Author

Topic: Теханализ и не только - page 1119. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
чёт развелось всяких форков. нафиг их столько надо?
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
где ими торгуют?

bter.com
Не перегревайте цену, пожалуйста...
P.S: их выгодно майнить ))).
P.P.S: Если кто-то наварится на этом деле, приму благодарности за наводку - CcwzVSdRMZKPQs3SZJUVf9b7646EAKNraq
legendary
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Придумать свою что ли недовалюту. Объясните мне для чего они нужны? Биткоин - золото. Потому как микроплатежи будут невозможны с такой комсой. Лайткоин для микроплатежей, большее количество монет изначально, быстрее подтверждение.
Остальное для чего?

Я бы обратил внимание на CNC - он для китайцев, а это очень важный момент - им льстит то, что валюта связана именно с их страной, причем, для прочих наций такого же эффекта не будет...
 P.S: Очень страдаю по поводу того что решил отложить крупную закупку по 20 LTC за 1000 CNC (ибо выходные...), тогда как сегодня они уже вышли на биржу и торгуются по 0.003 BTC. Пяти дней не прошло...  Cry
legendary
http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1dmjyg/bitcoin_from_a_banker_prospective_a_serious/
Тут народ серьезно рассуждает об открытии своего банка в Белизе или Панаме. Нужно всего то три миллиона баксов.
Так что появления нашего кошерного биткоин банка лишь вопрос времени.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Придумать свою что ли недовалюту. Объясните мне для чего они нужны? Биткоин - золото. Потому как микроплатежи будут невозможны с такой комсой. Лайткоин для микроплатежей, большее количество монет изначально, быстрее подтверждение.
Остальное для чего?
Я вот думаю, что если биткоин всетаки пойдет в массы, то от помощи банков не уйти...
legendary
Считаю, что вообще ненадо ставить ордера, а ловить момент когда биток проваливается и покупать, потом быстренько продавать на взлёте. Но долго сидеть в битках это попадос. Хотя у когото другая тактика

У меня стратегия строго наоборот. 95% времени в биткоинах. Когда трэнд вниз продаю и покупаю дешевле. Когда трэнд вверх сижу не дёргаюсь.
Я поймал так всего один раз когда падало до 50, продал всё вабанк по 65 купил по 50. Поймал очень хорошо. Больше так не везло в основном продавал на нисходящем тренде на дне но по мелочи Smiley
legendary
Остальное для чего?
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Считаю, что вообще ненадо ставить ордера, а ловить момент когда биток проваливается и покупать, потом быстренько продавать на взлёте. Но долго сидеть в битках это попадос. Хотя у когото другая тактика

У меня стратегия строго наоборот. 95% времени в биткоинах. Когда трэнд вниз продаю и покупаю дешевле. Когда трэнд вверх сижу не дёргаюсь.
full member
Activity: 136
Merit: 100
Я с вас хуdею )... Особенно с разговоров про манипуляторов. кстати, не пропустите лихорадку недовалют - торги там порой интересней, чем в паре доллар-биткоин... И более предсказуемы для аналитики.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Возможно слишком много народу рванулось на btc-e, в связи с последними приключениями гокса. Привыкшие к притормаживанию гокса, они сильно удивляются когда привычный алгоритм папма возносит курс очень резко.
Наблюдал так-же на btc-e, как некто поспешно скупал $18000 долларов по 34... хотя сейчас фантик вернулся на обычные для него 32. Спрашивается, куда так спешить в выходной день?
legendary
Ну чо, американцы проснулись и погнали курс вверх. Единственно меня смущает картинка на btc-e.com... Я первый раз вижу, что гокс догоняет курс BTC-E, а не наоборот...
рано еще американцам просыпаться, их деятельность начнется только через 2-3 часа, а разгар и того позднее.
Точнее не мтгокс догоняет бтк-е, а бтк-е работает немного выше курса мтгокса, всегда наблюдал это, когда биткойн шатался и падает в курсе, на взлете бтк-е всегда меньше мтгокса на 6%, а то и больше.

ну раз все спят да ещё и выходные, то курс гонит манипулятор. Ждёмс стенку справа и вниз
member
Activity: 82
Merit: 10
Ну чо, американцы проснулись и погнали курс вверх. Единственно меня смущает картинка на btc-e.com... Я первый раз вижу, что гокс догоняет курс BTC-E, а не наоборот...
рано еще американцам просыпаться, их деятельность начнется только через 2-3 часа, а разгар и того позднее.
Точнее не мтгокс догоняет бтк-е, а бтк-е работает немного выше курса мтгокса, всегда наблюдал это, когда биткойн шатался и падает в курсе, на взлете бтк-е всегда меньше мтгокса на 6%, а то и больше.
hero member
hero member
legendary
legendary
Изначально мой знакомый парнишка который тупо забил на волатильность и даже не регался на гоксе а тупо скупал у меня с зарплаты по 10 монет имеет больше меня монет в итоге. Хотя я начал раньше и с большими возможностями по майнингу и больше вкладывал кэша.
Тут следует уточнить что покупался он когда курс жестко проседал Smiley Но не продавал ни разу на подъеме )
Так что тут бабка надвое сказала.
legendary
Будь прокляты те, кто сливают курс битка Smiley
Товарищи спекулянты, какова вероятность вернуться обратно к 140 хотя бы?
надо добавлять еще условий.. срок например, а то конечно же когда-нибудь будет 140$, и кто то будет радоваться - вот оно дно Smiley

p.s. 2-3 суток -> ~120$
Срок до конца месяца Smiley
курс биткоина практически полностью контролируться манипуляторм, поэтому предсказать что либо невозможно. Тут только угадал или нет настроение большого дяди.
Такая ситуация называется "развод лохов" в игральном автомате "мтгокс"
hero member
Будь прокляты те, кто сливают курс битка Smiley
Товарищи спекулянты, какова вероятность вернуться обратно к 140 хотя бы?
надо добавлять еще условий.. срок например, а то конечно же когда-нибудь будет 140$, и кто то будет радоваться - вот оно дно Smiley

p.s. 2-3 суток -> ~120$
Срок до конца месяца Smiley
Jump to: