Author

Topic: Теханализ и не только - page 1106. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
О нет, в теханализ возвращается анализ... Скучаю по паникерам и кофейной гуще...
Да всё ещё будет, просто "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное".
И это не анализ, скорее дорожная разметка, чтобы не занесло ненароком куда-нибудь.   Cheesy
Мне нравится ваш анализ  Roll Eyes Надеюсь что новостей плохих не будет (а должны по-идее)
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
О нет, в теханализ возвращается анализ... Скучаю по паникерам и кофейной гуще...
Да всё ещё будет, просто "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное".
И это не анализ, скорее дорожная разметка, чтобы не занесло ненароком куда-нибудь.   Cheesy
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
sr. member

на дневном графике цена находится вблизи верхней границы envelopes, пробитие вверх будет достаточно позитивным сигналом.
Чем дольше цена остаётся выше скользящей средней за месяц (ema30), тем больше у быков будет уверенность в продолжении роста, и тем больше шансов для реализации небольшого ралли в ближайшие 2-3 недели.
sr. member
немного мазни на неделю предстоящую:

Вероятность развития того или иного сценария отмечена шириной серой линии.
Прямоугольник в диапазоне 144-166 цель для возможного восходящего движения,
125 - ближайшее сопротивление,
красная линия на OBV - поддержка, которая сформировалась ещё в январе в самом начале ралли.
Вариант с падением возможен, если цена в начале недели спустится ниже бледно-зелёной линии, но преодолеть 95-105 может оказаться очень не просто.
Пока наблюдается рост с небольшим ускорением, зафиксировавшись выше 125, цена скорее всего вырастет минимум до 140.
full member
Activity: 339
Merit: 136

Отыграется слив быстро... Но все равно непонятно куда пойдет тренд. 
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Пока они там кочевряжатся, провайдером легитимности биткоина должен стать другой центр силы, очень надеюсь, что будет Россия ....
ну да, Добыча это же наше фсе. а если еще добывать сразу же деньги, а не какой-то газ и нефть, то ляпота.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
хахах, точно угадал, так и думал!! спасибо!! Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
sr. member
Activity: 253
Merit: 250
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Там какие-то истории с гоксовскими usd счетами творятся - вроде чего-то арестовали, час назад на apr marketplace что-то такое слышал...
это как с мавроди в 94-м, чего-то заморозили - вывезли, ниче нет, концов не найти...
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
hero member
а у меня торговля не идет, все стаканы пусты, я чего-то не понимаю?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Помимо идеологических проблем, у них сейчас чисто технические.
Последние дни в торговом разделе наблюдаются проблемы различного рода, не ясно чья это вина, bitstamp или rippled

Например недавно я потерял примерно ~1.2 btc выглядело это так, я пытаюсь создать ордер на ПОКУПКУ а сервис создает ордер на продажу по нереально низкой цене,... после нескольких попыток с разными объемами и ценами эта сделка SELL (напоминаю я делал BUY) исполнилась, уменьшив оба моих депозита BTC и XRP (исполнились ордера с продажи btc по нереально низкой цене и формально мой счет должен был бы пополниться этими xrp, но они оба уменьшились, xrp на ~20 ).

Написал в багтрекер ripple client и bitstamp.net, на багтрекере народ подтвердил что и не такие проблемы случаются.. саппорт битстампа пока молчит.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Ripple - скам  Cheesy интересный скам, разработка которого началась еще до 1го упомянания о биткоине.
Когда понаезжают на централизованные биржи, это будет одно из главных мест где вы будете менять битки, так что как говорится, не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Ripple - scam. Так думают многие на этом форуме... Почитайте: http://ripplescam.org/
hero member
Ripple - скам  Cheesy интересный скам, разработка которого началась еще до 1го упомянания о биткоине.
Когда понаезжают на централизованные биржи, это будет одно из главных мест где вы будете менять битки, так что как говорится, не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
member
Activity: 75
Merit: 10
согласен насчет роста, слишком далеко все это зашло и много ажиотажа вокруг битка в последнее время, и это еще не пик популярности
full member
Activity: 339
Merit: 136
Я понял только одно - BTC будет расти, даже, если курс поднимется до 500 и упадет до 50-60 Smiley Ниже 50 уже точно не упадёт никогда. Возможно, стратегия сидеть в годовых лонгах, накапливая BTC - единственно верная...
Jump to: