимо торгуется, на всех графиках идет движение.
edit
 все стало, интересно Undecided
Jump to: